X



トップページ日向坂46
38コメント13KB
今更だが3期生がひなの一人って可愛そすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:25:14.49ID:5LO10Rd2a
今は一番後輩だからいいけどいずれ4期生入ったらと思うと…
同期で思い出話みたいなのもできないし…
0003走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:58.14ID:qiga/7Yy0
ってか、そもそもなんで1人?

乃木・欅はそこそこいるのに・・・

合同オーデだっけ?
3等分にしなかったん?
したけど辞退された?
0006走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:47.81ID:uWdcq6dL0
てかあの娘賢いから今の状況は1番美味しいと認識してる。
だから番組で振り切って目立つのは先見据えてるな、人気をガッチリ掴んどくのに。
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:46:16.89ID:RL8TOq3Va
>>3
当時は日向坂じゃなかったからね。ひらがな志望したのが一人しかいなかった
0008走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:21:13.21ID:KZ+GQ/3TM
ひらがな希望したのが
一人だけだったって
正式に発表されてるだろ
もしかしたら
0人だったかもしれない
選んでくれてよかった
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:19.32ID:iuCMzMch0
もう一人いたけど辞退したんだよ。
0012走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:48.79ID:zRWK5YHO0
希望選択制にしたって運営が言ってるし現にひらがなに入ってるからそうなんだろうけど
ひなの自身がひらがなを選んだ理由について言及した事ってあるっけ
0013走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:14.05ID:qgh0qAuZ0
確か軽くやけどヒット祈願でかとしと走ってる時に言ってなかったかな
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:42.29ID:A0wNzjKU0
希望も変化球
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:37.92ID:wFf/sAOWa
坂道研究生達の希望は変更できんのかな
1年も経てば希望も変わるだろ
0016走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:34.59ID:A0wNzjKU0
同年代を補強しとかないとそこだけ層が薄くなってしまうな
0017走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:39.23ID:YJ3twOf1M
ひなのも不運だよな
デビューしたと思ったら前作割れグループとか…
乃木坂に憧れてたのに
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:24.30ID:YM5EqunJ0
ひらがな希望したのが1人だけっていうのがキツい現実だよな
単独アルバムも出して冠番組もあるんだからいずれはシングルデビューするのなんて予想出来てただろうに
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:34:19.67ID:+HpY8RIua
ひらがなけやき志望も変わってるけど全て計算ずくの可能性もあるな
0021走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:49.45ID:uWdcq6dL0
>>18
女ってリアリスト現実主義者だから、先がどうより今がどうなのかを重視するからな。
どうなるか解らん未来より、現実どうなんかが重要。
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:50.42ID:1q54madBd
>>18
だからこそだよ
デビュー独立したら推されるのは今まで我慢してきた1期2期になるだろうって誰でも思うよ
3期が推されるのは随分先になることぐらいわかる
そうなると入るメリットが正直薄い
0023走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:25.10ID:VHCLP/BU0
自称勢いある日向さん、全く勢いなかった…
ほとんどがお下がりでバーター

★CM★
ココイチ、SKEおさがり
メチャカリ、欅おさがり
スマートニュース、乃木坂バーター

★専属モデル★
なぜか乃木坂がやってる雑誌でしか専属なれない

★ラジオ★
ほぼ乃木坂からの流れ レコメン、イマドキ
それと欅に寄生、夕パラ

★フェス★
これも欅おさがりパターン多し

★ドローンの仕事★
これも先に乃木坂の付き合いがある
0024走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:52:46.75ID:uy+lwPcg0
3期を何人も入れたら人気急上昇中の2期が失速するから
まだ2期を推す期間なので3期は最小の1人になった
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:17.44ID:prghJWDoa
3期生エースなのなの
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:19.88ID:MHWzzI+Da
ひらがな志望が一人だったってマジ?
あの辛気くさい(当時)欅に入りたいヤツが多かったの?
信じられん。
0027走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:35.76ID:WNF33XZe0
>>26
逆にあの状況で万年2軍扱いのひらがなに入りたがる奴も中々いないだろ
殆どが元々ファンで応募しただろうから欅は辛気臭いじゃ無くてクールで格好いい位の認識だろうし
ファンじゃ無ければ欅が辛気臭いとかも知らんだろうし余計わざわざひらがなは選ばんだろうから
多分ひなの以外は殆ど初めから可愛くて清楚な乃木坂とクールで格好いい欅の2択だったんじゃない?
0028走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:35:37.90ID:Lw7nZqQg0
現状、日向(ひらがな)で良かったと言えなくなってるな
ねるや柿崎みても恵まれてるポジでも本人が幸せと感じるかは別だからね
今、大変だろうし同期もいなくてツライんじゃないかな
グループとしても乃木や欅と同レベルまで行けるとは思えないし
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:52:57.19ID:FztW0PL+0
>>26
欅が一番現場の女ヲタ比率高いから別に自然じゃない?
0030走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:59.23ID:PqLdlJQg0
>>3
希望者がいなかったのと
ひなのの他に1名いたけど辞退したから
0031走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:20.03ID:qSu20ZWJr
ひなのなのは気にしてないの。
0032走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:43:14.24ID:r48WYmc00
むしろオイシ過ぎるだろ
0033走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:11.36ID:ER8uLjET0
>>1
ぐるぐるピーマンだよ
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:24.05ID:3pIIJbid0
坂道研修生はどうなってるんだ?
2人ほど追加でいいだろ
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:39:50.71ID:hUKCRwgX0
                 ___
                /     \      ________
               /        \   /
              |     (゚) (゚)   | < 上村ひなのタソと「やれる」 「やれない」 「やれる」 「やれない」
        M /ヽ  |     )●(  |  \________  
     _|ヾ | |/ レ ^ゝ\     廿   ノ    
     ゝ \ヽ‖/>-  \__∪ /
    箔t○二 ̄二>           _
     ∠ ル ハ \K        / ̄ ̄\\ヾ
     ∠/| 下\_ゞ      /  人  \  \
        W |          |  /|  バ、     \
     .,> '"こ| |          |) | \_ ゝ      ー──
   r'  `ヽ. ヽ-. |,,         ヽノ  __/
  7´ .、\:: | /,イ            (( (      人
  ν 、 \_ノ,、/ ノ         ∫  ー───    ー──
  |   入_ノ !./   
 |   .ノ'  i/              /ヽ
  L--'"-_/              |  |
                     |∧|
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:07.00ID:hUKCRwgX0
               ___
              /     \      ________
             /        \   /
            |     (。) (。)   | < や・・・、や  「やれ」・・・・・・・!
            |    )●●( |   \________  
         M    \     廿   ノ    
         | |    \__∪ /
        ヽ/ 
        ○           ‥_
         | |       / ̄ ̄\\ヾ  プルプル
        | |      /  人  \ \ 
        | |    :. |  /|  バ、     \ ‥
     .,> '"こ| |     |) | \_ ゝ      ー──
   r'  `ヽ. ヽ-. |,,    ヽノ  __/
  7´ .、\:: | /,イ      (( (      人
  ν 、 \_ノ,、/ ノ       ー───    ー──
  |   入_ノ !./           ‥  …    ‥
 |   .ノ'  i/   
  L--'"-_/
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:43.25ID:hUKCRwgX0
            ___
           /     \     ________
          /        \  /
         |     ( ) ( )   | < 
         |    )●●( |  \________  
         \     廿   ノ    
        ,,, -/. \__∪ /
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/


       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  (゚) (゚)     |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています