X



トップページ日向坂46
28コメント6KB
春日「あぁ〜!!丹生ちゃんとエッチしてぇ〜!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:39:28.16ID:fhVmjB2ha
春日「ふぅ」

若林「え?もしかして今射精したの?」

春日「ん?うん」

若林「春日おまえいつの間に叫ぶだけで射精出来るようになったのか」

春日「ヘェ!!」

若林「恐ろしいな、おまえ頼むからそれ収録中にやるんじゃないぞ、おまえの普通の人より臭うんだから」
0002走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:43:24.31ID:6DiIB8fbM
グルグルピーマン君だよ〜
0003走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:03:53.42ID:xZvpHQAu0
>>2
許した
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:04:47.19ID:xeYGlGXM0
若林「昨日おたけ抱いたわw」
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:13:19.24ID:RZ28+VYwa
若林「おい春日言われてるぞ、臭いって」

春日「ヘェ!!」

若林「ヘェ!!じゃなくてな、おまえ例のやっただろ、ほらズボンちょっと染み付いてるぞ」

春日「手で染みを隠しておく」

若林「臭いはどうするんだよ」

春日「ネギを擦り付ける」

若林「なんでネギなんか持ってきてるんだよ」
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:21:14.73ID:53bj33j7a
若林「春日と仕事一緒だとなぁ、ひなあいの収録の時だけ楽屋がスペルマ臭すぎるんだよな、困ったわ」

春日「フンフン」

若林「おいおい春日〜、背筋する振りして床オナするの辞めろよ」

春日「フンフン」

若林「俺プロデューサーと打ち合わせしてくるからそんなアクロバティックなオナニーは辞めていつものようにゆっくりオナっててくれ」
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:25:22.87ID:A3kKN48z0
加藤「この臭い・・・しし嫌い!」
高本「くっさ!」
渡邉「大人として恥ずかしくないんですか?!」
松田「嬉しいんですか?!」
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:32.43ID:EjnqassXa
若林「春日今日は何発抜いたの?」

春日「5発!」

若林「なのにこんなに股間が膨らんでるのか」

春日「これから6発だ!」

若林「辞めろよ、ほらもう司会席行くぞ、メンバーもこっち見てるから」

春日「見られてると射精出来ないな!」

若林「あのな見学クラブじゃないんだぞいい加減にしてくれ」
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:09:50.54ID:7/ytZ/Bma
??「春日さん、精子臭〜い」
春日「お前、何で精子の臭いだって分かるんだ?」
??(ギクッ)
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:48.27ID:Jm5ybVeuM
それな!
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:11:40.76ID:4GBwdGuVM
うひぃ!
0013走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:05:27.29ID:OIPEllAb0
すげーつまんないな
0014走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:02:26.34ID:uTUs8jP4H
>>13
お前がな
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:48.78ID:n+hrMCqmM
つまらんかった、お前才能無いからネタ書くのやめろ
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:15.72ID:HBAeNFhEp
続けたまえ
0017走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:03.28ID:2ZGvZSfj0
大爆笑()
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:06.47ID:zExX2uRFM
にぶちゃんに種付プレス!!
春日の種付プレスエグそうだよね(^_^;)
あかりこわれちゃうよぉ(^_^;)
0019走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:13:09.44ID:BvhmYgY30
つまらなすぎて逆に草
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:33:15.64ID:JOk9BaDha
人生の意味を考えろ
0021走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:51:51.13ID:OcYqTecha
春日が真面目に口説いたら、丹生ちゃんは無理だけどまなふぃなら抱けそう
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:53:50.46ID:WSN4vogba
春日ではないだろうが、丹生ちゃんとセックスする男がいると思うと胸が掻きむしられる
0023走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:02:01.68ID:OcYqTecha
丹生ちゃんは結婚するまでHを拒否しそう
0024走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:04:57.72ID:rhqaISVh0
ちゃんと最後まで書いてくれよw
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:06:01.13ID:bdK7PExuM
にぶちゃんのハミ肉マジで気持ち良さそうだよなぁ
あー興奮してきた
0026走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:47:10.70ID:OcYqTecha
丹生ちゃんは陰毛が尻まで生えてそうだし
幼少から剣道で今はダンスやってるから膣の締まりも良さそう
胸もそこそこ大きいので丹生ちゃん好きな性欲お化けな春日なら10回近くは逝きそう
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:53:07.82ID:CRRN/JHUa
マン汁はすごい臭いよ
0028走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:12:50.54ID:C7cGCq/UM
>>27
まじか!素材の味そのものが感じられるなんて最高やん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況