X



トップページ日向坂46
65コメント14KB
加藤と齊藤京子ってなんで推されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:32:36.14ID:B4E9m6tO0
この二人がフロントなのが日向の限界って感じ
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:33:46.33ID:utKS1frO0
にんきあるから
0004走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:33:55.95ID:DkZl3xpf0
こいつらが目立つとせっかくの日向のメンバーでも一般的にはブスなイメージになっちゃう
しかも性格も悪いし
0006走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:34:42.35ID:NpBQWEpp0
俺は好きだけど、
他の子にもチャンスをやってほしい
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:35:17.47ID:CWgUIbdya
ひらがなの時から柿崎除くと顔の2人だから
0008走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:35:26.98ID:x52msmUG0
日向坂の聖域と化してきたな
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:35:36.63ID:xTJcdCH10
>>1>>4>>5
不人気ヲタwwwwwwwww
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:36:19.09ID:xTJcdCH10
>>8
実力順を聖域とは呼びません
0011走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:36:20.03ID:a44I/3Ki0
丹生と河田を三列目に下げてこの二人を前に残すのは微妙だと思う
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:36:28.61ID:h6EVv1XI0
可愛いから
0013走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:37:07.72ID:SiAPRdi40
ただどっちも単独センター向きではない
0014走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:37:14.97ID:BUHJO+/10
昔から売れてたから
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:38:06.47ID:DR2G0Uns0
日向の曲の歌声ってほぼほぼこの二人で構成されてるでしょ
こさかながそんな上手い訳じゃないからそこをカバーする意味もあるんじゃね
0017走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:39:21.63ID:Teo0olJb0
まーた性格悪そうなやつらが…
0018走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:40:36.36ID:Q5YKJqcJ0
まだまだ外から見れば誰であろうと変わらないんだけど
3枚目にしてもう守りに入る今野
叩けば変わると思ってるオタの思考
捻りないならわざわざ時間掛けんなよ
0019走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:40:51.99ID:DkZl3xpf0
高本もクッソ不人気だしブスだし性格悪くて3列目が妥当なのに2列目
0020走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:42:56.16ID:FrjYi5gv0
太いタニマチがいるんだろ反社とかの
元SKE松井とか乃木坂の堀とか
平手は秋豚直だけど松井と堀は闇社会の大物が後ろにいるから
小魚は運営がチカラ入れてるの分かるけど加藤と京子は明らかにおかしいし松井と堀みたいなチカラがはたらいてるとしか思えない
0021走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:43:17.77ID:xihXj+ntr
握手でもこの3人が人気なの?
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:43:27.28ID:xTJcdCH10
>>18
たった10分しかかけてねーぞ()
昔の乃木坂なんか丸一本使ってたんだからな
0023走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:43:34.50ID:ejE1AK540
写真集で脱いだから
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:43:46.59ID:xTJcdCH10
>>17
何度目のお前定期
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:44:19.14ID:xTJcdCH10
>>19
>クッソ不人気だし

ダウト
0026走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:45:16.51ID:qlmymbrtM
京子の人気はずっとわからない自信がある
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:47:21.19ID:Teo0olJb0
>>24
え、何?
0028走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:48:46.56ID:Q5YKJqcJ0
>>22
あれが30分割いてまで見世物になると本気で思ってたソニーのアホさときたら
あれがさすがにバカげてるとさすがに気づいてると思いきや
今回時間かけた感じはまだ懲りてないな
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:49:02.21ID:zmld1sfND
乃木坂の白石、西野の感じ作りたいんじゃね?
それとこの2人はフロント落ちしたらふてくされそう
この2人は今の日向のコンセプトの曲に合ってないからセンターは当分無い
冬とかになってちょっと曲調変わったら加藤はセンター有るかも知れない
京子は卒業までセンターは無い
小坂の次は今運営が推してる河田辺りだと思う
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:49:45.59ID:h6EVv1XI0
>>20
堀はそうかも知れないが珠理奈は秋元直だろ
0031走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:50:26.84ID:FrjYi5gv0
>>30
玲奈の方な
0032走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:51:03.05ID:B4E9m6tO0
乃木坂でいえば白石橋本ぐらいのポジションじゃん
そこまでの器ではないよね
0033走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:51:06.97ID:ejE1AK540
>>29
河田さん3列目いっちゃいましたよww
今野レディの松田とかの方が推されるかもねwww
0034走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:51:38.85ID:n+fDbEjtM
京子は劣化してきててビジュアルがキツイ
昔は一番可愛かったけどなんか崩れてきた
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:52:33.93ID:FrjYi5gv0
しかも反社の大物バックがいる松井と乃木坂に入る前から仲良くしてた堀
そのこね
0037走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:55:06.82ID:SiAPRdi40
加藤は美魔女系の美人だからな
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:55:54.27ID:LdOGNGj50
>>34
むしろ一時期より持ち直してきてる気がするけど
肌荒れ酷いときは「ラーメン食いすぎ」とかいわれてたし
最近コンスタントに可愛いぞ
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:09.27ID:FrjYi5gv0
途中送信してもうた
そのコネで乃木坂にネジ込まれた説
そのコネでいきなりセンター抜擢説
いろいろあるからね
まゆゆですら中華の大富豪が後ろにいるし
謎の推されは大抵ウラあるよ
0040走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:57:57.02ID:q4Y82myH0
センターが2期だから、他のフロントは1期にするしかない
人気を考えると2期をもっと前に出すべきなんだが
1期にも配慮しなきゃいけない結果こうなった
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:27.87ID:dSm87OBid
また金村ヲタがキレてんのか
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:20.65ID:LdOGNGj50
濱岸は休養だからともかく影山はいつ帰ってくるんだ?
0044走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:08:30.28ID:WIXekvjI0
単純な話顔と人気
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:09:39.29ID:+37gguge0
歌ダンス人気どれも上位
番組でも積極的
別に何もおかしくない
0046走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:13:11.45ID:fEgNyMyS0
きょんこは歌番組出た時のTwitterが評判良い
前にいるハーフツインの子誰?みたいな感じで他のフロントメンバーよりも話題にはなってる
0047走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:13:49.03ID:BKVs4/vG0
2人とも歌が上手くて実力あるのはもちろん、音楽番組で新規とってくるしキャラもしっかりしてる
順当だろ
0048走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:14:34.33ID:BKVs4/vG0
>>42
来年冬の受験が終わったらに決まってるだろ
0050走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:16:36.03ID:NOCaHIPe0
圧倒的に顔面が足りてない
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:16:49.70ID:cXDs5Hdv0
>>1
悪いけど
オタクだけやってるお前には何を言っても理解できないと思う
なんで推されてるか知りたければ業界の人間になれ
見方が変わればこの2人がなんで今回推されたのか理解できるよ
0053走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:19:59.44ID:ojWbOiM/a
若さが足りないから後ろに下がってほしい
0054走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:22:08.08ID:8RiMazSe0
目が怖い
0055走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:33:05.38ID:taHusBAi0
>>36
加藤はブスだろ
メイクしたら般若だし、すっぴん画像は酷すぎて高瀬のがマシに思うレベル
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:37:11.41ID:+37gguge0
>>55
美醜なんて曖昧な主観の上に成立するもんだからな
おまえがそう思うならおまえの中ではそうなんだろ
0058走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:11:47.23ID:vWPwU7oD0
まぁ確かに一癖ある顔だわな二人とも
でも結構癖のある顔のやつが多いからチームカラーには合ってるんじゃないの
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:25:55.79ID:ndVz8V0Y0
歌番組で歌わせて何とかなりそうなメンバーが齊藤京子しかいないからでしょ
0060走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:26:53.29ID:taHusBAi0
どうせ口パクだから関係無い
そもそも歌なら美玲のが上手い
京子のあのオッサンみたいな声じゃ耳障り
0061走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:51:11.46ID:ku5l8REud
欅坂、乃木坂でもやらなかった
固定フロント

3坂の中で日向坂が一番息苦しいかも
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 04:10:16.27ID:ycKRPYrja
この2人がフロントでのさばってる内は日向坂が売れるのは無理だろう
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 04:11:10.24ID:OifyoQJb0
まさに老害
グループのコンセプト的にも全く異質なババア
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 04:18:10.10ID:ycKRPYrja
>>61
乃木坂初期を知らないエアプか?
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 04:18:48.67ID:ycKRPYrja
>>55
同意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況