X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
日向の楽曲ってもっと評価されるべきだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:52:15.76ID:UVyj6w9bd
歌詞で損してるよ
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:02:47.00ID:xG3cgM/Da
ひらがな時代ばっか言われるけどキュンの収録曲かなり好き

ドレミ収録曲は軒並み残念
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:45:48.91ID:Jk2bV3k60
いい曲だらけだよな
キュン収録曲全曲神曲すぎるだろ
いい曲なのに歌詞で損するのは秋元らしい
0005走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:26.49ID:SMUqmflW0
キツネええやん
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:24.23ID:Jk2bV3k60
いい音楽だよね
たまに「アイドルらしからぬ」曲を安易に音楽性高いと勘違いしちゃうやつもいるけど
日向坂や乃木坂のように王道をここまで力強く作れるポップセンスは大したもの
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:08:24.27ID:fu2NYX3e0
歌詞も外注すればいいのに
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:40.09ID:JhZKbVZva
カップリングの方がいい曲多い説
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:26.66ID:+v7ih9Z0a
キュンもドレミもメロディーが好きすぎる
久しぶりにアイドルの曲をガチで聴いてる
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:19.22ID:GMw9Lv3n0
評価されるべきはひらがなけやきの曲だった
日向になってからの曲はイマイチ気が入らないというか想いが乗らないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況