X



トップページ日向坂46
158コメント36KB
ぶっちゃけ日向ってルックス良くないよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:17.65ID:5zLH8wHN0
ルックス褒められてるの見たことない
0002走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:55.29ID:9wKi1Si40
1期に比べて2期は良いけど、外に出て2期が通用するかと言えば微妙なんだよなぁ
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:15.41ID:Zu21k5wS0
2期生なら乃木坂の1期には敵わないけどそれ以外には勝ってるやろ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:56.56ID:5zLH8wHN0
>>2
これ
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:16.42ID:64fD/XcYd
こないだ帰省した兄と一緒に録画してあったひなあいとMステ見たけど、みんな可愛いって言ってたよ

ちな兄は非ヲタ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:05.14ID:VKastPEla
1期は特にな
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:27.28ID:/sPUwf90a
>>6
だが加藤以上はいない
0009走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:37:52.33ID:71yZiLHK0
そうだな
0010走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:47:58.79ID:aiiBy7vC0
本スレの連中は否定するかもしれんが、まあ正直きつい。補強してくれんかね。
あえて誰がとは名前はあげないが。全体のレベル的にはAKB支店クラスかな。
0012走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:51.04ID:kXSAzeK6a
愛嬌はどのグループよりもある
0013走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:26.22ID:zlvTJfHq0
>>10
それを言ったら琴子と白石を除いた乃木坂も同じようなもの
0014(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:30:56.28
みんな同じこと感じてたんだな
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:21.14ID:+zxQ87j7a
影山なんてのも全くルックス良くない
AKBドラフト会議ですら引っかからない
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:10.55ID:E9YkKFkVa
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0018走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:56.25ID:nNmPupgF0
カゲが戻って目立つとキツイな
0019走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:16.86ID:2Y+yY0ST0
ルックスの乃木坂
パフォーマンスの欅坂
バラエティーの日向坂
0020走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:37:06.90ID:1+vM1+N/0
>>19
これはある
0021走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:02:29.11ID:paH/TaEQ0
>>19
パフォーマンス?
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:57:38.65ID:My7eVoTD0
>>22
っていっても平均年齢結構高いんだよなぁ
0024走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:23:01.23ID:bggJLQRXM
ねる・欅坂に憧れた結果、ねるはいない、欅坂とはかけ離れた方向性のグループにいます
日向坂改名後からのニワカでライトなファンやけど、これは酷いって思うわ
二期三期は割り切れるかもしれないけど、一期はどう思ってるんだろ?
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:39:37.52ID:VQUnqh6ea
マジレスすると小坂 河田 金村以外はビジュアルで戦えない
0026低学歴・四流クソとび職人の激白(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:13:07.02ID:3rPIWPcs0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:56.07ID:JbfTvxun0
日向坂の長所はハッピーオーラだから
0028走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:44.09ID:SD91zVUtp
乃木欅以上にアイプチしてる奴ばっか
おまけに鼻がブスな奴と出っ歯とガミースマイルが多い
笑うと悲惨。ブログはプロレベルの詐欺テク
0029走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:28:27.87ID:Irxjc0yM0
いいか悪いかじゃない
要はファンがメンバーを好きかどうか
俺は好き
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:34:03.88ID:Y0J97vpG0
>>27
そうやって逃げるのがな…
0031走り出す名無し(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:13.46ID:SX5821Dh0
>>28
ガミースマイル…

誰も知らないような美容用語を使うとは女の嫉妬って怖いねぇ。
お前さんも次にチャンスがあれば自慢のルックスで合格できるぞ、きっとなw
0032走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:01:44.63ID:IkAoEssG0
アイドルは愛嬌があればいいんやで
0033走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:03:37.94ID:HBdEtVj40
ガミースマイル知らない奴のが珍しいだろ…
0035走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:08:37.08ID:45lLdN1Wr
一期が足引っ張ってる
それでも欅より平均レベルは遥かに上
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:21:46.77ID:wggQhxh1a
小坂河田金村以外は生ゴミ
0038走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:19.26ID:IkAoEssG0
ガミースマイル=芽実
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:57.93ID:wuCoN6eg0
お寿司が劣化してきて悲しい
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:59.70ID:y0r9Rbfo0
鼻デカがセンター
0042走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:38.00ID:HXWlx6vDp
>>38
美穂、好花もガミースマイルだぞ
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:33.46ID:CQHAdToFM
>>42
読み方やろ
0044走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:18:24.16ID:b8GUdjy60
こさかな・べミホ・ひなのは他所でも通用する
0045走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:21:26.88ID:4GEleuQN0
ガミースマイルでも笑い顔が可愛ければ気にならないだろ
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:13.41ID:y0r9Rbfo0
>>44
ないわ
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:41.50ID:hZpsp1F8a
金村美玖お寿司劣化しちゃったよな
最初の頃は子供特有の今より少し顔が小さくて
丸かったけど
劣化というか成長しちゃって顔が伸びちゃった
でもこれからにも期待

最初の頃の金村美玖お寿司はかわいかった
0049走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:09:40.74ID:R6uHwW8qM
>>47
ポニテだったから余計に若く子供っぽく見えたんだよな
今は髪を下ろしてると美形で河田が幼く見えてしまうw
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:09:48.22ID:66yDnT5sa
ちゃんとアイドルやってる子が多いから日向は好き
まめにブログ更新するし、番組も頑張ってるから応援してる
ルックスで日向がイマイチと思うなら他当たれば良い
0052走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:27:03.92ID:wBeuEDZe0
信者は怒るかもしれないけど、加藤と京子はセンターに向いてない
この2人に頼ってる限りメインストリームには乗れない
0053走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:30.56ID:zAtSAIzb0
顔面を推したいんなら乃木坂を推せばいいと思う
日向が好きだから日向を推してんじゃねえのか?
0054走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:16:19.85ID:HXWlx6vDp
>>53
自分の推し以外ブスだからーってやつ
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:33.64ID:db1J/tZad
顔面に関しては乃木坂は本当に圧倒的だわ
日向が好きなのは一生懸命だし応援してて楽しいからだなあ
0056走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:07.27ID:ehySN+8t0
乃木坂はブスばかりだな
1期はオバサンになって劣化してるし
3期4期は顔普通にブス
0057走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:35:19.82ID:q22o0ex/p
>>56
うわー
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:53:47.29ID:db1J/tZad
>>56
さすがにそれは苦しい
0059走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:21:48.59ID:h7Pm1rcQ0
>>31
知らないのお前だけだよ
0060走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:56:26.52ID:WM7E+0QZr
>>3
乃木の一期?
いやブスだろ
0061走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:59:48.71ID:3f1drYvx0
乃木坂は何十人も居て選抜やって売れないのは辞めて、それで残ったのがアレだから
0062走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:06:07.93ID:tgCulZ9FM
>>47
劣化は寿司に限らないな
皆疲れが溜まってきたのか劣化してきた奴が多い
綺麗に成長する方向に行かなくて残念だ
0063走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:14:32.12ID:cCT5Mw0tp
まだ未熟な10代そこらの若い女の子を働かせすぎるのってどうなの
少なくとも週1は休ませてあげるべきだよ
0064走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:41:25.00ID:SE7qca1W0
こさかなは可愛いけど他がヤバい
0065走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:15:42.30ID:FHDFIvmRM
乃木坂のダウングレード版がオードリーの力を借りて明るく振る舞って容姿の粗を誤魔化してるだけ
0066走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:53.02ID:FHDFIvmRM
唯一小坂だけは乃木坂でもフロントでやってけそうだけど他はヒドイ
特に宮田、松田、高瀬、潮、井口、佐々木久美はアイドルレベルに達していない
0067走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:51.13ID:UKMSBwBna
さらに劣化してるよ
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:18.83
>>66
無理、絶対無理
鼻のデカさ見たことないの?
0069走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:20.32ID:KoNq5ywod
小坂以外は普通
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:22.08ID:Zhjtc1pfd
柿崎がいたことでギリ戦えるレベルにいたけど、抜けたことで結構厳しくなった
0071走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:52:22.17ID:Ssq6hzgX0
欅坂と比べてどっこいどっこいだが
渡邉理佐が卒業したら日向坂の圧勝
0072走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:21.47ID:1kB9O07Ip
>>22
綺麗な乃木坂
平手の欅坂
きゅんきゅん日向坂
0073(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:35.46
>>71
盲目信者か?
0074走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:33.19ID:vG4t4ht40
AKBがルックス良いのを取るようになったからな
ルックスだけなら今のAKBの選抜の平均に正直負けてると思う
0076走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:45:24.75ID:eOU9lmmR0
丹生ちゃんと金村のデビューはすごかったよな
今も綺麗だが
0077走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:16.82ID:b6yIC+1f0
>>76
丹生ちゃんは劣化したわけではないが初期の頃の方が可愛かった
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:17:25.02ID:jJ6fZeyT0
マジレスするとモデル4人ゴリ押したのが相当痛い
あれでブスがモデルやってるグループになってしまった
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:23:49.38ID:MRwjLOJOa
ビジュアルを売りにできるのは小坂・河田・金村の3人しかいないから雰囲気でごまかすしかない
0080走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:37:13.52ID:mNBJ6U9I0
ぶっちゃけ顔は乃木坂や欅と比べて違いがわからない
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:12:58.60ID:jJ6fZeyT0
>>80
ジジイか
0082走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:11:01.02ID:AF+GRjT10
>>78
これが全てだな
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:14:49.90ID:xeYGlGXM0
>>78
めっちゃ叩かれてたみーぱんが何気にnon-noでページ貰ってて草生える
おたけとかモデルやってんの?ってレベルで話題ない
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:24:23.61ID:xeYGlGXM0
>>47
面長は正直気にならない
少しくらい顔でかくても白石みたいにパーツが良ければ十分取り返せる
ただ最近のお寿司は顔の疲れがヤバくて目が死んでる印象
ビンゴの時クマがヤバかった
0085走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:24:30.13ID:zvw4JB13p
1期は一番初期の宣材写真の写りがやばすぎてブス集団のイメージが強くなったのが痛い
0086走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:10:26.06ID:hV/Enegk0NIKU
ルックスは加藤齊藤金村河田濱岸だけかな〜
0087走り出す名無し(ちゃる推し)(熊本県)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:16:30.49ID:hV/Enegk0NIKU
加藤齊藤金村濱岸だけじゃん?顔整ってるの
0088走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:30:08.09ID:sAfAWb5GMNIKU
鈴花がナンバーワン
0089走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:56:18.36ID:izOPgEvfpNIKU
>>88
君面白いなー
0091走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:09:46.20ID:KfuSSKm10
それぞれ可愛いし魅力はあるけど、老若男女見て可愛いってなるのは限られてるかな〜
0093走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:55.96ID:cnmlljIW0
2期は全体的に結構レベル高いと思う
河田金村濱岸小坂は坂道でもAクラス
丹生渡邉も痩せれば素材は良い
富田も口閉じてりゃ真顔は結構美人
松田宮田はまあクセが強いが俺は嫌いじゃない

1期は元々の素材がみんな酷い
加藤は化粧しまくってやっとプレステージ量産顔
京子は整形してからひたすら気持ち悪い
柿崎は歯茎がしんどい
東村もエラ隠しに必死
その他はもう論外
0094走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:53:38.05ID:KfuSSKm10
それ個人的に一期嫌いなだけだろw
0095走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:07:07.69ID:ZOTpuwD00
でも総合的なルックスなら2期の圧勝だろ
0097走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:39:49.18ID:cnmlljIW0
>>94
まあ1期とか2期とかって括りの印象に多少引っ張られるのは否めない
2期はほとんど可愛いんで残りも可愛く見えてくる
1期はその逆って感じ
でも書き忘れたけど1期でも美玲は可愛いと思う
髪型でかなり印象変わるタイプだけど
0098走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:52:33.77ID:uDqDWqdQM
潮ちゃんはかわいいだろ。
0099走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:52:34.25ID:uDqDWqdQM
潮ちゃんはかわいいだろ。
0100走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:49:33.99ID:UCMuGsYPa
まあ、出っ歯は多いわな
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:11.83ID:CsITifgFa
まあビジュアルだけで好んでるわけじゃないですから
0102走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:11:45.96ID:yoRhY48pa
ビジュアルメンと呼ばれる人らも
なんかちょっと足りない部分あるよな
その分愛嬌振り切ってるからまぁ良いんじゃない
0103走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:38:23.11ID:yKnrJwE90
トップクラスと胸を張って言えるのは小坂だけで、スタイルはお世辞にも良くない
0104走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:09.68ID:imn6QwOxp
>>70
これ
0105走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:54.96ID:FjFB0HSOr
佐々木美玲は可愛いだろ

ブスとかちむ
0106走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:12.10ID:FjFB0HSOr
初期は垢抜けないが
今の佐々木美玲はめっちゃ可愛いわ

あまり知られていないが
横顔のE- LINE を持っている日向坂では希少なメンバーだ

乃木坂の橋本奈々未なんかより遥か顔面偏差値は上

小坂菜緒
加藤史帆
佐々木美玲

日向坂のvisual3
0107走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:54:50.40ID:Og0JnFWx0
ルックス重視するんなら日向坂でもなく欅坂でもなく乃木坂だろ
我々おひさまが重視してるのは他2グループにも他グループにも無い日向坂のパワーよ
顔だけじゃないんだってハッキリ分からせてくれる
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:22.27ID:CsITifgFa
乃木坂もなぁ、ビジュアル低下著しいし
0109走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:11:52.60ID:f3+5+3+vd
>>107
それAKBでよくね?
0110走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:22:56.79ID:1z1pNjMnp
>>98
潮はあと2cmあったら人気違った
0111走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:06:28.24ID:J6svMdSH0
雰囲気とかなしでマジでルックスだけなら今の欅とトントン
乃木はやっぱり頭ひとつ抜けてるよ
乃木をブスだと思う人は単に美醜の感覚が少数派の人ってだけ
0112走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:10:25.68ID:YfiGxav50
乃木はルックスメンが単純に老いてきた
10代と並ぶとさすがに違いがわかる
0113走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:04.93ID:jVyhcfIw0
ルックス良くないよ

ブスなのをごまかして愛嬌とか言ってるのが現実
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:20.65ID:+dySgmD+a
かわいいのいないからこそ
井口の件みたいのがきつい
新興グループの謙虚さ、健気さ見たいのがなくなった瞬間、終わるグループ
0115走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:50:27.27ID:QMrWgprG0
まぁ
0116走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:49.89ID:BIJiWhBy0
井口卒業かな
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:11:22.41ID:xqNPWu4b0
佐々木美鈴は過少評価すぎ

かなり可愛くなっただろ
0118走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:02.86ID:BDkTda1sa
頭数要員として揃えられた1期生がレベルを押し下げてる
2期と3期も微妙なラインだから全体としてルックスが悪く見える
0119走り出す名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:08.49ID:RBqu0rW60
ガチのビジュアルメンは芽実と小坂
一歩譲って加藤・東村・金村・河田が入ってくるくらい
0120走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:39:49.25ID:8DzEDcuyp
そもそも1期はねるとそのおまけだったしなぁ
0121走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:49:39.95ID:K6/hCrzyM
ゆーてもガチブスは高瀬と松田くらいでは?
宮田もまぁまぁきついけど許容範囲
0122走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:53:32.58ID:PcizSyzM0
富田、高瀬はやばいレベル
0123走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:39.03ID:M8xh7mhfa
井口、潮、影山、久美、美玲、高瀬、富田、松田、宮田はブス
0124走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:45:26.44ID:XUx+6cR2p
>>123
同意
0125走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:37.10ID:aQ4zjm240
>>123
ぐぬぬぬ
0126走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:30:40.20ID:NZMb8iLjM
富田と潮は美人だから敬遠されてるのか。
このかも目が大きければな。
0127走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:58:15.48ID:y2ridrS+d
富田は口元がね…
半開きで前歯見えるのが残念
0128走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:40:34.92ID:ns8IcfrMp
>>126
潮は顔が曲がってるし目頭がクセ強すぎ
0129走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:06:05.80ID:g45xHdioM
宮田は笑わなかったら可愛いと思うんだ
0130走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:30:44.02ID:fiDfgySj0
宮田の劣化がひどい
19であれだともう未来ないな
0131走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:52:22.17ID:ns8IcfrMp
>>130
21だろ?
0132走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:31:30.16ID:indr7F1Kr
宮田はホラーマンって誰か言ってからそれにしか見えなくなった
高瀬は見慣れた
松田はブス顔だけどかわいい
0133走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:32:16.57ID:indr7F1Kr
>>128
横の毛めくるとすごいよな
0134走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:07.11ID:JXpZQyu70
金村の顔が受け付けない
宮田は慣れた
0136走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:59:17.69ID:yKON6A8/d
3rdジャケ写ヤバいな、特に通常
日向じゃなかったらブス集団と切り捨ててたわ
0137走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:20:20.45ID:linmtF/G0
いまいちあか抜けしないな。
馬鹿騒ぎしているうちは無理か。
0138走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:35:27.82ID:ztwTZc8ld
そもそも元がそんな良くないしな
0139走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:07:15.81ID:UUxUtktu0
小坂がデブ過ぎてしんどい
0140走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:02:03.43ID:rAGWE6/O0
ビジュアルメンと呼べるのはほんの数人だけ
0141走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:33:28.16ID:0BhfKvsjp
小坂って可愛い可愛い言われてるけど言うほど可愛い?
少なくとも俺には全く刺さらないタイプ
0142走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:47:10.69ID:VGQ8MOJf0
>>141
他の子の4倍くらいは
0143走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:50:30.39ID:HRB+Obhn0
こさかなはもう完成してしまった感じがする。
まだまだ大きく化けそうなのはひよたん、ひなのかな。
0144走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:40.00ID:8ic2AnV3a
確かに
これから劣化していくにせよ、垢抜けて綺麗になる想像がつかん
0146走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:42:49.25ID:xBbEkZQRa
1期生で唯一とも言える柿崎卒業で詰んだ
もはや小坂しかカードがない。それ以外は軒並みゴミ
0147走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:54:24.10ID:AcNWvTWv0
たしかにビジュアルメンが一人もいないな
0148走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:15:15.28ID:l5Ixk9mP0
小坂が居なかったら完全に不細工集団って言われてたのは分かる
0149走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:20.21ID:uVgw82di0
>>148
いや大概だぞ
0150走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:44:53.44
走っていこう
0151走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:06:48.82
0152走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:33.67ID:iREUOM4O0
1期は基本死んでる
2期は小坂、金村以外キツい
0153走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:30:13.12ID:emouTcj2p
金村過大評価しすぎだろw
0154走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:40:05.28ID:pflgINmO0
みんな 
若いのに
おばさん顔
0156走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:29:44.52ID:b9mB9pW20
ルックスは悪いって
0157走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:00:00.38ID:r5ONEqmDa
2期生は加入当初のほうが可愛く見える。若さというか体重なのか、
愛萌はやせ過ぎなのか、対処次第で、もう少し何とかなる気がする。
0158走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:31:27.76ID:FipWDLN50
社会人男女のみなさんに聞いてみました!

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


でも 俺たちより マシだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況