X



トップページ日向坂46
47コメント11KB
日向がうたコンに呼ばれなくなったのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:52.58ID:5QE5ArMzM
スケジュール?それとも井口が原因?
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:08:11.20ID:kfA24Q1Gd
まぁ、井口のせいだろうね
0003走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:09:58.48ID:optGOZKKp
そもそも新曲披露時に1回呼ばれるものなんだから
新曲出さなきゃ呼ばれないよ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:18:46.89ID:yV1EKYEja
柿崎が枕拒否したからじゃね
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:55:19.88ID:pXJYO+y10
うたコンというより
キュンではあんなに出てたNHKの音楽番組自体に呼ばれてないのやばいと思う
確実になんかあったろ…
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:57:53.83ID:2zmrqBav0
デビュー祝儀がなくなっただけ
もしくは井口
0007走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:52:25.62ID:aIedwf8h0
>>5
賄賂が出せなくなったんだろ
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:09:51.34ID:viLoRB2P0
井口
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:00:40.72ID:uCS3z10sd
>>5
高校講座のアレ
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:58.83ID:Ux5slXmt0
うたコンだけNHKだけと思ってるんだろうけど違うぞ

       キュン  ドレミ
シブヤ    ○    ×
うたコン   ○    ×
バズリ    ○    ×
CDTV    ○    ×
Mフェア   ○    ×
Mステ    ○    ○
MelodiX   ○    ×
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:35:59.32ID:SnebuVGg0
宣伝費を使い果たしたんだろう
0013走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:15:16.53ID:EkuHAXjE0
間違いなく井口のせいだろ
この前のSTUはレベルが高かった
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:29:24.76ID:W+qPvLge0
ネタもないのに同曲で2度目のMステ
他番組で相手にされない&売上低迷でSONYが土下座した
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:12.06ID:oAIx46zna
Mステでもバビ語でお茶を濁すトーク炸裂?
0016走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:49:52.80ID:Gqq6ktya0
めみが高校講座をすぐ辞めたペナルティ
日テレやTBSなど他の局は歌の特番とかには出てる
0017走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:44:11.84ID:vmu2Q4A30
>>10
ハロプロの間違いだろ
0018走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:44:58.86ID:vmu2Q4A30
>>14
欅坂が飛ばした穴埋めだろ
0019走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:46:05.05ID:vmu2Q4A30
>>12
ピエール瀧の損失が思った以上に大きかったな
0020走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:17.99ID:vmu2Q4A30
>>11
これだけテレビ出てなくて
あれだけドレミが売れたら十分じゃね
0021走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:49:23.51ID:Gqq6ktya0
ドレミソラシドを披露してないのはNHKだけ
シブヤなんかはスタジオがダメでもキュンの時みたいにVTRでもいけるはずなのに
0022走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:13:41.02ID:RcpfAQgG0
>>11
これ見たら紅白無理な気がしてきた
0023走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:26:50.00ID:Gqq6ktya0
乃木坂なんかは初期の頃からNHKには出演させてもらってた
たぶんNHKに出てないシングルはないような気がする
Mステは出演するようになってからもジコチューとかは出てない
日向坂はドレミがNHK出演なしなのは異常だよ
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:54:14.33ID:Lo8fxaYJ0
>>23
乃木坂が1stから出ていたかは知らないけど表題曲ではなくカップリングで出演したことがある
0025走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:31:03.58ID:o6wtlbAtp
デビュー時はゴリ押しするから事務所も売り込む
忙しいのもあるんだろうけどちょうど乃木坂のシングル期間と微妙に被ったから乃木坂優先されてるだけだと思う
欅の黒い羊もキュンと時期被ってて音楽番組はほとんど出なかったはず
0026走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:29:12.93ID:Gqq6ktya0
>>24
ぐるぐるカーテンで2/19日のMJに出演してるおいでシャンプーも出演してるね
俺が言いたいのはMステよりNHKの歌番組の方が広告がない分出演しやすいんじゃないかと
ドレミのNHKの出演がないのは不義理を行ったとかで日向坂が干されてる可能性が極めて高い
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:27:03.19ID:C8rhplEJ0
>>26
広告(スポンサー)の意向が重要な民放の方が出やすいでしょ
0028走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:29:41.50ID:YWYGO5Zp0
>>16
多分それだな
芽実は日向坂の紅白出演を潰したんだから
してやったりって所だろ
0029走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:47:59.79ID:Gqq6ktya0
>>27
MステよりNHKの歌番組のほうが出やすいって俺は言ってるんだけど
乃木坂やAKBの今までを見るかぎりそれは明白だろ

日向坂が新曲でNHKの歌番組に出演しないのはあきらかにおかしいんだよ
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:34.76ID:ReUnuJt4d
うたコンは数少ないゴールデンの歌番組だし視聴率もいいみたいだし断る理由がない
何らかの理由で日向坂は呼ばれてないんでしょう
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:52:00.41ID:0gIFXWQ1a
うたコンは人選がいいんだよな
紅白以上に家族で一緒に見れるようなメンバー構成
0034走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:04:16.18ID:vmu2Q4A30
>>29
うたコンは歌手の持ち歌が歌えなくなってるのも関係してるんじゃね
0035走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:12:24.30ID:PELwwoOt0
>>29
アホですか?
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:52.70ID:ReUnuJt4d
乃木坂も欅坂も全シングルでNHKに出てる
日向坂だけドレミソラシドから省かれた
柿崎卒業と高校講座降板が関係してそう
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:41.69ID:GZZPcvK80
逆に乃木坂はMステ初登場が2014年
遅すぎじゃない
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:27.68ID:ReUnuJt4d
AKBもメジャーデビューしてからほとんどNHKの歌番組に出演してたはず
唯一出演してなかったのが僕の太陽でその時は歌番組に一回も出なかった
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:51.61ID:Hix3Pz9A0
NHKは馬鹿じゃねーの?っていうくらい変なこだわりのある規定とかありそう
高校講座の柿崎ドタキャン→番組終了で誰かしらの逆鱗に触れたんだよ
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:47:17.64ID:w9n8CY73d
ひらがなのハッピーオーラでさえうたコンに出れたのにドレミソラシドは出演なし
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:55:25.90ID:5IkZidQ+0
柿崎引退の影響がそれほど大きいか?
特殊技能や知識が必要なポジションでもなく知名度も一般からは皆無だから欠員は同グループ内補充で何の問題もない
再放送での映像使用に関しては無償でどうぞご自由にとすればいいだけ

言い訳を見つけたつもりなんだろうけどNHK以外の民放でも出演がないことを無視しすぎ
0044走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:00:40.12ID:w9n8CY73d
明石家さんまはNHKから長年出禁を喰らってたらしいし気志團の綾小路翔は未だにNHKの出禁が解けてない
0045走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:02:57.45ID:JBr0Tw/E0
>>43
芽実の親父の圧力かな?
0046走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:43:02.72ID:BatOYK570
サードシングルもNHKに出れなかったらいよいよヤバイよ
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:27:03.82ID:xb6gJpYRd
シブヤノオトからも完全に省かれてる
STUやコインロッカーズは先月出演してたみたいなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況