X



トップページ日向坂46
80コメント16KB
乃木坂の白橋、欅坂のWワタナベ、日向坂の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:34:24.01ID:tESEtKZs0
なおみくは定着しなかったし他にいいペアないかな
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:39:25.10ID:V5gFSRns0
としきょんちゃん)^o^(
0004走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:50:28.71ID:krqNZkLda
あゃめぃちゃん
0005走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:02:42.08ID:njOyGikl0
>>1
定着もなにもまだ売り出してもねーよ
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:18:29.22ID:iiEzyIU9d
なおみく
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:39:22.01ID:n/JJoy69a
かとし、おたけのシンメはヤバイ
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:52:35.81ID:JJMV6IrP0
wワタナベだって別にセット売りはしてねえだろ
モデルやってるってだけで歳も結構違うし
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:16:58.27ID:TsBADIJyH
なおみく
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:28:20.57ID:mVZxnu9ia
にぶひな
0012(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:51:56.09ID:58Ix70iUH
小河
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:56:14.34ID:h3iL2WqPM
世間一般、老若男女から愛されるルックスが必要だから、こさかとうだろーな
0014走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:01:26.82ID:Q8ehFaMO0
影丹生
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:10:57.47ID:sFgXH0Pmd
なおひな
0016走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:16:12.96ID:QnXwqKtG0
前の2組がその組み合わせならとしきょんがしっくりくる
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:17:04.72ID:JJMV6IrP0
wワタナベって名字が同じなだけでセット感全くないわ
0019走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:04:19.41ID:RD46xrG60
わくわくピーナッツ
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:10:17.83ID:7Wk8XluOa
>>20
それただのナイスミドルや
0022走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:19:27.80ID:u83ob+470
こさきん
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:38:34.82ID:aZDSJ9RN0
こういう話はまだまだ早い。
0024走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:42:45.68ID:oJKnCbtUK
実は結構深刻でね。
日向は個より集団芸グループだから
アイコン確立が難しい
小阪は良いがシンメが居ない
小阪斉藤
何かアンバランス
小阪加藤
まぁありかな
斉藤 小阪 加藤

これで行くか
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:16:00.54ID:AIuyPnfWM
なおみくは両人以外の相関図には矢印ついてなかったよな。
金村が丹生ちゃん大好き過ぎて周りからも小阪とのセット感が無いんだろう。

てかどうせならひよたんも混ぜてトリオにしたいところ
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:17:41.44ID:HQ+yPwKWd
小坂があまりに独立しすぎてんのや
0027走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:39:00.12ID:w+dsZMaF0
白橋って同い年で上背一緒なんでしょ?
そういうのがコンビっぽいしオタクに好感触なストーリー展開って感じ
なおみくには期待したいね
0030走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:01:34.93ID:omNqs9Bqa
HKTのなこみくは「なこ」「みく」って呼ばれ方で、指原がずっと広めまくって定着させた
白橋なんて後付け。ずっと御三家で売れてからの話だし
W渡辺なんて呼ばれてるほうがレアだろw
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:07:26.13ID:ODYHLFtdd
なおなので良いじゃん
0032走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:17:25.70ID:q2qNPenCa
>>30
2人での曲があるのは大きい
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:57.29ID:Bb+442B+a
>>12
初めて聞いたけど面白いな
0035走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:27:12.63ID:sVVpw5fBF
>>1
キチガイ橋本オタはさっさと成仏しろよ
0036走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:09.69ID:Jj/6GGswr
w佐々木
0037走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:48:12.51ID:o7+9C7sFa
クールな白橋と色々ヤバイちゃるかとのコントラストはあると思います
0038走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:32:16.78ID:Uzcz8HTLa
小坂と金村より加藤と東村の方が可愛い
小坂金村は若いだけじゃん
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:54.05ID:u2xuV9XW0
白石と橋本をコンビ売りしてなかったしコンビだと思ってるヲタはいない
理佐と梨加もコンビ売りしてなかったしコンビだと思ってるヲタはいない

このスレの意味w
0040走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:34.67ID:IXLpCPMDx
なおみく
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:09.84ID:qUXcPjeUd
普通にかとしと斎藤京子じゃないの?
その2人でセンターを挟んで支えていくみたいな立ち位置出来上がってんじゃん
0042走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:48.94ID:UOBP8NLhp
白橋だったらてちねるだろ
W渡辺って尊さのかけらもねーな
0043走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:49.38ID:B5QgL3SWr
れかつき
さゆまりか
みたいのでもいい?
0044走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:56.86ID:oJKnCbtUK
本当はナガルとラーメンが良かったんだよ
変な名前で呼んでたり
体型もドラえもんチックだし
顔面も良い
でも叶わなかったね
0045走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:47.78ID:u83ob+470
かとぱん
0046走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:13.91ID:2Yv46Lied
1番有名なのは
めみふぃだな
0047走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:17:21.11ID:Y+Qmvpos0
「(今野)洋服の似合う女の子をえらんだ」のが欅
キレイ寄りということか
そのカウンターだから
日向のほうはカワイイ寄りかもね
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:25:00.96ID:l87Wq3OC0
バルサのMSNになぞらえて日向坂のMSN(ミホ・寿司・にぶ)結成で歴代最強の得点力ここで復活や!!
0049走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:25:25.82ID:zyJqrwayr
>>31
それだな
0050走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:26:32.10ID:epxghb+LK
にぶは前面に出すのは愚策なのよ
なんか2列目とか3列目に置いといて
隠れキャラ的に
見つかっちゃった(⊃―⊂)みたいなパターンのが良いのよ
そういうのは、しし魚ラーメンに任せなさい
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:45.87ID:qalYhPSOa
>>31
最近は、というかこれからそうなりそう
0053走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:24.59ID:TyeDouEFa
>>50

あいつは前に前にって姿勢でうざいから、一番前に置いた方が見れる
普通に美人だし
あんな必死なキャラである必要ない

ちゃんと前に出せば菅井みたいな清楚キャラで売れる
小坂より万人受けする
0054走り出す名無し(大聖都リリス)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:46.75ID:/RzuFjB50
>>53
ちゃんにぶは必死というよりは天然の生まれたばかりの赤子みたいなタイプでは。
とにかく話したくて話したくてしょうがない幼稚園児の子供だよ。
2列目に置いてゴールチャンスには前線に走り出してシュートという今のスタイルが合っている。トリッキーな点取り屋。

案外、みほパリピも面白いコンビ。お互い認め合って突っ込みあう関係性がいい。
0055走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:19.81ID:TyeDouEFa
>>54
それだと丹生が一般人とくに女性から嫌われるだけだと思うけど
0056走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:59:23.93ID:Xult5v+K0
元々おっさんだけでそれ以外の支持無いんだからノーダメじゃん
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:59:42.82ID:PSoWCZR70
今のところ絶対的センターの小坂を含めるのはなんか違う気がする
0058走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:54.48ID:TyeDouEFa
じゃあやっぱり丹生河田だな
0059走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:18.03ID:TyeDouEFa
>>56
宮田の推しが丹生

宮田が女子目線で丹生のどこに惹かれたのか気になるところ
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:07:52.79ID:dW4VXcCvd
>>39
白橋のシンメトリーどんだけやってきたと思っているんだ
5thバスラみてコンビ確かめてみろよ
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:14:50.94ID:5NiVL+aA0
生生星じゃなくて白橋って言ってんだから大人っぽい子だろ?
ならかとしと誰かかんじゃないの
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:55.28ID:R6DdZkyea
>>17
名前もリカとリサ
0064走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:36.65ID:Pi4r9Q+q0
2期のツートップなおみほ
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:11.83ID:ycUVOcnJa
1番大人っぽい子は丹生ちゃんだよ
2番目が河田さん
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:56.89ID:h+ijDYxV0
ねるめみ…涙
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:48:31.07ID:Mm4PQOfId
>>48
3Rになぞらえて二期の3K(小坂・金村・河田)もいいぞ
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:50:53.12ID:2scMTg3Rd
べりさべりかみたいにささくささみでいいだろ
0070走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:16.01ID:gPelM4KV0
あゃめぃやわくピーが早くメジャーになりますように
0071走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:29.21ID:rPA69H510
日向坂の菜緒・美玖でしょ。

1期生の役目は終わった。これからは2,3期生メインで。
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:56.53ID:FQDBDR0pa
こじはると篠田麻里子、まいやんとななみん
みたいな美人系とクールなお姉さんの組み合わせは王道だろうな
あとはなこみくみたいな組み合わせたら爆発力が増すような2人
0073走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:12:03.07ID:Ue7ivy9NM
俺的には小坂渡邉なんだが
0074走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:39.27ID:JTFuhwtS0
デブ専かよ
0075走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:15:42.05ID:BZIYz0tga
小坂がデブ?
童貞拗らすのも大概にしとかないと
0076走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:19:38.77ID:JTFuhwtS0
小坂は細くないけどデブじゃないでしょ
ブタ専って言えば流石に理解出来るかな?
0077走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:43.41ID:BZIYz0tga
あっ…これは拗らせてるわ
経験なさそう
0078走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:13.74ID:JTFuhwtS0
余程チビデブが好きなんだね
特殊な性癖だわ
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:34.33ID:5qAq2qCf0
外で女を見たことがないこどおじなんでしょ
0080走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:04.07ID:sWV0nbvaa
小坂は太いけどいやらしい肉体してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況