X



トップページ日向坂46
20コメント3KB
小坂と宮田って実は不仲じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:31:43.76ID:O19Qkvtpa
HINABINGO
小坂に苦手なタイプ言われて
嫁にしたくないで投票されてたし
0002走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:25.66ID:mgiJkurl0
小坂は空気読めるタイプだから仲良いからこそ言えるんだろ
0004走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:00:28.58ID:/TqydTSe0
金村と結婚して宮田に遊ばれて小坂と浮気したい
0005走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:08:01.68ID:RZVlAFyq0
小坂は宮田のライバルの松田派だからね
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:09:01.17ID:fd7ru0CN0
宮田のリアクションが仲良いからできるそれとは違ってたんよなあ
0007走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:26:26.25ID:m3MK1mMb0
まーたメンバーになりきってるバカどもの妄想かよ
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:15:17.26ID:k9L3AVl50
ネタかよ
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:35:29.80ID:piVBtP/7a
宮田はブス過ぎて小坂に勝てる要素なんて1つもない
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:55:44.59ID:08Uomk0dd
>>5
シジミ目ブス派かよwwwww
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:14:29.45ID:ihQBfAZAM
ひなあいで若林が小坂贔屓はやめない! って言ってた時も凄い顔してたな
・・・顔が凄いのは元々かw
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:22:49.75ID:B9xwwqKp0
ngtのバラエティで後に不仲と知るまでは
こういう発言は仲いいからこそ言ってるのだと思ってましたw
0016走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:23:42.82ID:fKFi1WEer
>>1
日向アンチのケヤカスは巣で死ね
0020走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:26:37.05ID:m3MK1mMb0
小坂も宮田も似た者同士だぞ
本当の仲良しなんて今いるかわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況