X



トップページ日向坂46
1002コメント241KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★804【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-gGLY)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:44.52ID:p6/OkM+r0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00025
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★803【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1567915996/
0953走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:10.97ID:Pi9vmMIGM
スナックママ出来なくなったとか
女出してて様子おかしかったもんな最近
0954走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:19.44ID:V58VJ8Xy0
>>939
かとしは若林に片思い中だから大丈夫やで!
0955走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:19.78ID:ctcKOtNc0
捏造って言われてた時からあれは井口だと思ってたけどそもそもずっと休んでたのがもう変だし
織田奈那が文春くらって井口も同じことで撮られてるのに自分だけ何事も無かったようにはできなかったのかなと推測
卒業濃厚だけど…ほんとシングル出す度になんかあるな
0956走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:24.43ID:i718x8xH0
謎サイトカギアケやるね
0957走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:33.72ID:OFYrwQZj0
>>928
急に自撮り増えたりな
0958走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:46.01ID:YPfV5fty0
あーこれで紅白ダメになったかもしれんな
0959走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:51.59ID:Y6i035rv0
カギアケは法令違反してるから多分このままフェードアウトなんだろうけどねえ
0960走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1788-P+nY)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:53.97ID:1GA87BJf0
ママが出来ないって言いだした頃、ネタキャラに振り切れなくなったあのくらいなんだろうなあ…
ファンのためでもなんでもなく彼氏のためにダイエット頑張ってたのね
いやまあ良いよ、休んだら帰ってきてくれよ
0961走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:54.19ID:ermciRdJa
ヤフーにも来てるな、日刊スポーツだけど
0962走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:54.86ID:aYS+6AU7a
>>943
失意の乙
0965走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:01.65ID:0i1ppH7x0
これは辞めた方がいいと思う
松村が辞めなかった件で自分は乃木坂から離れたわ
0966走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:04.14ID:QSzXv+On0
>>829
いや返金だろ残念だったな
0967走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:05.41ID:0+5yZr3y0
井口を応援しないことはないよ
卒業して織田奈那と漫才でもやってくれよ
0969走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:06.74ID:S9Onh6QFa
ひなあいの井口好きだっただけに残念だ
例え復帰してももう笑えんけど…
0970走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:09.97ID:CIB2JVZV0
>>951
不倫じゃなきゃ大丈夫じゃないの?
0971走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:11.25ID:9YCrIwXS0
あな番終わったらまた来るわ
0972走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:15.31ID:6OHFGaYfa
チームがバラバラじゃねえか
0973走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:18.36ID:9CYNCOhz0
富田は今の位置から脱却するために指原路線で一発勝負とか考えてもおかしくない
0974走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:25.81ID:LlYzMauc0
井口ェ・・・
0975走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:30.75ID:V58VJ8Xy0
>>949
ジャニーズだって報道握りつぶすほど気を遣ってるやん
0976走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:35.43ID:gcYOLsGr0
幕張全握で久美テンから一言
0977走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:46.33ID:4xZpypISr
いろんなメンバー巻き込んで可愛く自撮りできるようになりたいだのダイエットするだの言った挙句彼氏の服着てブログ上げるメンタルの強さを見習え
0978走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:47.75ID:h8IVkYCd0
若林に未来永劫いじられそう
0979走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:52.71ID:Y6i035rv0
>>975
ジャニーズはこれからが大変よ
0980走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:56.60ID:ermciRdJa
>>943
乙しゃりーな
0981走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:03.71ID:SyVG2GUN0
むしろカギアケの井口が本当だったなら
乃木坂先輩の掛橋ちゃん守るためにも認めない方が良かったと思う
0982走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:11.67ID:usIKg60x0
男のシャツきて写メとってブログにあげるとか
ただのまーんじゃんw
0983走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:12.75ID:1teIFjmPa
次のシングルのタイトル見る度に井口のこと思い出すことにこれからなるんだろうなあ
0984走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:15.74ID:vNpQwGI10
ハッピーオーラとは一体
0985走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:19.86ID:1/i4N8qa0
大馬鹿変態女
0986走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:20.35ID:06GCZnyQ0
>>523
無敵権と化すはず
0987走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:22.11ID:WKFbbEv10
坂道が大きくなって市民権得てきたせいでアイドルオタクがなんとなく認められつつあるけどやっぱキモいわ
0989走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:27.34ID:Y6i035rv0
>>981
それがあるから運営はスルーしてたのにな
0990走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:28.00ID:3Uuzrafc0
>>972
ちゃんとまとまてるよー
0991走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:31.39ID:LlYzMauc0
いずれは切らないといけないメンバーだったからここはズバッといっちゃって
0992走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:31.91ID:zAC1PGbV0
どこからの繋がりだったんだろ🤔
0993走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:42.46ID:V58VJ8Xy0
>>985
男とデートしてハッピーオーラ!
0994走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:43.67ID:i718x8xH0
でもブログ出すって珍しいね
このまま無視かと思った
0995走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:50.32ID:wrqnk4n1a
>>984
井口の頭
0996走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:51.50ID:v215Kc1gM
>>934
他のメンバーにスナック眞緒で恋愛のアドバイスするキャラとかやれば面白そう。
井「まだまだおこちゃまね!」
若「トイレのカギ閉まってるよ?」
0997走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:33:08.38ID:X19S21gN0
これを許しちゃうと悪しき前例になるから2割方クビだと思う
0998走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:33:08.76ID:Vx+4SjtX0
ビッチ坂になっちまったよ
0999走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:33:08.67ID:Y6i035rv0
何か今週一気に動くな
1000走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:33:09.48ID:WXwpjob10
運営はこれから「体調不良」で嘘つくの止めてね

バレバレだから
本当に体調不良のメンバーに迷惑だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況