X



トップページ日向坂46
31コメント7KB
リトルトゥース歴8年だけどひなあい見てオードリーがつまらないと気付いたんでリトルトゥース辞めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:27.09ID:QXHvFfkd0VOTE
なんでこんなつまらない芸人もどきに夢中になってたんだろ
本当おひさまの皆さんには迷惑かけて申し訳ないと思う
完全に日向坂の番組自分らの色に染めてるし
こんな糞芸人で終わるとはオードリーには失望したわな
0003走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:36.89ID:p87RhZBp0
8年間応援してたならオードリーのANNの歴史とか神回とか教えてよ。
最近リトルトゥースになりかけてるから気になる
0004走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:08:34.70ID:YDQ1o2jA0
0006走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:44.67ID:b7wPSN7u0
正論
春日は無能だった
0007走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:41:14.07ID:RfVQnoxfa
>>1
オードリー側が強要してると思い込んでる時点で元リトルトゥースって言われてもなぁ
0008走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:53.06ID:xPw8FNNS0
>>1
おれはひらがな推しで初めてオードリーのことを知ったんだけど
(名前くらいは聞いたことあったかもしれないけど)
こんな面白い人がいたのかと驚いたよ
(春日さんの面白さはまだちょっと分かってないけど)

今では毎週オールナイト聞いてるし、
武道館のDVDも買ってしまった(超面白かったです)

でもヒット祈願のビデオメッセージは毎回滑ってるよねw
0010走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:14:12.59ID:iBhxZRwi0
つれえな
0011走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:21:28.84ID:diZRZVrz0
リトルトゥースだと言うのは自由だし構わないけど、このレベルでリトルトゥース云々ゆうならまずチーム8の番組見てファン辞めてない時点で嘘だわ。
ここの板はお笑い芸人マンセーと関西芸人がアイドルに支持されたくてしょうがない奴が粘着しすぎ。
どっちも面白いのにねぇ。。
お疲れ様。
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:30:43.97ID:ckCSCAgMd
長々とマジレス乙
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:39:14.62ID:+4zUZt3p0
お前それ本気で言ってんのか?
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:50:18.07ID:cqz1Njzv0
死んでもやめんじゃねーぞ
0015走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:55:39.17ID:HYCckMuZ0
0356 鏡の向こうの名無しさん 2019/06/27 15:14:33
111: 風吹けば名無し 2019/03/22(金) 12:23:51.28

・春日抜きじゃ何も出来ない日向坂とかいう小娘に鼻の下伸ばしてるキューバ染まりの無能モンゴル野郎
・ギャグエッセイがちょっと売れたからって調子乗ってる
・相方が活躍してるから華もないのにゴールデンで司会ができてる激レアさん
・バーターのアイツ
・笑いの腕もローリング丸太からも落ちまくり
・40にもなってプロレスで泣く何の潜在能力もないドスベり北欧オーロラ野郎
・誰よりも低く飛ぶひらがなおーどりー
・春日がキン肉マンならお前は4コマで倒されたレオパルドン
・歌下手王の一発屋
・ネタ作ってるのはゴーストライター
・ウッチャンナンチャンに媚を売って生き延びてるだけ
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:08:01.96ID:c+MPYC+U0
>>5 クラス松村とIKKOの会は普通に面白い
中川パラダイスはぶっ飛びすぎてて面白い
0018走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:14.66ID:zzFdWNGE0NIKU
リトルトゥース()
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:45:14.03ID:GeDIJW44aNIKU
オードリークソつまらない
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:56:15.65ID:wCWV/9K/0NIKU
オードリーがつまらんということに気づくまで8年もかかるというのは馬鹿の証拠
もっと早く気づけや
0022走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:16.77ID:mKAixRhuK
そもそもリトルトゥースてなに?
0025走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:08.75ID:h5vYcNo10
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0027走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:03:06.42ID:/ilnqzNx0
そもそもトゥースって何なのよ?
0028走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:42.84ID:FKa3Prfrx
俺も辞めるわ
0029走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:33:42.35ID:KJi2qAJvM
8年も気づかないアホがおるんか
0030走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:39.65ID:HTfUvwsR0
たぶんアンチやろなーってのが透けて見える
勝手にファンやめとけよ
お前なんていてもいなくても同じ
0031走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:57:53.71ID:smW64vVa0
>>1
ねえねえ、もう少しリトルトゥース的な文言を織り込まないとリアリティを欠いてしまうよ。煽るにももっと勉強しましょうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況