X



トップページ日向坂46
14コメント2KB
丹生明里ちゃんを毎日脳内でレイプしてるんだけど罪悪感すごいから今度本人に直接謝ったほうがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:49.66ID:+agIg9aZ0
どんな反応するかちょっと楽しみ
0002走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:02:23.30ID:+lPQymZAp
にぶ「レイプ…?」
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:56.69ID:sQWAGoo7d
どんな陵辱してるかちゃんと教えてあげないとわからないからしっかりな。
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:50:46.82ID:X7OO6hI0a
俺は男の娘になった丹生ちゃんの肉竹刀を扱いたり、それでアナルおかされる夢見てる
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:57:30.83ID:ynGWjpeZd
にぶ「え〜何それ!?楽しそう!明里もやりたい!!!」
イッチ「…ゴメンナサイ」
0009走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:52:03.46ID:F4zHrjin0FOX
丹生明里ちゃんならきっと「それでファンの人が元気になってくれるなら」ってゆるしちゃうんだろうなあ。


あれ…こんなクソスレたてたこと自体に罪悪感を覚え始めたぞ…(´;ω;`)
0010走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:53:01.17ID:95tJvV/Q0FOX
握手会でちゃんと謝ってこい!
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:05:48.38ID:I80szU58aFOX
脳内でおたけの巨乳揉んですみません
0012走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:31:06.92ID:zyVqplXQ0FOX
>>8
マジでこうなりそう
0013走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:02:58.28ID:Os/IWxH+r
穢れたイッチは丹生ちゃんの笑顔で無事に浄化されたようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況