X



トップページ日向坂46
17コメント4KB
実際欅坂より日向坂の方が人気あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:07:57.87ID:JGOiUZxHa
オタ補正なしで
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:35:14.56ID:galkGSn+H
ない
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:01:39.64ID:/sOkYtFB0
グループ写真集アカウントのフォロワー数は日向坂の方が多いよな
0005走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:22.53ID:3C0L+gU30
流石にまだ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:46.54ID:mFkGNdO20
YouTubeチャンネルの登録者数見れば日向なんてまだまだって分かるやろ
小坂金村河田とJKメンを主力に置けるだけ日向の方が未来は明るい
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:42.45ID:i3lXPaS6d
5〜6年前にSKEよりNMBの方が人気あると言ってるのと同じで、
一般ピーポーには違いが全く分からないだろう
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:58:05.33ID:OlPqE5EL0
さすがに勘違い
0009走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:59:52.40ID:15IKh6rR0
>>3
欅→露出なし
日向→脱ぎまくり

エロ写真集の方が売れるのは当たり前
0010走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:08:32.55ID:lVKaGc8A0
現状だと6:4くらいだろうな
リアルに1年後は互角くらいだと思うよ
0011走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:33.58ID:/eZP7HM50
>>9
欅オタはアーティスト応援してるらしいからあのアーティスティックな写真集でも大喜びなんじゃなかったの?
0012走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:49:12.62ID:EkRulL1J0
このスレを立てるのはまだ3年早いな
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:59:36.47ID:Hcdr/PSH0
【鼻デカ速報】小坂さんセブンティーンイベント欠席!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566459042/

【鼻デカ速報】小坂さんセブンティーンイベント欠席!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566459042/

【鼻デカ速報】小坂さんセブンティーンイベント欠席!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566459042/
0014走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:43.83ID:V76LOOpVp
欅と日向を認知している総数の中から
ほとんど欅しか知らない層を除去し、
ほとんど日向しかしらない層も除去し、
欅と日向の両方を十分よく知ってる集団の中から仕分ければ
日向の人気はかなりのものかも知れない
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:54.60ID:vj25DTK7p
存在しないというか正確に言うと少し変えてるね

けやき坂(実在:平仮名)→欅坂(漢字に変更)
日向坂(実在:ひゅうがざか)→日向坂(読み方変更)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況