X



トップページ日向坂46
13コメント2KB
日向坂4期生のオーディションが楽しみすぎて仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:53:14.07ID:ZldR/Z7Wa
いつになるか分からんが楽しみだわぁ…
合同オーディションとかいう闇は金輪際なしにして欲しいが
0002走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:57:53.59ID:fjy5DNPg0
何人採用か楽しみだよな
0003走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:40:14.46ID:n8iuYYUN0
せっかちなおっさんやな
0004走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:43:00.42ID:aZ58vYCB0
3rdは部数増やして対応するみたいだよ
メンバー増員なら4thのタイミングだなw
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:04:28.37ID:qG90hIKcd
合同オーデにしたらまた一人くらいしか希望いなさそうだし
0006走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:09:30.56ID:q9JquUuc0
ひなのがブスだったからなあ・・・
小坂も伸び悩んでるし
超絶美少女が来てほしいな
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:42:56.11ID:E1V2KBUwa
どうせ4期メンバーが入っても陰湿一期生にいじめられて辞めるよ
めみたんみたく
0008走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:52:47.32ID:S+FMeid+r
本スレはひらがなけやきの話ししてるな
0009走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:53:29.99ID:S+FMeid+r
間違ったひらがなひなたね
0012走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:57:19.12ID:R2vGly+hM
オーディションなくいきなりさ新加入が発表されるよん!
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:59:24.61ID:RIu2RXdb0
俺もオーディション行くで!
関西出身やから人気出ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況