X



トップページ日向坂46
31コメント6KB
岡山来たんだけど岡山の注意点教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:06.08ID:EVx0U5Vv0
正直人生初岡山のおひさま多いだろ?
0003走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:41.68ID:C7PyQIAw0
〜だぎゃーって岡山だっけ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:48:17.75ID:u+0n+QSgd
>>3
それは名古屋じゃけえ気をつけられえ
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:07:23.44ID:LluAtCMBa
ことばがきちぃけーぼっけーきょうてーもんばーじゃあ思うかもしれん
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:59.96ID:cYALSbgZd
ラーメンのトッピングにもみじまんじゅう
0009走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:14:35.03ID:AEiTnWDt0
県名変えろよ
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:34.29ID:Mx2JnBca0
桃太郎ランドはまだ買うな
0012走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:25:24.90ID:BT1CpAnN0
岡山のドライバーのマナーの悪さ
ウィンカーを絶対出さないので
歩行者でも気をつけて
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:26:15.79ID:8r7+ZoqvM
鬼に気をつけて
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:11.69ID:o9yymaj+0
駅前だけ少し栄えているだけなのに人口70万もいるのに驚いた

岡山大学は立地がいいね
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:57:21.39ID:h0CtVoe/0
>>1
乗る電車間違えると四国に行けるよ
0018走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:05.30ID:JMvuxtU+0
用水路有名でワロタ
0019走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:57.82ID:ibpkWnWr0
知らない人からきびだんごもらっても家来になってはダメ
0020走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:53.29ID:WQbSgbQRM
何もないから気をつけろ
0021走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:59:04.71ID:m5G4vTXz0
>>19
ヤクザにタバコ1本貰って子分になった。当時は3次団体の小さな組だったのが今では直参まで登りつめて隆盛を誇ってる
ちなみに岡山と言えば何処の組の直参かは言わなくてもわかるよな
0022走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:24:37.59ID:knrdpdDJ0
そういえば老人が用水路に転落した亡くなったニュースがあったな
だから用水路は気を付けて
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:27:11.20ID:BGNp9QpR0
後楽園は中洲の島になってるから一周できる
岡山城の間には桃のスワンボートがある

岡山駅から1キロ離れた天満屋あたりが
10年前までは岡山の中心だったんだけどな
最近は駅前のほうが栄えてるかも知れんね
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:15.95ID:0CgYXYoT0
クセが強い
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:21.22ID:FBV9GFLt0
ここまでガチの岡山出身いなさそうだけど、水島臨海地帯の血気盛んさは異常
0026走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:09:43.40ID:xZ0gc/+n0
Cスタから水島までわざわざ行くやつはおらん
水島勤務者がCスタに来てるかもしれんけど
0027走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:23:48.57ID:bUt2Rf3uM
水島駅近くのイオンタウンもビックリするくらい人いないよなぁ
あの辺は工場夜景を楽しむには最高なんだけどな
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:28:28.01ID:RtqMP/Gq0
水島臨海鉄道は朝わりと満員になるんだよな
てかお前ら水島に詳しすぎだろ
0029走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:52:16.59ID:vONASydq0
きずなってとこのラーメン屋がうまい二郎系やで
でも混んでるしすこし歩くからダントツラーメンでもええぞ
0030走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:03:43.63ID:1oqtk0wf0
きびだんごってうまいの?食べたことないけど
0031走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:08:10.91ID:mVNTqY8AM
>>30
普通にうまい
きなこの小さなモチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況