X



トップページ日向坂46
61コメント12KB
さとみつ好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:21.21ID:tQ59jfqm0
構成作家
0002走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:32:02.38ID:d0zfBX5P0
ずっと好きだったんだぜ
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:36:02.56ID:35gPj4vcM
作家なら表に出て目立つなよ
0005走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:01.17ID:hfq0kGXJ0
別に嫌いでもないけど日向のはなししてるって言うんでラジオ聞いたらマジでしゃべり下手でビビったわ。

メンバーのが一人トークできるだろあれ
0006走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:03.15ID:dbyfv5SQp
こいつが出てくると一気に内輪感が出てくるから好きじゃない
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:34.47ID:GXhFl4J10
嫌い
0008走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:55:24.84ID:lEvpsLu70
好きでも嫌いでも無いけどいい人なんだろうなとは思う
0009走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:58:49.94ID:GttM/YgJ0
若林のブレーンを務めるような人が日向を激推ししてくれて心強い
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:00:42.93ID:qsbAomG6a
子供ネタつまらん
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:55.77ID:Y8Q7ZP5Ea
大人になりきれてない人だなと思ってみてる
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:57.64ID:Oi6YIICxM
ANNネタ持ち込んでるコイツなんだろ
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:48.73ID:alJeEmHWa
>>14
いや別人だぞ
プロフェッショナル春日の時後ろにちらっとリトルトゥースTシャツ着たスタッフとか映ってた
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:12:17.71ID:tjFoJfADp
見たくないのにオードリーと関わりがあるからしゃしゃり出てくる厄介な存在
0017走り出す名無し(三島村)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:05.29ID:XGrD+SZq0
こいつととーやまは痛々しくて見てられない
0018走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:20:01.37ID:ypHzOVKk0
嫌いではないけどMCとか演者側の面白味は求めても無理だろうな
最初は全く知らないのにお前が泣くのかよでがっつり笑いになった
全く知らないが消えてやっぱり泣くのかよの笑見期限もわずかかな
結局日向に関してはオードリーありき、、、裏方業での信頼、能力は凄いんだろうけどね
0020走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:25:24.40ID:tjFoJfADp
クソつまらないのが問題、乃木坂のロケ同行のバイきんぐや欅の岩井は面白かったのに
0021走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:41:49.66ID:3OSGN3T80
若ちゃんがサトミツの話してる時もあんまり面白くならない印象
常識人なんだろうな
0022走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:42:48.38ID:M4GDtlSl0
嫌い
カットしてる
0023走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:47:11.13ID:8/h08orl0
別に好きも嫌いもないけど、いい人なんだろうなとは思うw
ロケとか同行してると安心感はある
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:50:02.97ID:fu2NYX3e0
>>14
スタッフロール見てないん?アホか?
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:37.63ID:6/ry37LtM
ジャック・バウアーはいいけどこいつは。。。
0026走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:06:40.96ID:OSuQ49It0
さとみつは公務員になるべき男やぞ
0027走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:23:06.47ID:b+zEvrTHM
あのポジ浜谷にかわっていいよ
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:38:56.45ID:4EILqx9td
日向に寄ってくるんじゃなく自分の番組に日向メンバー呼ぶぐらいになってほしいよな
オードリーと仲良いから出てる人でしかないからな現状
良いやつなのはわかるけどそういう出方あんま好きじゃないわ
0029走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:46:53.84ID:F9n1b4kI0
この人に限らず、仕事上の「頑張って下さい」以上の応援は、テレビやラジオで視聴者に見せるべきでないと思う。
仕事とプライベートは分けた方が良い。
0030走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:57:58.54ID:U716nTJsa
無だな
何も感じない
0031走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:06:33.23ID:OgrzeGt60
好きです。
0032走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:31:45.02ID:8B6LXmxm0
つまらんからロケは全部浜谷にやって欲しい
0033走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:35:35.39ID:kl+VyzOep
中途半端な芸人ってすぐ流行り物に媚びって便乗するから気色悪い。そもそもコイツ出ると面白くなくて白けるわ。日向と共演してから仕事増えて良かったね。オードリーに感謝しろよ?
0034走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:49:01.19ID:ivmeTDvP0
ぶっちゃけ嫌いでてくんな
0036走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:55:21.44ID:ALkWaEV50
日向ネタがなきゃ誰も注目しないもんな
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:09:35.83ID:1h3S5x3Y0
正直この前のバーベキューの奴のほうがツッコミでメンバー面白くしてくれるから好き
0038走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:30:08.48ID:Qw73RTHbp
既に何度も書き込まれているけどいい人だし常識人ってのは思うよ。
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:18:45.32ID:Y8Q7ZP5Ea
メンバーの本音
自分の子供に愛を注いであげてよ
0040走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:22:24.19ID:EsDQJyhI0
一朗太とかもそうだけど仕事で一緒になっただけの人がファンになって応援してくれるのって日向坂が普段からいい空気のグループなんだなってのが伝わるから好き
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:48.19ID:VU/Hi//B0
浜谷 有能
0042走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:26:19.96ID:Jtd5miTf0
オーdpリーANNきいてた頃は好きでも嫌いでもなかったが
日向冠番組にまで出てきてドン引きし大嫌いになった

加減を読めない池沼KYスタッフのせいとは分かってるんだけどね
0043走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:55.82ID:8/h08orl0
>>40
それめっちゃわかるw
嬉しくなるよね
0044走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:20.60ID:cEQRsObwK
芸人なんだろうけど芸人として見てないから面白くなくてもいいや

いいやつだしヒット祈願はずっとこいつでいいぞ
0045走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:53:46.12ID:M1rJC3saH
泣き芸しかないから飽きた
アンガ田中とかのほうがいいわ絡むなら
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:35:38.50ID:qzMPM8lOH
サトミツは芸人だからw
0047走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:58.95ID:Vq7Ik2w5a
春日と同じ本業なんだよ芸人だな
面白い面白くないで言えば面白くないけど感動させたい時にすぐ泣くから貰い泣き狙いで使いやすいんだろう
オードリーの台本も手伝ってるし
0048走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:19.97ID:xgB/dRn+a
でも、日向坂メンバーはさとみつが大好きだし放送作家としてオールナイトニッポンに居てくれて不安も少なくなり信頼されてる
まぁ、人柄は間違いなく良いんだろう
若様唯一の親友だしね
0049走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:43:02.12ID:YuvwhxtO0
嫌いじゃないね
0050走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:40.81ID:1PFucY84M
芸人なのに面白い事言わないんだよなこのコンビ
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:48:49.70ID:vzt2Ct3l0
面白いとは思わないけど真面目で誠実な人なのはなんとなく伝わるし、口だけでなく貰える立場でありながらちゃんと全タイプのCD買ってるし普通に好きよ
ヒット祈願だってメンバー遮るようなことはしないで空気に徹するし(それが芸人として正解かは置いておく)
0052走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:51:55.28ID:TCGveleL0
もう飽きた
0053走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:39.69ID:TCGveleL0
どきどきキャンプじゃ跳ねないよ
0054走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:54:40.78ID:xgB/dRn+a
芸人より放送作家が適任なんだろうな
ファーブルをだーこのが知らなくてもしっかり教えてた
ひなの推しはアレだけど日向坂メンバーに対して下心が無いから嫌いじゃない
0055走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:57:51.42ID:82rXjih/M
>>41
たった一回の浜谷のほうがおもしろかったな
あいつのほうがいいやつっぽいし
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:59:22.57ID:vzt2Ct3l0
>>54
良くも悪くも作家向きなんだろうね
表に出てくるなら浜谷の方が面白い
サトミツは毎回ちゃんと裏話をブログに書いてくれるからそこは有難い
0057走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:00:08.92ID:dWxDoYbJ0
浜谷の方がおもしろいんだが言葉がきついというか圧があるんよな。
その点、さとみつは芸人としてはあれだけど親しみやすいし優しいよ。
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:47.93ID:vzt2Ct3l0
>>57
みーぱんの「1人しかいない…」に対して「マイクロも乗ってますからね?」の反応速度が異常過ぎて怖かったわw
「1軍のメンバーの顔してましたけど」ってツッコミはめっちゃ笑った
0059走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:04:05.59ID:82rXjih/M
ロケはハマカーンでいいよ
浜谷の相方は優しいボンボンだし
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:31:32.08ID:J2O2LnH30
トイレのトークイベント行った事ある
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:55.14ID:oNhq3YAD0
なんで誰よりも先に号泣してんのよ毎回
訳のわからん吉本芸人がやるよりましだけど泣くないいかげん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況