X



トップページ日向坂46
16コメント2KB
今週も日向坂で会いましょうがクソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:11:39.37ID:JnmJ92y5a
やる気あんのかよ無能スタッフ ┐('〜`;)┌
0002走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:13:14.31ID:oyG9uT+D0
めみたん消えたしあるわけねえだろ!いいかげんにしろ!
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:08:50.31ID:0/fg492ta
すぐ来週の放送の映像流れて時計見てビックリした
0005走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:12.93ID:lUVYrV+ep
全然レスつかなくてイッチくやしいのうwくやしいのうw
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:54.37ID:TOfI0dUpa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:15.15ID:PAx0Dz2Za
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0013走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:46.82ID:iKJaLEHqK
やきう
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:47:13.31ID:s+DfXG1Z00909
やたらとGACKTの名前だしてたけれど来年の格付けチェック狙っているのかな
0016(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:17:04.00
どんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況