X



トップページ日向坂46
16コメント2KB
ひなの有難い名台詞を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:05:21.75ID:5RnIxpZI0
ひな「いつでもどこでも河田陽菜」
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:26:55.46ID:SfQh7/aYd
ひなの「得意なことは、決してタダではやらない」
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:05:14.15ID:esy+K/4k0
ひなの「誰も戦争を好きでするのではない。怖いからするのである」
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:10:49.82ID:2E6PBt6Rd
ひなの「天皇も聖者も凡人も殺人鬼も、最後は等しく土に還るのさ。最後に平等な幸福が待っている」
0006走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:12:39.88ID:Yz1JeEEUM
ひななのかひなのなのかどっちなのか
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:37:16.62ID:C2DC1esIa
ひなの「バカメだ。バカメと言ってやれ。」
0010走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:35:28.57ID:qHwgRjcT0
ひなの「あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ」
0011走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:23:26.14ID:5RnIxpZI0
ピーマンくんの霊圧が消えた
本気でキレられたんだ
0012走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:31:47.26ID:tEKghnP90
ひなの「お前がそう思うんならそうなんだろう...お前ん中ではな!」
0013走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:33:30.49ID:3mUj4cLur
河田陽菜「死ぬまでの暇潰しなの、人生なんて」
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:32:19.34ID:6mHsFhk60
>>7
ひなの艦長
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:34:38.21ID:gzb6NpXla
ひなの「坊やだからなの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況