X



トップページ日向坂46
51コメント9KB
男春日、いまだに日向坂メンバーに緊張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:19.42ID:MQ9Mj0if0
童貞かな?
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:04:38.52ID:Or3xfx4ua
いや引くわ
なにいい歳した既婚者が20も下の小娘にカッコつけていいとこ見せようとしてんだ
0005走り出す名無し(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:05:58.60ID:oYYev//Y0
おもしれえw
若林も人見知り発動してるとき未だにあるよな
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:18:46.60ID:HMN/KHnld
>>3
君は女か岸学か?
海外のアンケートで男に聞いた魅力的だと思う女性の年齢が若者でも爺でも20歳そこそこだったらしいぞ
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:28:57.82ID:pcbD+F6k0
むつみ荘から遂に引っ越したし、今回のANNはタイムフリーでも聴かないとね
0010走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:15.46ID:BXbb44hM0
兄弟に女いる男のがモテるよな
男子校でるとずっと女苦手のまんまだわ
春日は結婚したからいいけど
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:31:47.16ID:/3ZPU7OH0
バリバリに性の対象として見てるんだな
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:32:41.03ID:ZXcE7kgxd
ニブダヨ
0013 走り出す名無し(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:34:02.30ID:oYYev//Y0
にぶちゃんに緊張してたか
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:00:41.73ID:IcTsKlHOa
別に20歳離れてたからってカッコつけてもいいだろ
そこらの女ならまだしも相手はアイドルだし
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:07:46.29ID:uk90slP9p
でもお互いある程度までは異性として見てたほうがうまくいったりする。一切そういう目で見られてないとなると魅力がないって言われてるようなもんだから
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:05.78ID:Or3xfx4ua
収録中以外一言も喋らなかった頃の方が面白かったがなんか納得
距離が縮まったからといって番組の面白さに繋がるわけじゃない
0017走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:09.93ID:BK+bcYlca
若様はパリピの名前を真っ先に出したけどそんなイメージなんだな
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:32.74ID:IHKlnKxSd
まあ富田なら強めにプロレス仕掛けてもいいかって感じはする
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:13.13ID:IcTsKlHOa
富田は最近気になる♡と若林派アピールしてるからな
若林は自分を好いてる相手を好きになりがち
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:51:33.46ID:4SpSYtQTd
春日は未だに7割のテレビ番組に緊張
因みに若林が緊張するのは美人、可愛い、人気者だけだそうです(本人談)
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:18:15.34ID:17dncq/g0
>>21
そんなこと言ったら全員そうだろ…
0024走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:45.15ID:jlVvXI5yM
>>22
実際単独で出てる時顔に緊張出てるよなw
0025走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:40:19.47ID:nYDNPZkKa
>>22
かとし含め、メンバー7人が来たときにシートベルトの位置を外すのに逆向きを取ろうとしてた若様が可愛すぎた
0026走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:41:04.96ID:utVR+c9V0
>>25
あれ若林やっぱ少し焦ってたよな
0027走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:01.96ID:nYDNPZkKa
>>23
かとしは違うと信じたい
南沢くんと別れたのはかとしと結婚しろと神様の導きだと思う
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:32.92ID:GTbUYHfca
>>23
ジャニオタ割れてるのはごく一部だぞ
その他大勢を巻き込むなよ全員とか言って
0029走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:41.74ID:bqU6/Iq/a
>>22
それなら、けやき坂の頃は緊張しなかったんだな
日向坂になってからANNで話題にする事も多いし今の若様は緊張してるのかな?
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:29:27.26ID:WV6hrZK+d
>>22
おまえ人見知りじゃねえじゃんって芸人に言われたら
ブスと俺よりランク低い奴には人見知りしないとかも言ってたな
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:44:29.23ID:SEUlCVnxa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況