X



トップページ日向坂46
34コメント6KB
3rd特典を見たことにして会話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(秋田県)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:01:06.24ID:xzd/v55+0
井口のダンソンには笑ったなあ
0003走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:03:10.17ID:nar5Xb0g0
影ちゃんクイズノックに圧勝でわろた
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:03:16.60ID:hYtyC5Yjd
実家家庭訪問とか最高
0005走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:04:29.17ID:u/MJvRn90
めいめいのランニングホームラン凄かったな
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:06:21.32ID:5l0pjBDvd
高瀬がまた映っていなかった
0007走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:09:55.39ID:yi8tJR4r0
特典映像で東京03と一緒にコントするとは思わなかったな
角田と井口の噛み合わない笑いが最高だったな
0009走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:12.52ID:J0eBboLQ0
みーぱんのみーぱん凄かった
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:18:07.13ID:mxmHr5lgd
確かに丹生ちゃんの面打ちは浅かったな
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:24:16.12ID:g9ff/h7na
あれ富田の乳首見えてたよね
あと影山太りすぎ
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:26:56.63ID:Ha3dqlgAd
まさかみーぱんがパン嫌いになるとは思ってもいなかったわ
0014走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:42.46ID:u/MJvRn90
あそこでバントミスるかね
0015走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:49:56.19ID:Mp9+Cd1xr
上半身裸になる意味がよく分からなかった
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:41.78ID:AgebnBtqM
河田さんはただ可愛いだけでやる意味なかったろ、あれw
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:51:16.74ID:Se3WuCUmp
かとし、日向でLOVE否定したのになぜここでそれ言った
0019走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:52:40.39ID:ggnoGKhk0
ひなののギャグ100連発まさかやりきるとは思わなかったわ
0020走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:35:37.92ID:SvyShqo20
「ひなの・お寿司のお宝探検隊」は面白かったけど振りが長過ぎ
鑑定結果で5000万の値がついた古伊万里の壺をひなのが持った時点でオチが読めたけど
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:07:03.82ID:pn8rSTR6d
やんちゃるが最後、内藤に逆ディスティーノ決めて3カウントとるとは思わなかった!
0022走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:33:28.98ID:nJ230XLp0
ポールマッカートニーがおひさまとは知らなかったわ
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:54:01.91ID:Y8C6bh6td
特典映像まだ予告しか見てないんだけど笑いながら抱き合ってる井口と丹生ちゃんいるじゃん?
丹生ちゃんを抱きしめてる井口の手三本あるよな?
0024走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:56:09.59ID:18eVz5+A0
ちゃるがパンチングマシンで隕石倒すとはね
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:07:18.73ID:VTWTkIhed
池の中からロビンマスクが出てきた!と思ったら佐々木久美が出てきた時の衝撃は凄まじかった!
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:59.91ID:v6C2HX1Sd
今回のMVだけど、衣装が野球のユニフォームなのね、こさかなの背番号が00が最高だった。
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:59:26.18ID:KmhjQuWua
上村ひなのMCの「踊る!ひなの御殿!!」最高でした
0028走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:43.22ID:n6uHpQhNF
全員ひとりごとじゃねえか 誰も会話してねえwww
0029走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:49.72ID:KmhjQuWua
>>19
まさかのお笑いDVD月間売上ランキング1位らしいぞ
0030走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:22:56.01ID:n6uHpQhNF
>>22
面白かったけどさ、ドレミ言わすためだけにあんな大人数でイギリスロケなんかして予算大丈夫なんかな??
4thから値上がりしそうじゃね??増税もあるしキツいわ
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:24:29.19ID:7mUesJ+j0
>>30
アビーロードの横断歩道渡るにはさすがに18人は多すぎたなw
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:23.05ID:nQqCxIbi0
世界の「くっさ」い食べ物を食べてみようにあのメンバーがチャレンジ!
0033走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:17.96ID:n6uHpQhNF
>>31
収録時はまだメイ首相やよなあれ 中編の最初らへんでウェストミンスターの周りもチラッと写ってたけど
0034走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:49.78ID:OvPitmCM0
罰ゲームとはいえとしちゃんとこさかなのキスは濃厚だったな
ガチだと勘違いする人もでてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況