X



トップページ日向坂46
24コメント4KB
アダムスファミリー好きなおひさまおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:07:36.89ID:qKwTlIAW0
ウェンズデー可愛いよな
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:08:08.93ID:xfK4TF+20
ネトフリにもアマプラにもフールーにもない
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:09:25.80ID:qKwTlIAW0
U-NEXTにあるよ!
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:44.17ID:xfK4TF+20
UNEXT解約するの面倒だからなあ
0005走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:13:03.97ID:k2/3HX+c0
見たことあるけどストーリーを覚えてない
手だけの奴いたよな
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:14:41.89ID:qKwTlIAW0
>>5
ハンドでしょ?郵便仕分けで一番稼ぐやつ。
0008走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:16:36.48ID:k2/3HX+c0
>>6
そのまんまなんだ
全然覚えてないw
親が好きな映画だった
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:30.38ID:qKwTlIAW0
>>8
1993年の映画だからなぁ
生まれてないやつ多いと思う。
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:21:16.78ID:W29B22oLd
あの頃のクリスティーナリッチほんと可愛かった
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:58.81ID:qKwTlIAW0
>>10
2でのインディアン姿とか苦し紛れの笑顔とか可愛いすぎた。
0012走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:25:10.88ID:1mH5X1TT0
なぜか続編ないのな
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:29.14ID:W29B22oLd
>>12
同時期の映画だと天使にラブソングをが新作決定らしいしアダムスファミリーも可能性なきにしもあらず
0014走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:47.97ID:gCCH/4wY0
毛玉みたいなやつ?
0015走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:16.17ID:SpzggIU20
画像貼ってくれたらピンとくる
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:41.63ID:B7ULIc6Hd
アダムスファミリーとかもはや昔話で草
俺赤ちゃんだったわその頃

まだ生まれてもないやつばっかだろ
0017走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:55.75ID:gCCH/4wY0
ボーイスカウトのキャンプに行ったときのシーンで殺人鬼カードなるものがあることに感動したの覚えてる
0018走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:56.89ID:HWKR6cuX0
俺も生まれてないけど幼稚園くらい時親が見てた
何かその記憶はあるんだよね
音楽とか
0020走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:15.91ID:lqm/vKUg0
>>19
可愛いw
キョンシーのてんてんって子を最近知ったけどあれは人気出て当たり前だと思った
0021走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:03.04ID:1ZAXQ0Ya0
グーニーズとかゴーストバスターズとか今見たらクッソつまらんからアダムスファミリーもどうなんだろう
0023走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:05:37.99ID:XinDRTCz0
この時期の名作映画はホームアローン
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:24:48.28ID:ffouKzdz0
テレビで1回ぐらいしか観たことないけど好きかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています