X



トップページ日向坂46
58コメント10KB
本スレの空気が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:57:29.95ID:17n3BVrA0
なんで5ちゃんの知らないおじさんと仲良くしなきゃいけないんだ?
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:59:10.82ID:XL63a1Dpa
わからないこともない
0003走り出す名無し(御前山)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:00:37.86ID:+e/NM0yx0
無理はない
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:03:45.21ID:iT50mFwsd
本スレはどこも馴れ合い、カルト宗教
一部のメンバーのヲタか常駐して延々と宣伝する為のスレ
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:09:26.38ID:PcINQ7ppa
リアル世界に弾かれたおっさん達の巣窟
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:10:20.11ID:K6oi/LIOa
大阪さん、乙です

これマジ嫌い
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:15:08.51ID:XnrqFEoTd
箱推しスレと言い張ってるけど
あきらかに数人のメンバーの個スレ状態
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:17:37.15ID:dEE9ceJ0a
オードリーのラジオのノリ持ち込むのやめてくれ
0010走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:18:28.15ID:cpxBt6y2M
>>1
東京都がアンチだからだろうな
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:26:26.96ID:VtANGexgd
あそこに毎日いるやついたら終わってる
0012走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:49.74ID:VKeUDRiB0
オードリーの話題とかどうでもいい
リトルトゥース()ほんとうざい
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:58.19ID:A3Takq4ea
>>8
普通の人なら馴染めなくて正解だろ
0014走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:41:12.92ID:BROXVa9O0
きみらは じつに ばかだな。
0015走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:44:10.02ID:lS2TZp4f0
オッサンの馴れ合いの巣とかほんとキモい
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:50:33.45ID:tZyI6NkLa
左端くっさ!
0018走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:55:01.75ID:q6SrSLaw0
いや左端絶対ええ奴やろ
0019走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:05:01.68ID:qreZBZdd0
馴れ合いしたいだけの奴は別物だな
そういう奴はツイッターとかのアカウント制のとこ行けばいい
0020走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:14:43.89ID:q9x1Kn3zK
坂道の前、アケカスの前からの伝統
本スレって要は工作業者やガチキチの棲み家だから
普通の奴はあんなハイスピードで何千レスも読んでられないから寄り付かない
つまり>>1も業者の自演
キチガイ荒らしはみんな本スレが本スレが宣うからな
つまり本拠地
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:17:52.19ID:YvHWcHfM0
情報共有専門スレでも立てたら?
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:21:40.70ID:AZWPb71Fd
握手会初めてなんだが…みたいなのはほぼ自演
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:29:47.54ID:4GpKHJ6Kd
>>22
あとメッセージ誰の取ればいい?も
握手会申し込みと同様、推しメンの宣伝誘導/自演でしかないね
0027走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:34:01.19ID:8XIBtHaW0
元芸能って何者なん?あれほんまもんのキチガイなんかな。
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:36:05.66ID:YvHWcHfM0
元芸能とスクリプト茸はこの世の闇だろ
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:26:00.35ID:FKRqqof/a
元芸能って確実に精神障害者だよ
0031走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:41:31.92ID:yzUhF5sG0
スレ違いの話題で荒らす頻度だと、欅ファン乃木ファンよりもリトルトゥースがひどい
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:53:22.12ID:fkxkrBcP0
>>30
あんな奴が日本のどこかにいると思うとめちゃくちゃ怖いわ
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:58:38.59ID:Jl0yHx0c0
コテハンは無条件でNGにしとけ
見て有益なコテハンなんて一人もいない
全員精神異常者
0034走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:16:06.36ID:H1cOFmrb0
本スレでモニタリングの春日回実況してたの忘れてねぇからな
0035走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:10.79ID:O9jdAEAs0
本スレには日向坂好きのキラキラJKしかいないよ
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:24.10ID:UQtDM3AJd
働いたら負けのオッサンが行き着く場所
0038走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:14:34.22ID:90iu8SrG0
大阪さんって指毛?
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:17:59.49ID:E1V2KBUwa
あのスレにいるやつがおひさま(笑)とか寒い言葉使ってんだろうな
0040走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:19:51.28ID:+d3g7tqTd
無職大量発生中
0041走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:52:54.10ID:1zPJB+p9H
本スレに実況すんのやめて
実況スレたてね?
0043走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:13:09.74ID:dhV5qnsbM
乃木、欅、日向の板に全部行ってるけど本スレは見ない
0044走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:00:52.35ID:7BXpeOiWd
めんどくさい1番人の多いところで実況するだけだから
分けても意味ないぞ
0045走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:22.34ID:GwlocXZKd
5部とかメンバーの負担がー
メンバー増やした方がいいのかー
全完売がー
これらはもうすっかり忘れて
スキャンダルがーに夢中の鶏頭本スレカス

しかも今度はスレチのオードリーの実況
もうダメたなあのスレ
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:51.17ID:pwaJicZ2a
終わってんな
0047走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:41.32ID:Vwf8D1YE0
苦手でいいんだぞ
あそこが好きなやつは頭のネジが外れてるやつ。しかも自覚がない
0048走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:46:20.83ID:LJYPD3nDd
一日のまとめをやる大阪
推しメンの画像を貼り続ける大阪
それに安価をつけるキチガイ
0049走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:25.21ID:UmpZH4II0
乃木本スレ、欅本スレ、日向本スレの中で
日向本スレがダントツで気持ち悪いファン層
0050走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:46:22.37ID:aaSxsY6+0
1日中張り付いてて他に居場所ねえのかよって思うわあいつら
欅ヲタよりよっぽどカルトじゃん
0051走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:26:43.68ID:eJWBH1o80
元芸能はマジで病気だろ
0052走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:41:05.99ID:H1FFDV6q0
煽り文句が全て自分に当てはまっているのに自分だけは違うと思っているからな
日向坂には興味無いみたいだけど動画を日々漁ってはスレ民を煽るためだけの無駄な長文
0054走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/25(日) 04:40:49.96ID:FGguVgpdM
キン肉マン好きでは無いて言ったらもう
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:07:22.10ID:bXSJ3CT9d
若様、カスミンて呼び方が気持ち悪い
0056走り出す名無し(最果ての町)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:09:37.90ID:o065HQTM0
日向の害悪オタって紫外線って言うんだ、草
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:10:59.07ID:yiz+Qzxi0
、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況