X



トップページ日向坂46
65コメント10KB
加藤史帆さん、日向坂の初写真撮影でポロリしていた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:12:21.23ID:+8rpnTYX0
加藤史帆「ハプニングでバスタオルが脱げてしまいました。すごい恥ずかしかった」

写真集撮影の現場には男性スタッフいるよね((>ω<。))
かとしの たわわなおっぱいが視姦されたのか(´; ω ;`)
0015走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:12:11.33ID:+8rpnTYX0
全おひさまのおかず候補ナンバーワン
0016走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:17:27.28ID:WCq3pTdH0
ドデカレーズン
0017走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:22:10.28ID:+8rpnTYX0
かとしの乳首はオールドラズベリー(調べたら分かる)
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:51:36.65ID:/0j2wTfla
白水着の撮影もあったことだし
年長組は皆 下の毛を処理済みだよ
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:59:21.20ID:WdLbrkwod
やっぱり加藤信者って厄介キチガイしかいないんだな
0021走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:09:47.50ID:ilG0SyyQF
色素薄い系だから綺麗そう
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:06:21.24ID:h8l1/DRSd
(ガムテープで必死に寄せてたのがバレて)恥ずかしかったです
0023走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:14:16.88ID:+8rpnTYX0
かとしは日向坂の巨乳枠だからな
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:01:31.05ID:xOSDV8fW0
写真集買ってないから知らないんだけど
カメラマンって男なの?
カメラマンは写真集に記載されてるよね
男のカメラマンならポロリ対策してるんじゃね
0025走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:33:19.53ID:nh6o3yAP0
あんなの絶対下に着てるわ
0026走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:06.80ID:+8rpnTYX0
>>24
もしかしたら恥部を見られちゃうかも(恥)
とか思いながら撮影に臨むとか、めちゃくちゃ興奮するだろ
0027走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:58:17.12ID:TT3gYAX80
としちゃんなら結婚してもいいな
0028走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:16:17.74ID:I0HjmHyu0
化粧濃すぎ
0029走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:19:47.37ID:Y48L4HlDa
かとしは薄毛やパイパンじゃなく剛毛かもしれないじゃないか! 
みんなかとしに対して同じイメージ持ちすぎ
0030走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:20:32.75ID:qSlFwvhpp
直感で答えたら大体色白だから薄いってなるんじゃねえのw
0031走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:50:06.25ID:Q78wQH6P0
肌質や顔の作り眉の感じから大体想像出来る
0032走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 05:03:31.38ID:GMslsJqJ0
落球した。って話じゃないのか
0033走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:25.24ID:qSlFwvhpp
水着聞かされてるから処理もしてて余計に恥ずかしかったんじゃね
恥ずかしがるのを想像するだけでもう勃ち漕ぎしたくなる
0034走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:23.51ID:+Sb/Hh830
バスタオルの下きてないとかあほ?
0035走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:41.44ID:x9GFa7yQa
カメラマンは男だと決まってるんだよ
モデルにこの人私見て興奮してると思わせて女を引き出させるんだから
0036走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:45.48ID:z+ccZzbm0
へ!
0038走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:54:32.20ID:xjiaxSTbKNIKU
黒レーズン?
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:03:29.49ID:rhS/PYg5aNIKU
まな板レーズン
0040走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:30:14.93ID:mj3TZq+/d
撮ってる最中に脱げたならもちろんその写真が存在しているという事だな?
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:40:08.69ID:5w2NaC2IaNIKU
想像しただけで先走りしたわ
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:38.12ID:38E+7Inm0
その時の写真残ってないんか?
0056走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:07.93ID:qGmLHa9e0
>>55
誰だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況