X



トップページ日向坂46
19コメント3KB
【在日朝鮮人】井口眞緒とかいう子誰がどう見てもADHD発達障害だよな【覚せい剤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:03:25.45ID:B0wsYzTId
あーあ逮捕案件だね
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:07:38.49ID:hLl9VTS1a
これはアウト。震えて待て
0004走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:11:37.43ID:Kufmzk9kM
>>1
覚せい剤はアウトだな
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:31:14.56ID:HEuB9hGia
ケヤカス発狂で草
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:36.71ID:RI/d8stu0
アウト
いつもの神奈川が犯罪性高い誹謗中傷とデマ拡散スレを立てたので警察に通報した
こいつら(東京都=茸、ジパング)を通報するのは初めてではないんだがな
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:21.21ID:HyKq8FTH0
誰に通報すんだよ
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:25.95ID:DD0hsGfId
覚せい剤はアウトじゃね
警察って忘れた頃の朝にくるらしいね
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:10.59ID:x9GFa7yQa
>>11
はいはい嘘乙
やったやった詐欺ばっかだな
0016走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:18.73ID:x4i+Y4qa0
(どうせ誰か通報するやろ)
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:38:16.79ID:SROnW2M4d
通報されるのが、1回目なら逮捕はされないね
2、3回目ならプロパイダーから警告が来る
逮捕はそれ以降だね
0019走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:09:16.32ID:NOk2MeUN0
齊藤京子の時の関東・甲信越ぶりの明確な誹謗中傷スレ
定番の5chは匿名で特定もないと思ってるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況