X



トップページ日向坂46
77コメント18KB
日向坂3rd個握干しすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:16.93ID:iuCMzMch0
お前らさぁ買わないのに申し込むの辞めろよ!
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:39.33ID:VHCLP/BU0
自称勢いある日向さん、全く勢いなかった…
ほとんどがお下がりでバーター

★CM★
ココイチ、SKEおさがり
メチャカリ、欅おさがり
スマートニュース、乃木坂バーター

★専属モデル★
なぜか乃木坂がやってる雑誌でしか専属なれない

★ラジオ★
ほぼ乃木坂からの流れ レコメン、イマドキ
それと欅に寄生、夕パラ

★フェス★
これも欅おさがりパターン多し

★ドローンの仕事★
これも先に乃木坂の付き合いがある
0003走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:39.13ID:e+INJpPlM
乃木坂欅坂からのバーターはわかるけど
事務所違っててかつ格下のSKEからのバーターはねえわ
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:13.79ID:KZ+GQ/3TM
美玖ちゃん
一次完売29部
次回センター決定しました
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:16.02ID:LMcF1NN8d
>>4
それな
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:08.13ID:LMcF1NN8d
人気??メンバーでも小坂、加藤違って齊藤は干されないんだな
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:44.17ID:+IAqVUj7a
お寿司つえーなw
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:58.24ID:O8UUEeb70
BL入りさせてほしいわ
こさかな落ちまくりなのに
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:42:58.44ID:+Qp0nLyl0
干されたとか都合のいい解釈するよな
10部しか完売してない高本が小坂と同じ人気だとでも?
0010走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:44.98ID:874UTeT90
個握売り上げってのは人気ありすぎると0から30に登ったあと30から0に降りてくるのよ
つまりまなふぃ最強
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:36.67ID:MHWzzI+Da
乃木坂のイベントと日程をかぶせてくるのが問題。
どっちか干さなきゃならん。
0012走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:40.99ID:QBGtjC280
完売表くらい貼ったら?無能かよ
https://i.imgur.com/JUFDgYb.jpg


ひなの、干してごめんよ。
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:54.07ID:3OAm5TJq0
一次で干したやつは問答無用でBLにしてくれんかな
三回干したらとかでもいいけど
0014走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:10.94ID:cB+2xDHA0
>>12
干すなよ
お前みたいのは出禁になれ
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:42:38.44ID:Xv42Cqnld
ひな6/6で当たったし
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:42:53.72ID:LQNJ1FF4a
カトシと小坂が上位じゃないの意外やわ
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:43:18.63ID:BzFD8+mfa
干される方も悪い

小坂なんかとくに、センターだから取り敢えず申し込んでみたけど、やっぱ興味ないやってのが大半だろ
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:43:28.98ID:VcY6cfZkM
ふぃーさん干されすぎ問題
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:45:33.41ID:zNvsa4S8M
完売数上位メンバーは皆メッセ数上位

小坂は風邪で握手宣伝できず
加藤は若林ガチ恋なので少し優先順位が落ちて干されたのかも。
0021走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:49:52.50ID:pGr7D5/b0
気軽にキャンセルしてくるライト層まで人気が浸透してるってことだな
つまり完売少ない方が人気ある可能性がある
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:52:06.05ID:HyKq8FTH0
>>21
その理論なら井口センターやんw
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:52:13.30ID:FYlTR33yd
>>21
ほんとそれ
イキリまくって遠回しに他メン下げしまくってる
松田信者がキチガイすぎるんだよな
0025走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:55:14.17ID:YPyM2///0
金村丹生松田オタは誠実
小坂オタは質が悪い
でよろしいか?
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:56:31.80ID:PqSHZDQwd
>>25
松田ヲタ死ね
0027走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:58:23.79ID:Wdojs43Z0
質問ですが
金村さんあと一枠3回合計9枚応募できるってことですか?
多分厳しいですよね
0028走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:00:06.54ID:Eea16xAe0
>>12
こさかなは人気無いな
もうセンターは止めるよ
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:00:16.87ID:HyKq8FTH0
>>27
厳しいと思う。残ってるの20枚ぐらいじゃない?
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:02:07.04ID:zNvsa4S8M
>>21
??「ほんこれふぃー」
0031走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:29.10ID:Eea16xAe0
>>12
河田さんの3列目も納得の数字やな
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:05:16.95ID:3OAm5TJq0
かわださんみたいに一部だけ完売とか一部と五部だけ完売ってなってる場合
その日は干された分以外残ってないと考えたらいいわな
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:00.46ID:zNvsa4S8M
まーでもどうせ完売すること考えると
俺みたいに支払って干すやつのがくずなのかもしれん
0034走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:09:15.77ID:0o22x6o60
>>33
いや正義だわ
金払うけど握手しないなんてメンバーからしたら天使

だってヲタと握手するの苦痛じゃん
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:22.54ID:o5FLzIRGd
>>31
松田ヲタ最低だな
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:32.89ID:3OAm5TJq0
払って行かない人が多すぎたらメンバーに人の少なさが伝わってしまうけどまあそれは現実的にありえないしな
完売だけして仕事楽になるのはいいわな
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:20:15.44ID:NbL4v/mE0
全握で小坂のレーンだけくそ長いだろ。そういうことだ
0038走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:25.72ID:ZFWN1ucM0
まなふぃーの干しが酷いな
0039走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:48.02ID:fhjBj4Cwa
流石に小坂と高本が同等の人気な訳無いし完売表って何の指針にもならないな
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:16.36ID:gUZ/zZmCM
>>39
若林が贔屓するほどの人気メンコンビ
0041走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:56.95ID:wkkrBI7B0
小坂はセンターでエースだけど
人気に関しては真ん中くらいじゃないの?
小坂一押しって人あまりいない
0042走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:35.89ID:wkkrBI7B0
KAWADAさんの不人気だけ謎
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:12.04ID:iuCMzMch0
>>42
河田オタたち悪すぎ
0044走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:38.24ID:fvjFu27q0
ツイに干しまくってるやついるけどブラリスいられないの?
0045走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:50.15ID:HAsTgqcf0
小坂までは即完売だろ
0046走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:08:57.60ID:JJYQDaUy0
本当に干してるのか、お金が尽きたとか人気が陰ってるという要因はないのか。
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:54.67ID:D78AULQSa
自分で投げて落選率見たらそんなこと一切思えないよ…
もちろん自分が抽選したメンバー以外の事情なんて分かりっこ無いが
0048走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:32.68ID:+Sb/Hh830
干してる奴ら公開したら?
0050走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:09.86ID:RCwaO02Ra
>>1
欅と日向坂は1次の完売数は人気とは全然関係ないんだよね


一部信者に人気が片寄って干されないメンバーが1次では強い
欅の完売スピードトップは長沢だからなw
0051走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:42.76ID:ER8uLjET0
河田さん、緊急ShowRoom

開始直後から目に一杯の涙
1分で終了

翌週全完売
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:14.49ID:wFf/sAOWa
まあ乃木坂でも1次は完売しないからな
あっちは絶対数多すぎるから干される確率も高いし
0053走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:22.70ID:AUbKLRjz0
>>51
買うファンがいないから売れんのやで
0054走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:17.80ID:yjcei+9Gp
小坂の完売10とおたけの完売10はエベレストとマリアナ海溝ほどの差があるんだな
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:35.04ID:+I+6UVNg0
>>51
これはリアル?
0056走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:56.28ID:XCfaD36/0
>>55
ネタだよw
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:57.48ID:OWkThBwqd
>>34
それが出来てこそ本物のファンだよな!
0059走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:15.76ID:uioezN3SK
小坂さんの場合、全国に幅広くファンを抱えているんじゃないですかね?
自分は元道民なので遠征組が握手を干す気持ちは何となく理解できるなあ
推しの握手券が2〜3枚しか入手できなければ、遠征を躊躇してしまうという事でしょう
せっかく飛行機代や宿泊費、時間をかけて上京するのなら、やはり最低でも10枚前後は欲しいところ
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:01.92ID:JjD4P/y0d
干すなら抽選入れんなカス
0061走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:17.14ID:SLc2XmmHd
>>59
そんなに当たるわけないんだから申し込むなよ
全握いけ
0062走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:07:02.96ID:X8Z2WHR30
固定のキモヲタが完売してるってのは運営分かってるから無駄な努力。気にもする必要ナシ
0063走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:30.17ID:AUbKLRjz0
河田さんのファンってホントに金持ってないんだな
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:42:36.09ID:r2a9Ly3da
二期生人気すげーな
0065走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:23.54ID:zUo783/WM
>>64
運営が1期生をゴリ押しするせいで、もっと2期を応援しようと考える人が多いのかもしれない
0066走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:28:07.04ID:TPFI42a2K
>>61
初めて個握に申し込む人は何枚ぐらい当たるか分からんでしょう
中には日向坂で初握手会という人もいるだろうし
0067走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:34:00.99ID:QDmE09Snp
>>66
で?それが干していい理由なの?
0068走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:42:31.46ID:f1YmFmgQ0
なんでそんなにイキってんのw
0069走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:44:31.72ID:LTkLsXfhd
松田ヲタのイキリ癖、マウント癖はどうしようもねーな
0070走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:02:09.68ID:TPFI42a2K
>>67
別に良いとは言わんが気持ちは理解できるという事
以前は自分も遠征組だったので尚更です
それに当選権を流せば結果的に他の行きたい人へ譲ることになりますしね
0071走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:07:27.21ID:rs3hk+650
屁理屈言って正当化して干してBL食らってたらただのアホ
0072走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:22:08.18ID:TPFI42a2K
>>71
そこは自己責任でしょう
だから自分も気持ちは分かるというだけで干すことを推奨はしません
ただ小坂さんが即完売しない理由の1つは地方のライトヲタを多数抱えているからじゃないかと
0073走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:22:59.71ID:EvnTgqHw0
>>51
泣いたフリからチラ見するから無理
0074走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:15.72ID:UDvIFWjjd
fortuneの支払いのシステムに問題あり
結果確認後に「自分で」決済処理しなきゃならない、確定した分カード自動決済キャンセル不可にすりゃいいんだよ
カードくらい持てない奴は全握頑張って、でいいと思うし
0076走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:54:55.18ID:oLWTm5VH0NIKU
>>74
注文が確定するまで決済させないっていうカード会社のルールだべ。

先に決済してあとから返金ならできるけどそれやると売上は増えるのかどーかw
0077走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:56:12.45ID:hQ+O0oXsHNIKU
>>70
1次で買えたであろう人間の邪魔をしてるという考えは無いんだな
クソ極めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況