X



トップページ日向坂46
18コメント4KB
前回の放送【悲報】でひなあいの視聴者は半分が日向坂に興味ないオードリーファンということが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:29.99ID:KOjBq92jM
ヒット祈願めメンバー中心の放送だったためオードリーの出番はほとんど無し

その結果視聴熱圏外、本スレ実況スレでもあまり盛り上がらず

やっぱりこの番組ってオードリーのための番組だわ
0003走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:48:25.19ID:qx3K0CSs0
>>2
けやかけは?
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:48:30.81ID:wdVnb9H6d
てか普通にスタジオの企画が面白いよね
バーベキューもめちゃくちゃ面白かったけど
0007走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:21:20.49ID:r1cl4piq0
>>3
1位を超えて殿堂入り
0008走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:09:29.54ID:rB84tQMVa
>>1
別に半分かは知らんけどそこそこの割合でオードリー目当て居ってもええやろ
両方テレビ出まくってる売れっ子なんだし10年売れっ子やってて1年目の日向坂に人気負ける方が悲しいわ
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:38:55.35ID:aabe9hHr0
アイドル番組じゃなくて純バラエティ番組だから
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:44:20.61ID:EIGPhugZd
>>1
オードリーは創価やから創価信者がやりそうな事よね
0011走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:48:17.42ID:Ds2FSwGqK
>>2
普通に入ってるやん
>>1は捏造までしてなにがやりたいんだ?
0012走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:12.17ID:tJg9/CPLp
オードリーの番組にアイドルが挑むっていう構図だからな
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:32:36.08ID:VPVSh3spM
見てくれる人がいてくれるのは何が理由であろうとも良いことなのでは?
0014走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:55:29.33ID:c11SzdLBp
2枚目の売り上げでそいつらは声はでかいのに金出さない層だってのも分かったしな
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:55:50.68ID:iD3Sgz0Ga
>>9
恥ずかしいからやめなさい
あくまでもアイドル番組として扱わないと厚顔無恥を晒される
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:02.36ID:pbFqrHQqd
ヒット祈願がつまらんから仕方ない
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:49.66ID:EoLHDKZ/d
そういう番組作りをしてきたからな
んで「嫌なら見るな」の結果
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:40:42.16ID:OpqLIJ20d
俺はオードリーファンだけど、しっかり洗脳されておひさまやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況