X



トップページ日向坂46
23コメント5KB
日向坂に美人はいないけど好きだから気にしない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:23:17.67ID:XdSylZf40
顔やスタイルは良く言っても上の下〜並の下じゃない?
俺はハコ推しだし可愛げのある女が好きだから日向坂が好きなんだけど
そんな奴おる?
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:28:53.45ID:14UGmj/Ea
美的感覚は主観だから
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:32:39.18ID:LNYsCyJTa
美人だろ
0005走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:54:44.95ID:hcV5dpS00
比較対象を乃木にしてるんじゃない?
一般的なアイドルの顔面偏差値は十分満たしてる
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:46:45.13ID:XdSylZf40
>>5
確かに自分の知ってるアイドルって坂道の子たちくらいだけど
一般的アイドルって例えば誰?
0007走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:02.37ID:jNGXVj6F0
ぶっちゃけ坂関連で個で人気の女優とかになれてたかもしれないような見た目の人は未だかつて見たことない
AKB系の人は知らないから何とも言えないけどあまり顔が良すぎる人は秋元が不採用にする説ない?
坂道合同とかも見た目に関しては謎な採用基準だったし
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:16.77ID:XdSylZf40
>>7
秋元がブス専(特に鼻不細工が好き)なのは知ってるけど
そうなのか?
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:42.20ID:6es/wO5W0
近いうちに増員するから、その時に期待します
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:35.48ID:X5aV4qF70
ルックスは超悪いよ
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:18.65ID:g0Eqsdel0FOX
>>8
何かと思って観にいったけど曲を全部聞く前に顔でダメでした
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:11:44.48ID:NNGxwhLRaFOX
美人は3日で飽きるからな
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:31.05ID:b2adUoHX0
ブスは飽きる前に選ばない
0015走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:47:17.74ID:I+u1SGfV0
>>1
アイドルは愛嬌やぞ
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:16.57ID:axW/creTd
>>1
お前、不細工しか居ねぇ、歌はへった糞だから口パクも拒否、バラエティーも拒否の我等が欅坂46に抱く感情と同じか?
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:24:36.85ID:H1QZxjaZa
たしかにピンでいけるならピンでいこうとするだろうしな…
グループにはグループの良さがあるけど、一人一人見たら劣るかもしらんというのはあるかも
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:17:54.04ID:H7T6xOmd0
冷静な奴がいるのはいいね
すぐにカッとなって煽る奴がいるとグループの価値も低くなる
0019走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:55.17ID:KBbJ9baL0
まっ、冷静に見ると美人はいないな。こさかなは鼻と口がきついけどまだましな部類。
あとは、akbよりひどいかもしれん。ビーバーとか馬面とか💋お化けとか老け顔とか斜視とか( ^ω^)・・・
0021走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:08.35ID:nNDJhlDJ0
>>20
エロBBAじゃん
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:28:07.72ID:EUI5tEwk0
>>20
サイズの違う齋藤みたいだw
0023走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:48:26.69ID:g1ic8nD1rNIKU
目が肥え過ぎてるんじゃない?
他のアイドルもっと酷いぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況