X



トップページ日向坂46
13コメント4KB
あれ?小坂よりきょんこの方がウケがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:51.37ID:s1yepE5e0
日向坂46 スマートニュース CM「ブログ」篇
56,033 回視聴

日向坂46 スマートニュース CM「動画」篇
27,746 回視聴
0002走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:19.65ID:s1yepE5e0
日向坂46 スマートニュース CM「きさま」篇 京子+久美
43,677 回視聴

日向坂46 スマートニュース CM「きさーま」篇 小坂+かとし
37,684 回視聴
0003走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:02.19ID:s1yepE5e0
この謎を解いてくれ
0004走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:32.55ID:9uTiG95O0
なぜ私がこんなにも改名にこだわったのかをお話します。一言で言うと「グループを大きくするため」です。
今までけやき坂46として約3年間活動をさせていただきました。いろいろな経験をさせていただいてグループとしての力もついてきました。
でもどれだけ頑張っても例え単独CDシングルを出せたとしても改名しない限り、一般の方には本物の欅坂46ではない方という捉え方をされてしまうからです。
欅坂46の一員だったからこそお仕事もいただけたり一般の方にも気にかけてもらえました。それでも初めての方には初めからの説明が必要で、説明してもなかなか理解してもらえず興味を持ってもらえてもチャンスを逃すことが多かったのです。
「けやき坂46」というグループ名が嫌いだった訳では全くありません。初めて見た人にもすぐに理解して興味を持ってもらえてグループを大きくしていくには新たに坂道が必要だと私は思いました。
自分が入ったグループを大きく成長させることがメンバーとしての役目だと思っています。そんな思いをずっと持っていたので改名の発表があった時嬉しさを抑えきれませんでした。
日向坂って名前を聞いた瞬間はひらがなのイメージにぴったりでびっくりしてさらに驚きました。今まで以上に頑張る覚悟ができました。これが私のずっと思っていたことです。
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:49.85ID:QknhxROQ0
こわいもの見たさ。
0006走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:59.35ID:l7Il2ahCa
個人(+若林)最高の230万再生超え動画を持つかとしを引き連れて負けるのはちょっとな
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:38.47ID:KiHRwuZ1aFOX
きょんこは予測不可なおもしろさがあるよね としちゃんもおもしろいけど
0008走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:00.25ID:bwvwScsH0FOX
>>4
正論
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:41:35.50ID:mspqEDPw0FOX
カワイイと言うより面白い娘 という方が上
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:48:15.87ID:qLLrE+5S0FOX
>>1

オレは声でハッとした
やっぱ特徴ありすぎ
0011走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:16:05.10ID:rzvOMXwWpFOX
>>8
誤爆だろw
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:18:46.23ID:zyi6PCl50FOX
きょんこの声は中毒性ある
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 04:23:10.95ID:6hG5fxjGaFOX
あいみょんに似てるから既視感あるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況