X



トップページ日向坂46
40コメント8KB
ウォーキングデッド見始めたけど面白いな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:02.59ID:dnaKka4/a
舐めてましたごめんなさい
0002走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:47.67ID:4zrKKjEt0
最初だけだよ
その内ゾンビは脇役になる
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:28.75ID:xXzLr/H90
悪いけどシーズン3くらいまでだよな
あとはダレルかっこいいだけだわ
0005走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:42.85ID:2AcWR/Mv0
だんだんマンネリ化してくるぞ
フィアーかZの外伝の方がまだ楽しめるんじゃね
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:06.77ID:rNUcl574d
いや!待て。ルシールが出て来るまで見るんだぞ!
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:38.84ID:xXzLr/H90
>>5
フィアーもつまらんぞ、、
完全にゾンビ脇役
0008走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:54.93ID:HqbkMhki0
リックとカールが死んで
ミショーン脱退
キャロルだけで持ってるようなもんだな
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:07.52ID:dnaKka4/a
お前らネタバレしすぎや!
0010走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:31.83ID:4zrKKjEt0
人肉工場はやりすぎ
0011走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:06.80ID:EmFer63s0
シーズン4が脚本家も演出も最高だから そこまでは観たほうがいい
0012走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:50.95ID:vMl/Tt3a0
シーズン4覚えてない
0013走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:23.28ID:HqbkMhki0
>>12
総督編ファイナル
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:56.37ID:vMl/Tt3a0
>>13
何か街を築いてたやつだっけ
そこまでだったかな
刑務所編くらいまでは記憶にある
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:03.73ID:V7/xCIC2a
シーズン6はひたすらガマン
0016走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:57:07.68ID:4zrKKjEt0
ユージーンの活躍
0017走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:24:32.06ID:28nKXGb/M
リックよりニーガンの方が好き
0018走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:24.90ID:PAyg0GIQ0
ダリルは、シーズン1後半〜シーズン2くらいが
一番かっこいいな。
0019走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:40:19.36ID:1lq9Ns1x0
シーズン7以降は人気キャラ立て続けに死ぬし
リックもいつも悩んでるし観てる方が辛いわ
0020走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:42:25.95ID:Jz4AjpPD0
>>18
ダリル世紀末世界なのにたまに太るよな
0022走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:58:49.16ID:awRJ9VZh0
>>21
俺は好きだけどかなり展開遅いよな
本編と違ってギャグ要素も少なかったから人によっては退屈に感じるかも
0023走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:18:19.67ID:2OamnvB20
ベスが好きだった
0024走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 2375-kfmh)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:20:12.49ID:5caQ+J/90
ストレンジャー・シングスも観て
0025走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:22:29.79ID:eC3rvKw40
>>24
シーズン3はネバーエンディングストーリーのとこだけ良かった
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:28:44.84ID:0b6KwUyu0
ブレイキングバッド観た方がいいよ
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:37.15ID:5PN7l8qJ0
なんやかんやあっち系ドラマは24が1番安定してる
ほかは回収できないままダレるパターン多すぎてイヤになった
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:05.49ID:yWqyYtUca
>>26
最後までダレないから好き
0029走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:46:53.03ID:TcxDx3aj0
>>27
24またやるんだろ?
アメリカは綺麗に終わったのに続ける癖がある
マトリックスも4やるからな
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:30.43ID:6i6516kxd
ゾンビより、人の方が怖いと実感したドラマ
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:50:25.02ID:2uDR1K070
ゾンビメインにしてほしいのに人間との争いになるのは苦手だわ
リメイクドーンが面白いのは最初から最後までゾンビが怖いから
0032走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:47.41ID:NfHkApmK0
ずっと面白いわけじゃないんだが節目の盛り上がりが最高だからなんだかんだ見続けてるわ
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:07.13ID:Q4SnXMSMd
あたしもいまシーズン5の6巻目
ネタバレすると感染者同士で出来た子は免疫あるから
絶対にゾンビ化せずに1世代だけ凌げばクリアできる世界観ね
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:14:59.94ID:BvB1HrK/a
>>1
ウォーキングデッドハマる人もいれば、ゲームオブスローンズにハマる人もいる
俺は後者
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:16:13.72ID:BvB1HrK/a
そしてGoTもゾンビドラマと化す
0037走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:14:42.87ID:h791AJFn0
DQNグループと対立して解決すると次のDQNグループ。また解決すると次のDQNグループ・・・人間の対立がしつこ過ぎる
そりゃ生きるためにある程度そうなるのは分かるけど面白いか面白くないかで考えるとそればかりでは面白くなくなる。
せっかくゾンビだらけの世界て設定なのに設定が全く生きない。
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:39:05.26ID:K8aD1B5t0
>>38
原作者関わってるけど原作追い抜いてるから結末とかは変わりそう
0040走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:44:36.54ID:LqQWj6F70
海外ドラマは最後グダる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況