X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
オイオイオイ!日曜の坂道3番組で一番面白いじゃねえかよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:26:25.02ID:cXDs5Hdv0
乃木坂はガヤ要員が辞めて終わった感じ
欅坂は元々駄目な感じ
その中で、やさしいオードリーの元で好き勝手やってる日向坂すげーぜ!!
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:28:01.69ID:cXDs5Hdv0
しかもサードシングルってwww
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:42:04.50ID:LdOGNGj50
ニチヨルのスーパー坂道タイムで ひなあい>>>>けやかけ>>>>>>>>>>乃木中
くらいの順番で好き
ひらがな推し始まったときは、まさかこんなに楽しみに毎週見るとは思わなかった
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:45:32.09ID:qsQtMUb2a
今日の乃木中は面白かったな
みなみちゃんが久しぶりに活躍して面白かった
0005@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:47:20.06ID:ZAhDGHhK0
今週は全部イマイチ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:48:12.33ID:cXDs5Hdv0
>>4
アレ見ると、やっぱり乃木坂は1期が主軸って思ってしまうよな
2期のコメントがギリギリで、3期4期は空気だったもんな…
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:12.20ID:r/zI+dwYd
でも外番組で結果出てないよね
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:08:11.65ID:cXDs5Hdv0
>>7
バカですかね?
オタクしか見ないのに何か問題でも?
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:13:59.79ID:X/BJHH22a
>>4
みなみちゃんが持ってる雰囲気は凄いね
こうなるように番組が時間をかけて作ってきたんやな
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:28:07.14ID:r/zI+dwYd
そもそも外番組に出てないなw
0011走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:22:31.79ID:taHusBAi0
星野がただのデブスすぎてアイドルには見えなかった
一般人レベルの見た目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況