X



小坂--1期TOP3--2期withひなの--残り1期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:43:58.63ID:lemX0vDq0
この均衡いつまで維持されると思う?
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:07:23.46ID:U7wpQxkcd
スレタイ訂正
小坂--1期TOP3--2期withひなの--残り1期----------高瀬
0003走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:27:03.92ID:rFtnFsQ00
1期TOP3って加藤齊藤とあとは東村?
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:29:57.57ID:9xgRN/ixd
めいめいは最近かとしときょんこ抜きそうな勢いだな
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:32:15.78ID:xHapI0Py0
動画のいいねを見ればひなのは近い将来かとしきょんこレベルになりそう
ひにゃた坂だけじゃなくて、キュンの時もシブヤノオトの5秒動画もこしゃの次くらいのいいねだったし
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:02:14.60ID:7+52DjoZ0
どう考えても丹生河田金村がトップに行くのは時間の問題だろ
0007走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:38.80ID:zKqX4uqhr
加藤と齋藤はもういいだろ
二列目で
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:07.51ID:QknhxROQ0
丹生がこれほど注目されるようになるとは。
冠番組は大事だね。
0009走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:52:33.18ID:l7Il2ahCa
>>2
2期って富田も混じってる?もしかして
よくて富田、井口、高瀬の順番だと思うんだが
握手人気もないし3列目から抜け出せないし外仕事ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています