X



曲がり角曲がったときにどのメンバーとぶつかりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:53:34.94ID:kjlmB8lW0
しかもそのあと自分のクラスに転校生として現れるとして
0002走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:58:56.64ID:OkE52Msf0
パンを咥えたやんちゃる
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:33.96ID:AfyPv4Uf0
こさかな
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:58.01ID:TOfI0dUpa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0006走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:46.22ID:Q7LKJX450
>>3
その後学校到着後
担任「今日は転校生がいる」
丹生ちゃん「丹生明里です・・・あれ?ああああ!」
俺「あ、朝の!」
丹生ちゃん「さっきはごめんなさい、その急いでて!」
周り「何だお前ら知り合いか?ひゅー!」
俺「い、いや、そんなんじゃないけど」
丹生ちゃん「よろしくね〜」
0007走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:14.17ID:VEMT1NRq0
かとし「誰側面衝突ししきらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況