X



トップページ日向坂46
13コメント3KB
めみの卒業理由、なんだと思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:02:57.09ID:zlXXrEUw0
長濱ねる卒業の余波、もしくは漢字大好きだったのに独立しちゃったからだと思ってたわ
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:09:43.58ID:i54ZfQcY0
環境が変わり過ぎてなんか急にやる気無くしちゃったのかと思ってた
0003走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:10:20.93ID:NyFATMEs0
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0004走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:12:03.11ID:zlXXrEUw0
IDありでも荒らしに来る奴がいるとは。。。
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:19:38.33ID:W3CkexUfa
>>3
なんでわざわざID変えてんのに同じ文にしてんだよw

26 名前:走り出す名無し(庭) :2019/08/12(月) 00:56:51.33 ID:uqeNOc8Fa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス

1 名前:走り出す名無し(庭) :2019/08/12(月) 00:52:49.86 ID:QAidsdAGa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:36:10.73ID:s5xA2hawa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:52:53.08ID:srzkYoptM
燃え尽き症候群
0008走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:03.26ID:0wdjwXtu0
親父さんが芽実溺愛体質らしいから、NGTの兼とかあって心配性を起こして辞めさせたのかなって線を考えてた。

あとはまあ17って難しい年齢だし、センター外されたりと今までのようなプッシュが望めない中で、一般人としてシフトチェンジするなら今しかないと思ったのかなぁ…と。
0009走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:36:00.48ID:W8QLI78Ix
1個の理由だけじゃなくて色々重なったんだろうね
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:38:31.40ID:a6K30uoqa
ちょうど高3というのもあるだろうね
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:29.53ID:qq0Mypwca
アイドルが嫌になっただけだと思ってたから活動は楽しかったって言葉が辛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況