X



トップページ日向坂46
15コメント3KB
日向坂のセンター適正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:18:57.03ID:x+OlTlfV0
現状こさかな超えるの居ないよね
とりあえず初期メンにセンターやらせたらあかん
ピュアさがないしアイドルとして映えない

だから次期センターはひなのなの!!!!!!!!

あとは頑張ってる金村あたりだと個人的に応援したくなるなあ
0002走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:22:58.62ID:/8gGCTTS0
2曲出してどっちも無風だったのに超えるセンターがいないならもう終わりじゃん
乃木坂みたいになっちゃう
そもそも小坂にハッピーオーラが無い
他にハッピーセンターいるだろ
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:32:09.58ID:1RsX5oh30
1年目から焦るな
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:05.27ID:22P9JShGd
顔面が白石クラスはいないからなあ
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:54:56.97ID:52DcjkC5a
こさかなでいいけどドレミは合わない
0008走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:28.35ID:d2aAgZhJp
1位:めみ→中心にいると全体が締まる。天性のセンター
2位:かとし→ルックスとスタイル、可愛さ
3位:小坂→美人だが主人公タイプではない
4位:富田→非常にスタイルが良い
5位:ひなの→消去法。

※圏外:整形ラーメン
0009走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:35.56ID:ygbwCB0E0
>>8富田はないだろwww
まだ、東村丹生とかの方が想像がつく
0010走り出す名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:43:59.00ID:oyAkxnOu0
変化球はわたしだけで十分なの
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:46.27ID:OncxL4kh0
たしかにめみは天性のセンターだったと思う
だけど俺はみーぱんもその素質があると思うんだよね
真ん中に立つとめみとは違う印象でグループが締まる感じがする

こさかなも好きだし、本当に良く頑張ってくれていると思うけど
ひらがな時代のセンターは強いよ
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:57.99ID:pBrTsudvd
>>11
めっちゃ同感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況