X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
かとし「露天風呂撮影でバスタオルが取れちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:39:52.70ID:DZgYhA4qp
写真集は、今春、沖縄で4泊5日のロケを行い撮影した。

キャプテン佐々木久美は「見たら自分たちも笑顔になってしまうような、ついに最高の1冊ができました。満足度100%大満足の1冊の写真集です」と笑顔。

加藤は「露天風呂での撮影が特に楽しかったです。途中でバスタオルがとれちゃって恥ずかしかったけど、いい思い出です」と明かした。
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:26.76ID:FMkQoZWoa
画像も貼らずに
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:42:58.95ID:dOa6WavSd
ソフマップのインタビューで言ってそう
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:43:22.30ID:GNnq3AWm0
あれって撮影の時はタオルの下にゴム?のパットしてるとかいうよな
バスタオル外れても問題ないはず
0005走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:13.18ID:AvnyT/Q4p
ししらうっかりさんだから付け忘れてたよ
0006走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:08.12ID:H+Za9T3Y0
裸でコンビニ行ってそうだよな
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:47:09.17ID:yUEfTMPy0
接待の一環かな
もうやりすぎてただのカメラマンにでも取り敢えずやっちゃうくらいになったか
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:42.66ID:5y39hZocd
加藤嫌い
0009走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:54:40.74ID:Csb9Hywj0
効能は〜
0010走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:20.12ID:vHWJig9J0
般若加藤の体なんて公害だろ
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:14.22ID:CAlRXXUg0
カメラマンは保存してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況