X



トップページ日向坂46
16コメント3KB
【悲報】欅坂の新曲が失われた「ひらがなけやき」路線な件……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大陸鉄道)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:25:41.81ID:4qhl3uPuF
ひらがなはあくまで欅坂の一部としてプロデュースしてたから、日向坂が独立したら旧ひらがな路線の楽曲は欅坂に行く説あったけど
マジだったか
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1155975986686468096/pu/vid/1280x720/Sr4tv-H8eR4J5pai.mp4
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:34:06.01ID:1nC71FrEd
だから言ったじゃん
日向が全体曲ラブソングばかりになったら今までの疾走感ある切ない系青春ソングは欅二期に行くって…
なんだかんだときめき草もラブソングだし
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:45:27.38ID:o+HvWdgdd
>>2
誰もおまえの話はしてないよ
てか誰でも予想ついてることをさも正論のように言われても困るわ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:55:46.45ID:tJBaTF2rd
>>2
曲なんてどうでもいい曲聴きたいなら欅行け
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:01:45.31ID:aF4acM2j0
確かに欅はどうでもいい曲ばっかりだ。
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:44.59ID:pE1oqDlk0
これ日向に来てたらめちゃくちゃ持ち上げられてたんだろうなあ
https://www.yout
ube.com/watch?v=0XxNC0XyCr8&feature=youtu.be
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:26:27.46ID:fEvqwxqwa
アンチのバイアスかかってるだけ
キュンだってドレミだって悪くないのにオタがケチ付けまくるから自分達で勢い殺してる
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:48:34.24ID:zxnzBUVmd
自分は叩いてないな
あれだけ伸ばしていたアンチスレがどれも死んでることを考えたら、暇なケヤカスだろ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:07:40.40ID:Z+PUyDz6d
コレでもしかしたら日向はキュン、ドレミ路線継続となるのかも?とは思わせる……
0012走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:10:52.04ID:vKpXSRu1a
路線っていう意味がよくわからない
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:15:06.46ID:Bn9fyhwK0
曲なんておまけだろ。握手できりゃなんでもいいんだろ。
0014走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:15:48.32ID:aO0Ntz3Ya
まーな
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:18:51.84ID:Z+PUyDz6d
>>12
日向が1st、2ndとキュン、ドレミが似たようなもんと感じさせるものがあるという事……
それが良いか悪いかどう感じるかは個人の判断ではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況