X



トップページ日向坂46
47コメント8KB
フェラチオしてくれるメンバーとしてくれないメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:49.30ID:/68nQwRH0
高瀬はゴムつけてもしてくれなさそう
0003走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:46.86ID:l+92KVUx0
高瀬は『何もしないなら帰れ!』って言われそう
0004走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:43.66ID:HqbkMhki0
高瀬「うわっ、めっちゃゴムの味する」
興奮するやんけ!!
0005走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:38:48.83ID:m4vnPAJ50
して欲しいのはひなのだよな
0007走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:47:01.92ID:6vp7bTtb0
高本はお願いしなくてもしてくれそう
0008走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:50:50.25ID:eMNegMQ20
メンバーをいやらしい目で見れない
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:08.03ID:bRrr3hqh0
ひなのはしてくれそう
0010走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:55:55.66ID:HqbkMhki0
メンバーをいやらしい目で見てるヤツら…
0011走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:58:56.52ID:HqbkMhki0
ひなの「ここですかぁ?ニヤニヤ」
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:00:33.09ID:JqyrhvHo0
ひなの「ぴーまん君みっけー」
0013走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:02:27.43ID:HqbkMhki0
俺「まんぴーちゃん発見♡」
0014走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:02:48.76ID:eIJKwFd+a
乃木坂板で散々やったからもういいよ
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:03:40.18ID:cCt/eDle0
しないとかあり得るのこの文明社会で
0016走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:20:10.82ID:vqTRBFvF0
「ぐるぐる〜ローション君だよ〜」
0017走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:23:31.23ID:HqbkMhki0
kawadaは絶対しないだろうな
笑顔でやらないパターン
0018走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:24:30.12ID:R31SpKeb0
井口はもう彼氏以外にはしたくないよ
0019走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:41.26ID:wDUhuPX+0
潮はしてくれる
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:49.28ID:28DXBqha0
フェラチオとか挨拶みたいなもんだろ
出来ない礼儀知らずとかおるのか
0021走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:13.24ID:vag1QlFxM
さいとうかな
オーディションのshowroomでウインクしてとかいろんなリクエストに躊躇なく対応してた
お願いしたら何でもしてくれそう
0022走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:58:53.28ID:HqbkMhki0
京子はなんでもありだろ
ゴム無しでもさせてくれる
0023走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:30:37.32ID:6vp7bTtb0
京子はPAの駐車場の車内でもやってくれそう
0024走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:44:47.84ID:HqbkMhki0
ほんと男って最低
0025走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:24.37ID:QOoOTfpL0
馬面とか出っ歯は正直されても嬉しくない
美玲とかまなふぃーが嫌々ながらやってくれるほうが断然興奮する
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:48:47.29ID:Mhd56ldQ0
なんだかんだ京子かな
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:33.95ID:Dqwzo/7Ga
かとしは絶対する
0029走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:27:01.46ID:HqbkMhki0
とりあえずまとめとくか。

する
ささく、みーぱん、ひなの、高本、京子、なっちょ、かとし

しない
まなふぃ、kawada、
0030走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:53.28ID:vqTRBFvF0
>>28
「絶対無理〜」「気持ち悪い〜」とか言いそうだけどなw
0031走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:17.42ID:HqbkMhki0
まなもが乳首舐めながらめっちゃ素早く手コキしてくれながら、耳元で「気持ちぃの?」っていう姿が容易に想像出来る
0032走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:59.25ID:HqbkMhki0
>>30
あ、そっちっぽいわ
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:09.22ID:dnaKka4/a
する
ささく、みーぱん、ひなの、高本、京子、なっちょ、かとし

しない
まなふぃ、kawada、

してほしい
ひなのなの
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:49.11ID:U6IffVFB0
丹生ちゃん「あの…その…ふぇらちおってなんですか?……ええっ!!男の人の…!!」
と叫んで眼をひん剥いたまま卒倒
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:12.09ID:0BS1aogt0
>>34
丹生ちゃん
「1回体験してみたい」
「自分が確認しないと分からなくて」
「痛いのか柔らかいのか美味しいのか美味しくないのか甘いのか」
「とにかくハテナがいっぱいあるからやってみたい」
「やってみたいです!」
0037走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:35:31.45ID:uG5GXkrva
散々乃木坂板で書いたけど日向坂メンバーじゃインスピレーションわかないな
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:35:16.89ID:WiRi5/NA0
カワダさんはお上手だぞ
経験値が違う
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:37:04.75ID:R3Dg82eS0
お寿司はどうだ
0040走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:38:12.57ID:vcZ96IHy0
山田うどん!
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:48:40.33ID:LlqZqCZId
>>22
わかる
「生でも良いよ」って言いそう
0042走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:50:01.93ID:DU5J2Kp0a
>>39
上手いつもりでいて下手そう
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:53:03.04ID:hMA4vw3ma
ごペンなさい…
0044走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:57:45.49ID:IkeZggA+0
>>31
これな
0045走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:27:46.64ID:fsc3uWdZ0
>>39
一生懸命ストローク速く頑張るもののそこまで気持ちよくない
次第にちんこが萎えてきてしまい満足させてあげられなかったと落ち込むお寿司
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:30:11.27ID:09WypCqp0
お寿司は日向板で空回りキャラが定着し過ぎてて笑う
フェラ上手い顔してるのに
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:38:18.14ID:LlqZqCZId
KAWADAさんはこっちの様子見ながら舌の動き手加減してくれそう
で、余裕ぶってるとすごテクであっという間にイカされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況