X



トップページ日向坂46
21コメント4KB
これってつまりさあ、、、日向坂全然世間に広まってねーってことよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:41.46ID:S/1GKJ/k0
でも音楽性なめてたらあつおという間に飽きられると思うよ

現に坂道全体下り坂やし
0003走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:48.01ID:wkW0Jkczr
ケヤカスつまんないよ
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:09.97ID:S/1GKJ/k0
ちげーゆ
0006走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:26.25ID:HY0JZ5zer
これだから平手信者はキチガイなんだよな
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:25.30ID:S/1GKJ/k0
そんなに腹立つなら認定による精神的勝利でなく論理的に反論しなよ
0009走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:55.92ID:HqKWf0S/0
あんな歌詞じゃ、ささらないよ。
せめてセゾン並のレベルじゃないと、きついわ。
キュンはまだしも、ドレミは腰から砕けそうになるぐらい絶望した。
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:36.00ID:S/1GKJ/k0
>>9
tiktokと連動させて若者狙いたいつもりだったんだろうか

一方番組はおっさんネタだらけ

チグハグだよ
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:57.65ID:ejHIvvfC0
アイドル自体ヲタ専だろ
乃木坂も欅坂も今のAKBも
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:26:34.23ID:S/1GKJ/k0
>>11
地盤にすぎない
そこに甘えたら沈下する
写真集売れても
新メンバー増えても
結局それは沈み続けてるよ
少しでも軽くするために世間に必死にはばたかないと
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:40.39ID:6E61cGjLd
は?丹生ちゃんも小魚も世間に見つかってるんだろ?
これからどんどん番組に出演すると思うわ
今はまだ本気出してないだけ
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:58.09ID:k1hf3rQYd
広間ってたら2作目で前作割れするわけねえだろ
お屁さまはアホなの?
0015走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:20.93ID:Pkl0uUD+0
>>1
やわ銀は統計が分かってないなぁ
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:37:26.40ID:XzNdxSw/0
新規ゼロ
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:12.34ID:Px59PLPy0
新規なんて要らねえんだよくそうぜーだけだから
俺たち、けやかけ初登場からみてた古参だけでグループ解散のその日まで応援し続けようぜ
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:39.29ID:MzcoQ5Zs0
どうせ前作割れするならもう少し冒険してもよかったよな。バうセンターとか。
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:39:52.36ID:tNT8kbEJ0
新規は当然増えているし買い増し組も増えているが離脱者がそれ以上
0020走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:51.28ID:FIWto+fA0
>>19
キュンはご祝儀で多めに買われただけ
0021走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:21:43.44ID:zyQkqvTJr
小坂と丹生ちゃんだけで10年は戦えるわ
今までのアイドルと格が違う
丹生ちゃんなんてあんな風に育ってきたことが奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況