X



トップページ日向坂46
18コメント3KB
東村芽依ちゃんがかわいすぎてつらい…><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:28.07ID:VMoYhOPud
汚れがまったくなくて清純すぎる…
こんなに清純な子っているんだなと思った
大好き

でもこんないい子が芸能界みたいな汚い世界でずっとやっていけるのか心配だわ
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:10.62ID:VMoYhOPud
かわいすぎ
0003走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:34:54.71ID:kj/bdQ+L0
二期生いじめてるらしいぞ
0004(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:36:31.50
4様
0005走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:56.05ID:7oLZ7P8C0
3行目にキュンとした
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:41:05.45ID:UK1giRNba
3行目にキュンとした
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:43:03.45ID:aThwM/mD0
バットをぐるぐる回してたのカワイイ
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:26.66ID:v/+ZoP8Md
大丈夫
芸能界では使い物にならないから
0009走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:05.38ID:F4HGCZLF0
でもたまに進撃の巨人の奇行種に見えることがあるぞ、あのデカ口で。。
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:41.04ID:YFf/Dyuz0
大丈夫だ
芸能界に入ってから、どんどん幼児化している
今では立派な5歳児だ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:05.01ID:lAArMoNid
夕ぱらでてたけど相変わらず金田が四苦八苦してたぞ
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:09.57ID:yvo0pcUFa
めいめいで抜いたらいっぱい出たよ
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:12:53.33ID:R0OfEYRVd
ふわっとした雰囲気できつい事いうタイプね
割と性格キツイって言われてたし
0016走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:36.23ID:B5pjIES80
わかってないな
あの口がいいんじゃないか
笑顔にブーストかかって誰よりも笑顔w
0017走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:52:08.83ID:YDk8ILK10
ワイ宮崎県日向市出身宮崎市在住
日向市と日向坂が字面似てるからファンになる
CD特典のBD見ても誰が誰かわからないから楽しめない
宮崎市出身の東村アキコって漫画家いるしとりあえず東村さん見るか
殺された
0018走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:10:07.50ID:2zn7OndDr
>>15
あの口がいいんだけどね・・・
あの大きさで、何処にいるのかもわかるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況