X



トップページ日向坂46
51コメント8KB
日向坂46、シングル2作連続初週40万枚超えで1位 史上3組目の快挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:21:56.69ID:IU7nqrvZ0
日向坂46、シングル2作連続初週40万枚超えで1位 史上3組目の快挙

日向坂46の2ndシングル「ドレミソラシド」が、初週44.9万枚を売り上げ、7/29付オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得。1stシングル「キュン」が4/8付で初登場1位、5/13付の返り咲き1位に続き、2作連続1位となった。


 また「1stシングルから2作連続の初週40万枚超え」(初週売上47.6万枚)は、2006年7/31付のKAT-TUN「SIGNAL」、2018年10/22付のKing & Prince「Memorial」に次いで史上3組目となった
0002走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:22:45.50ID:e/2pohip0
握手456部いきなり投入したのも初だろうな
0003走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:23:27.25ID:OYIbQskH0
>>1
坂道初って言うのも大きいな
0004走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:23:45.64ID:JheyXAy10
どこまでこれを維持できるかが肝心だよね。
それこそ斜陽にならないように頑張ってほしい
0005走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:23:46.48ID:IYrFZd0Kp
おい爆死おじさん息してないぞ
0006走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:25:00.65ID:XU6VqkqB0
おめでとう〜!!
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:32:06.66ID:wU/XZB6Mp
おめ!!
先輩グループの名に恥じぬように、って宣言してたもんな
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:40:02.87ID:I5WhUlMqa
まあ
0009走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:43:08.91ID:4jf+mDIj0
世間的には大ヒットでした〜!
キュンが売れすぎたことを考慮せず、前作割れと貶したいだけの◯◯オタはどこだ〜?
0011走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:28.79ID:tVrKFdHj0
3rdも前作割れしたらまたシングル3作連続初週30万枚超えの記録とやらのを作り出すんのねw
0012走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:34:06.33ID:OYIbQskH0
>>11
それはオリコン次第だね
0013走り出す名無し(東秩父村)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:34:49.29ID:CDLEscxW0
おめでとう
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:17:23.30ID:AC55iaGCa
プロ野球でそこそこ実績あるのに
メジャーで新人王もらってしまうような
0015走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:45:10.36ID:r1cl4piq0
>>14
メジャーは、メジャー以外の野球を認めたがらないからな
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:04:26.15ID:lvppT3lqa
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:00:29.47ID:OGZtI1waH
dmw
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:00:29.47ID:OGZtI1waH
dmw
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:01:28.57ID:utn4saq8H
jmw
0048走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:34.16ID:iYUDmwkP0GARLIC
大ヒット 御礼
0049走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:32:18.82ID:5fMl4lf40GARLIC
日向坂46の生みの親は長濱ねるだということ
0050走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:04.33ID:gjM83crR0GARLIC
康が46G序列遵守であえて凡曲で抑えてもこの底力だよ。今野の思惑が上回っているわw
もう欅には康のお気に入りだった平手が居ないし、秋元は日向坂へシフトせざるを得ない状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況