X



トップページ日向坂46
20コメント3KB
キュンの頃のヲタはどこに流れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:38:27.50ID:/kQqOAyIx
マジでどこ行ったんだよ
0003走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:39:51.87ID:keLQJY840
ラストアイドル
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:42:05.25ID:gP1oqyMSa
流れたんじゃなくて欅ヲタと乃木坂ヲタがご祝儀で買ってただけ

曲がクソすぎるのとおひさまがクソすぎるのでそいつらが買わなくなっただけ
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:24.01ID:n18TeKCxd
欅や他グループオタクからの御祝儀も多かったと思うんだ
兼オタが2ndで見限ったとかもありそうだな
0007走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:24.41ID:DQPuX2Sj0
ふつうに1人減った割に変わらないのってすごくない?
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:25.83ID:n18TeKCxd
>>7
あんなにキュンで歌番組やら出ても新規は誰もつかなかったと一緒やぞ?
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:15.90ID:hkOtzBuqH
そりゃ日向坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0010走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:21:56.65ID:YO/10Py/0
>>8
常時フロントの人気メンバーが辞めたんだからしょうがないだろ
むしろ柿崎辞めてこんだけしか減らないとか柿崎オタどこいったって感じだわ
0012走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:13:46.09ID:7lrpZgsnx
キュンキュン
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:38.36ID:70xo0WmAM
すでにガッツリ割れてるんですが
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:21:19.09ID:kAaDdP+Sd
みんなハロプロに流れちゃったの(´・ω・`)?
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:27:27.43ID:6bfz8yWvp
マジレスすると祝儀ヲタ&金欠ヲタじゃね?
黒い羊が2月、キュンが3月、ドレミ7月じゃつぎ込んでる奴はこのスパンは結構負担だと思う。欅の兼ヲタだったらアニラ共和国全ツにも金使ってるだろうし
0017走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:51:04.41ID:Nv5PGgVDp
紫外線がイキってただけだろ
もともと実力なんてないし
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:54:26.90ID:6bfz8yWvp
>>17
なんか可哀想な奴だな
0019走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:55:36.84ID:9uTiG95O0
挿し木で増やした欅を分けてもらったのに自ら枯らして紫外線が直接当たるようになってしまったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況