X



トップページ日向坂46
22コメント3KB
ぐるぐるピーマンくんやられたら許しちゃうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:27:35.40ID:SmfwvvpD0
顔面パイ
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:35:22.77ID:In7u+gAC0
同じスレちょっと前にあったのに何でdat落ちしたんだ
そこそこ伸びてたのに基準がおかしい
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:36.08ID:UfjghOdv0
かなり天然な感じもするが
どこまで分かってやってんだろな

ぐるぐるピーマン君だよぉってちょい裏声入れて
腹立つ感じ出そうという計算なら全部分かってやってるよね
0004走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:08:57.57ID:YdVx5Onn0
財布の中身全部持ってかれても許しちゃいそうw
0005走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2388-mgVi)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:13:23.06ID:qdcgFGjU0
左足吹き飛ばされても許す
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:51.03ID:KUE9i63Q0
>>2
マジで日向板の即死判定の基準がわからない
1日で50レス付いたのにすぐに落ちたり
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:34.45ID:vOIcWFfv0
あの壺
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:17.16ID:8Pk2+CrRd
ひなのが高瀬にどんな悪態ついても許すよ
0011走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:42.65ID:ynxzVo360
結婚詐欺をも許せる
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:31:07.25ID:hzpf/orA0
夜這い
0013走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:10:43.46ID:WyANoOqS0
素人モノみたく間違って入っちゃうこと
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:13:00.67ID:zlmWtWuxa
ぬるぬるマンピー君だよ〜
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:14:46.21ID:Ntvh9pIKa
ぐるぐるってひょっとしてお寿司のカラ回りいじってんの?
0016走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:37:01.88ID:gGvxXmWP0
いきなりぶん殴られる
0017走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:33.16ID:U/WVvX2v0
>>15
そうだよ
ひなのはああ見えてクズだからな
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:38.49ID:0zKwZP5cp
>>15
そうだよ
ひなのはああ見えてクズだからな
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:58.45ID:6cxi8JK40
ボディを殴られる
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:57:52.45ID:4SGrgmhb0
貯金全額没収
0021走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:06:14.62ID:j+tdd2Cg0
わくわく〜ピーナッツくんだよ〜
0022走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:12:00.97ID:paH/TaEQ0
白いBMWで煽り運転のあげく運転手を5 発殴る
その後で運転手に向かって
「ぐるぐる〜ピーマンくんだよ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況