X



トップページ日向坂46
1002コメント231KB

【日向坂46】上村ひなの応援スレ★8【ひなのなの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(Garden) (キュッキュ Saab-8OZH)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:08:34.01ID:q+EQ3w37a0909
日向坂46の上村ひなのさんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
名前:上村ひなの(かみむらひなの)
生年月日:2004年4月12日(15歳)
身長:161cm
星座:おひつじ座
血液型:AB型
出身地:東京都
ペンライトカラー:赤×エメラルドグリーン

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/21?ima=0000
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/87e/f761b45df2051a653597f5fc1eec0.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/8e8/bf52ef8818c542dc92c6a094acce3.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ffe/ebc54b696273fa3a0c6ec99b51ce3/600_600_102400.jpg

>>980以降で宣言した人が次スレを立ててください。

前スレ
【日向坂46】上村ひなの応援スレ★7【ひなのなの】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566048949/
0187走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:54.78ID:K+pi1mfoa
>>184
ひなのはデグナーを全開で行きそう
0188走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:10.36ID:cLnFsUaT0
紙クシャクシャにして泣き出すひなの見てみたいわ
0189走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:47:21.13ID:q+Rywsn10
ひなのからお知らせなの
0190走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:07.31ID:IROuq+Oy0
キツネの事書いたら
美玖さん思い出したなの

なのちゃん文書になのつけるなの
0191走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:44.75ID:UgudITkIM
おまえらブログちゃんと、よめなの
0192走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:16.06ID:IROuq+Oy0
なのちゃん
研修生配属されたら礼儀(マナー)教えるなの
ソーシャルマナー3級なの



まじやんw
0193走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:48.16ID:CVq60eyz0
研修生の話題が出てオーディションの人気ランキング?みたいな画像見たけど
ひなのなのは相当下位だったんだね
にぶちゃんみたいな前例があるとはいえびっくりした
0194走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:39.06ID:5HnEAqvUr
ゆうパラ自己紹介の「ひなのなの!」が可愛かった
0195走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:29.69ID:q+Rywsn10
ブログはいつもベッドの中で読むなの すると熟睡なの
0196走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:34.69ID:q+Rywsn10
>>193
なのちゃんは顔出ししてなかったからじゃない?
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:17.37ID:q+Rywsn10
>>191
一気に更新しすぎなの
0198走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:38.36ID:JZCe/D9vM
井口復帰か
スナック眞緒に出れる可能性でてきたな
0200走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:20.67ID:IROuq+Oy0
なのちゃん怖がりなのちゃん
3人で川の字でなたのかな?
0201走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:07.15ID:kTDg/58+M
>>195
自分も同じなの
0204走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:28:32.63ID:kTDg/58+M
だいたい同じ顔なの
0205走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:46.82ID:kTDg/58+M
なおちゃんから来た他撮りは雰囲気が違うのはなぜなの
0206走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:32.22ID:COUped6od
なの太郎は歯見せて笑ったほうがかわいいけど自撮りでは見せないね
八重歯を気にしてるのかな?
0207走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:40.92ID:BFFgYodRa
なのちゃんブログで昨日泣いたの謝ってるのって文面だけみると不祥事起こしたみたいになってるんだが…
気にしなくて良いのに(;つД`)
0208走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:13.93ID:sgN4c61i0
最近がんばって八重歯になったなのちゃん
そろそろ良いと思うよ
0209走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:24.19ID:eamAu5Il0
なの色の変化球
0210走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:11.29ID:UcD94LAra
なのちゃん、いい子だよなあ
お母さんが溺愛するのわかるわ
0211走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:26:23.78ID:F2AQ6Wsi0
ノーリアクションですねに、瞬時でワッて返したのはさすが
若林もご満悦だったしな
振れば何かやってくれる安心感持たれてるのは強い
0212走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:07:20.43ID:m/qPGIl9r
小説もいいけどホントの時間もいいね
0213走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:08:46.35ID:gUf+m+qs0
BGMまでコケるとか
最高やないですか
わかっとるなぁ
0214走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:48:42.89ID:2Mywsstz0
BGMでこけたのは完全にアドリブだよね
ひなのは常にボケる事しか考えてない
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:10:08.83ID:SCqzEXqZ0
はんにゃ金田の略し方がラノベかアニメっぽくてわろた
0219走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:56.39ID:FoQ9UUt4a
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0220走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:29.77ID:ZfUMNhos0
MVこねえ;;
0221走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:03:52.74ID:XZKWex9e0
なのちゃんて結構背が高いよね。握手会行った人とか結構ビビるくらい?
0222走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:41:06.19ID:pTR2Bva6a
テレビで見るより女の体をしている
最近の若い子は発育よすぎ
0224走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:04:39.16ID:ZfUMNhos0
赤とんぼの時代は15でねえやは嫁に行ったんだから、
ひなの好きでもまったく問題ないよ!普通だよ!普通!
0225走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:24.66ID:/12yBzO90
屁理屈なの
0226走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:17:37.56ID:NTLEs+ZCM
ひなの不足
0228走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:19.76ID:x20c0lQaM
みくさん先生なの
0229走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:28:11.76ID:C3DJ5hc9d
みくさん先生ってさかなクンさんみたいなw
0230走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:55.45ID:byz388ye0
ピースしがち
つーか
同じ様な写真を3枚送信するなの
0231走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:22.05ID:byz388ye0
小坂と美穂とは
別れたの?

本命美玖決定なの?
0232走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:54:18.94ID:dDsKTdNeM
ふーちゃんのブログ見てもそうだけど、ながるってよりはぺーちゃんな感じ、ひなのはひなのなのだけどさ
0233走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:25:00.94ID:5ksdLRj5a
>>231
みくさんはまた空回りなの
0234走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:25.26ID:nslHZL9n0
ひなのとラッコは
現物観ると思っていたより大きくてびっくりする
0235走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:25.40ID:4fe6adKE0
>>231
というより変化球は横に相当な常識人付けないとしんどい。
付く方にも多大な負担が生じるが。
0236走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:47.40ID:hRP5eVws0
ひなあいの次週予告で「ゴーヤチャンプルー」って言ってるとき
なんか顔にお面みたいなのつけてるか?
0237走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:47:52.93ID:s3snoBiYd
凹んでる表情が面白可愛いすぎる
0238走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:48:53.77ID:0j2082xg0
>>231
あの国の人には気を付けろなの。
親切なふりして蹴落とそうとしてるなの。
0239走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:49:37.21ID:EaanQvzo0
>>235
なーこ先生とぺーちゃんの2人ロケは本物の地獄だったw
0240走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:54:30.21ID:WJ07AY2B0
いつどこ変化球だから日常会話は苦手なの
面白いけどコミュ力自体は高くない
0241走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:54:55.34ID:f8YuCGwEa
ひなのなのはダルビッシュ並の多彩な変化球を持ちすぎ!
さっき初めてソロを聴いたけどあんな難しい歌を欲歌えるな!
同期がいたら比べられるから一人採用にそらなるんや!
0242走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:41.48ID:KWOoQfdj0
8日岡山9日ラジオ10日誕生日
今日も一緒にいたってことは仲良くなってるな金村と
0243走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:08.66ID:s3snoBiYd
毎日お寿司とお寿司してそう
0244走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:00.53ID:lOEO8i7eM
みくさんと一緒だと美味しいものがタダで食べられるなの
0245走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:16.05ID:f8YuCGwEa
こさかなの次はひなのなのセンターで納得してる?
1期生のかとし、京子、みーぱんに譲るよね
0246走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:00.83ID:Qsvb5+5D0
好きなネタはマグロ赤貝イクラなの?
0247走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:11.31ID:F2AQ6Wsi0
お寿司ちゃんのお寿司を毎日握ってるなの
0248走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:22.23ID:24w3+kj2a
4thはカップリング曲センターくらいがちょうどいいんじゃないか
表題センターは高校生になってからで
0249走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:14.82ID:f8YuCGwEa
ひなのの親友は小坂じゃなかった?
俺が仕事でちょっと目を離した隙にお寿司が割り込んだの?
0250走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:29.26ID:lOEO8i7eM
なおみくの妹って感じだね最近w
0251走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:30.82ID:lOEO8i7eM
どちらかに偏らないように気を使ったりしてるのかなw
0252走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:56.95ID:XZKWex9e0
人間関係に気を使うのも大変なの
0253走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-glGd)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:40:30.84ID:lOEO8i7eM
おやすみなの
0254走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:41:26.78ID:gCoA2Pjp0
220君の名は(神奈川県)2019/09/11(水) 20:03:43.66ID:DLyU9Umt0
ひなののSRオーディション久しぶりに聞いてみたが、中二の落ち着きぶりじゃないさばき方で天性のものを感じる。逆にひよたん、、、、
0255走り出す名無し(Tokyo)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:49:40.43ID:+uwll+aK0
みくさんはメッシーなの
0257走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:18:06.03ID:uyWW+Zdj0
>>251
みくさんとも仲良くしないと、朝○新聞や毎○新聞やT○Sに差別だって言われるなの
0258走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:40:26.95ID:AMZfG6eG0
ひなのと追加メンの絡みが今から楽しみ
0259走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:55:55.49ID:MCC+zgwMM
なのちゃん先輩と呼ぶなの!
0260走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:06:01.54ID:FWxi302ra
MVはやく解禁しろなの
0261走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:14:51.47ID:msTf8pOGr
運営無能なの
0263走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:33:13.69ID:LIdQYkPJ0
カーボンなのチューブ
0264走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:04:03.58ID:SgcsexQyM
なのテクノロジー
0265走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:19:32.94ID:hz0ADzfK0
日向坂46 上村ひなのはアイドルとして逸材だーー初ソロ曲から歌声の魅力を分析
https://realsound.jp/2019/09/post-414736.html

鈴木亜美の歌声に似ているという声も多いようだ。特に小室哲哉がプロデュースしていた時期の歌声には重なる部分がある。
小室の楽曲は、そのアーティストが出せる音域の限界に挑戦しているものが多いが鈴木の楽曲もそうだった。
そして、それが結果として彼女の力強さやセクシーな一面を引き出していたのだ。上村の歌声にはそれに近いものを感じる。
0266走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:37:53.67ID:MCC+zgwMM
このボーカルを初めて聴いた大人達はガッツポーズしたかもねw
0267走り出す名無し(Osaka)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:07:53.03ID:K/PkAcu3M
話題になってるなの。

お美玖さんはアッシーでもあるなの。
0269走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:44:09.27ID:iTRszkvS0
JL衣装、誰のだ?
0270走り出す名無し(Kanagawa)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:45:25.09ID:VBpDFpC80
新衣装
0272走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:58.04ID:hmvRtDJna
ひなのちゃん大好きv(^◇^)v
0273走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:16:12.20ID:ca2H8J2Z0
カップリングのクソPVにもまったく映ってないっていうね・・・
マジで売れないことを願うわ
5枚目まで待てないから4枚目からセンターにして欲しい
0274走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:12.27ID:Z78uLloga
ひなのなのはショールームでは顔出しNGだったんでしょ?
最初から毎日リアルタイムで聞いてた人は嘘偽りなしで身内、友達、親戚関係以外いないと思うんだけど?
今回の合同オーディションは人数も多かったしね
0275走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:38:23.22ID:Z78uLloga
>>206
歌手は歯を治したら声が変わると言われてるからしないよね
だからひなのなのも歯を治せばあの美声がどうなるの?
0276走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:44:39.36ID:IWxAwhs0d
歯並び良くなってきてるから口開けて笑える時がきたら完成体か
0277走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:49.94ID:wN/hRGgp0
>>273
映ってただろ
0278走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:58.54ID:bCjwSz5q0
矯正して顔が変わってしまうパターンもあるから何とも言えん
0279走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:35:47.98ID:evl/3/7vd
なのちゃん前髪切った?
0280走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:50:27.76ID:msTf8pOGr
鈴木亜美の再来なの?
0281走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:18:42.48ID:wzInplr10
さらにアイドル力が上がったなの
0282走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:25:49.41ID:hg8d+B5RM
お勉強楽しいなの
0283走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:27:01.26ID:zwC3LLBFa
いろんなお勉強がしたいの
0284走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:28:49.77ID:LIdQYkPJ0
なのユニバース
0285走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:03:58.25ID:evl/3/7vd
保健体育のお勉強はぼくと一緒にするなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況