X



トップページ日向坂46
1002コメント239KB
【ドレミソラシド】日向坂46★704【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 9575-Rt20)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:56:56.31ID:Fgn3iP9X0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★703【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563814182/
0953走り出す名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:27.63ID:8J0rf94m0
鍵閉め合戦ワロス
0954走り出す名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:29:09.51ID:8J0rf94m0
鏡なしでダンス練習きついな
0955走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:30:12.09ID:gZhxoFp40
>>948
いま見直したら、久美の時も公式ツイッターは宣伝してなかった
何か法則あるんだろうか
0956走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:31:11.41ID:VL22aFiGd
>>927
きっしょ
0958走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:31:27.60ID:6Qt+vkQo0
45億
0959走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:32:12.33ID:Nbj6WQbt0
ドレミドレミ
0960走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:32:13.61ID:gZhxoFp40
ドレミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:32:31.22ID:6CS9YZRS0
SingOut→ソニー損保→ドレミ
日曜かと思ったw
0963走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:06.26ID:4EuYo4V+0
>>946
さっき、ワイドショーで見たわ。
吉本の劇場でリポーターに捕まって、どっちつかずのうやむやな意見言ってた。
0965走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:16.22ID:hT88T7Hp0
このおつ
0966走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:34.73ID:4yQuvBpZ0
来週も出るみたいだな松田この
0967走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:47.61ID:gZhxoFp40
おわたー
0968走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:34:22.14ID:4EuYo4V+0
このちゃんはドコに出しても安定感ある。
0969走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:34:29.08ID:1yz3ll/Sd
おやすみー!
0970走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:35:03.17ID:6Qt+vkQo0
このかたんの安心感素晴らしすぎる
0971走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:35:35.81ID:yUxM97+60
化粧の感じ欅の鈴本っぽくなかった?
0972走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:36:03.12ID:/69tbpkpa
村内仕事すぎて予告しないのかもな
メチャカリ入社式的な
0973走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:36:25.52ID:P3w6nSqTd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング...

SSS 高瀬、東村、松田

SS 美玲、丹生、上村

S 高本、金村、河田

A 小坂、宮田、渡邉

B 影山、加藤、久美

C 井口、富田、濱岸

D 潮、齊藤
0974走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:40:01.82ID:cCn34X+Sa
>>613
笑いのツボは贔屓目だよさすがに
0975走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:42:21.89ID:r7sE2yKD0
このちゃんの推しメンは茂爺
0976走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:45:34.74ID:/69tbpkpa
>>974
変なところでツボったりとか少ない気がする
0977走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:02:50.48ID:AGGC1oFA0
ツイでオーディションあるって怪情報流れてるけど本当なのかな
0978走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:05:54.86ID:Y5njNBdn0
オーディションあってもおかしくはないけど新メンバー入ったらひなの寿司こしゃあたりは歳上の後輩入ってきて気遣うやろな
0979走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:06:14.60ID:dwXItV2k0
ここで観測気球上がってたでしょ4期について
前作割れなら当たり前だな
あっちも商売だ
0980走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:06:16.23ID:wtvKLsKe0
>>927
オタクがググって見つけた動画を上から目線で「見なさい」だってさ、お前はただのオタクだぞ
0981走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd09-l4t2)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:07:06.44ID:261ZpKwEd
1000なら地下労働からの解放
0982走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd09-l4t2)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:00.91ID:261ZpKwEd
1000なら帰れる
0983走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:09:10.42ID:/69tbpkpa
まだ握手の部数増やすという荒技があるけど
募集発表から合格加入、個握参加までに大体一年前後はかかるから今から募集しといた方が良いかも
0984走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:09:13.88ID:Lv+ByWlHd
そりゃ言ってりゃいつかは当たるからな
ガイジ死ね
0985走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:11:31.09ID:/69tbpkpa
結束力が強すぎて意外に思う人多そうだけど
このグループって結成してから毎年メンバー増えてるからね
0986走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:13:55.85ID:63N04xFGd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

     
0987走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:15:08.68ID:dwXItV2k0
握手アイドルなんて固定は不可能の消耗品
0988走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:02.50ID:N/3GRPcl0
俺もたまにはヘルプで入って負担和らげたいよ
0989走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:07.08ID:1WiIPQme0
たしかになあ
壊れたものから捨ててまた補充してゆくからな
0990走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:33:27.84ID:dwXItV2k0
だいたい秋元とか先生呼ばわりしてるやつはやばい
人気ないやつを秋元流センター論理で強制固定したり
普通のアイドルに飽きてるので仲悪くして壊してアーティストだとか言ってたり
手抜きの連呼歌詞をヲタに褒めさせたり
0991走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:35:35.08ID:znDhwFRY
お前が一番ヤバイ。自覚してないのがヤバい。末期。
0992走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:42:59.39ID:dwXItV2k0
こうやって悪を擁護するから
おもちゃ状態は続く
経営陣のつもりかただの部外者が
しかも○○ちゃんのためにライバルを叩くお
とかいうヲタもいるのが害悪
部外者の癖に
0993走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:43:11.07ID:/69tbpkpa
ひなのを見て
一気にドッと増やすより毎年2,3人ずつくらい増やしてくのも面白いなと思った
0994走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:44:23.55ID:znDhwFRY
メンバーのメンタル負担も少ないからね。
0995走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:47:47.35ID:2Ig67cuKd
ポン太
ID:znDhwFRY
ID:znDhwFRYp
0996走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:50:22.36ID:N/3GRPcl0
握手会で目が合った瞬間に何も声が出なくなるアレを私は「TSUNAMI現象」と名付けました。
皆さんも一度は経験したことあるでしょう。
私はこさかなで起こりました。
あまりにも綺麗すぎて……。
近々学会で発表します。
0997走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:02:46.16ID:LuhDEeJqa
秋豚ってほんと池沼っぽい奴やメンヘレっぽい奴好きだよな
普通のアイドルに飽きてるんだろうな
0998走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:07:45.34ID:MAKDfFw1p
秋元は絶対ロリコンだし絶対援交とかした事ある顔してるからキモい
平手は食われてるだろうな
0999走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:38:23.82ID:w04Xk5kQa
うめ
1000走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:38:44.16ID:w04Xk5kQa
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況