X



トップページ日向坂46
56コメント11KB
BBQ企画のハマカーンがちょっと怖かったの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:26.44ID:QwFA7+f20
若林の指示で騒いでる子もそれ以外の子にも割と厳しく当たってなかったか?
スーパーの時も「散らばるな!ロケ以前の問題だぞ!」みたいな
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:39:49.70ID:xSPdnt/Pa
あれだけうるさかったら怒る気持ちもわかる
0004走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:48:58.97ID:CbvZZaeu0
日向坂の悪評が流れるより叱ってくれたほうがいいだろ
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:32.10ID:X5Uv4vxJd
うん、お前だけ
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:56:48.48ID:Vzafbpowa
正しくは
春日「バラバラになるな。見切れねーからバラバラになると。」
ハマカーン「バーベキューうんぬんじゃなくて、ロケの話だぞこれは。」

まあ2人とも笑いながら言ってるし
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:57:42.05ID:+fOfDFgVd
春日といい当たり前のこと言ってたな
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:02:42.73ID:O6qzifsha
あれで怖いとかガラスのハートが過ぎる
0010走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:04:27.00ID:pizxnKW00
うん、お前だけ
嫌ならその時点でテレビ消せよ
0011走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:05:49.63ID:AT/hZ6KL0
ちょっとメンバー同士で掛け合いしたら仲が悪いとか言い出しそう
0012走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:03.11ID:1917QKks0
ハガー面白かったやんw
0014走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:38.46ID:FygYqA4N0
あれで怖いとかどんだけ甘やかされて育ったんだよ

めちゃくちゃ優しかったぞ 優しすぎるくらい
0015走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:50.00ID:pn9vBCj/0
2人で裸で迫って来た時の話じゃないのね
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:11.88ID:ILmhsD9Va
浜「これいいじゃん美味しそう!!カレーパンって料理もあるしね!」
丹「でもお米が…」
浜「マズくはないと思うけど」
丹「炭水化物だらけ」
浜「おーう」
0018走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:30:58.14ID:ydfH2zij0
浜谷はイヤホンしてないから若林の指示でボケてるのか
単独でボケてるのか分かりづらくて結構大変だったと思う
0019走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:44:43.62ID:3yAU892s0
>>1
だっさw
0020走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:59.97ID:0uEXp+zv0
部屋閉め出されたあとガチギレしてたのは引いた
そのあと濱岸にガン無視されてたしな
0021走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:01:08.98ID:Uz3GAjOL0
ハマカーンってSKE推しだからね
0022走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:47.56ID:datZlfTwa
こういう奴がクレーマーとして言い方がキツイだとか言われて可哀想だとか言うからテレビがつまらなくなっていくんだろうなってロケで散らばらないなんて基本だし
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:46:05.65ID:wOhKcrE90
乃木坂に対して気持ち悪い優しい感じの喋り方の日村みたいのより全然良い
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:03.31ID:v6l0aYpR0
全然怖くないどころか
初見で春日とメンバーあんなうまく仲立ちしてくれてほぼ100点だわ
0025走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:06:03.83ID:BixOZEeO0
>>1
お前だけじゃい
0026走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:54.25ID:nObGotHg0
小生意気な態度で先輩の芸人をイジる(困らせる)
日向のこの芸風がどこでも通じるわけじゃないから
0027走り出す名無し(もなむす)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:59.07ID:YnV9y7+X0
カレーの鍋かき混ぜてたし、初対面とは思えないほど溶け込んでたな
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:08.40ID:QoF5f7iC0
BBQ企画で好感度上昇:東村>丹生>浜谷>富田
BBQ企画で好感度降下:齊藤
やっぱり戦闘力0:河田
0030走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:52:40.36ID:GttM/YgJ0
日向メンと初共演なのに、円滑に企画を進行してたし随所でアシストしてくれてたし
あとお寿司のネタ振りにも答えてくれたしな

>>1の主張はさすがに無理すぎるわ。難クセ付けるのもたいがいにしろよ?
0031走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:04.29ID:lEvpsLu70
俺に至っては丹生ちゃんと浜谷の二人旅企画やって欲しいと思ってしまった
そこそこ面白いだろうしほのぼのしそう
0033走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:06.23ID:3yAU892s0
>>1
コイツ土田とか好きそう
0034走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:53:48.18ID:datZlfTwa
>>33
土田は3番組で1番口調も発言もキツイだろ
0035走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:09:44.80ID:UkKIjaCt0
>>18
1番難しいポジションだよな。
若林の指示での無茶とただの無茶を判断してさばかないと。
春日はとりあえず騙されてるんだから好きに突っ込んでも大丈夫だし。
0036走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:10.01ID:UOF2WlsA0
浜谷途中からイヤモニしてないんだよな
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:03:55.95ID:yrTbST8I0
>>21
バナナの日村さんも元々は推しが違ったけど
関わったら乃木坂推しになったじゃない
浜もそんな感じだと思うよ
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:12:08.73ID:wrSp63aOa
浜谷めちゃくちゃ優しかっただろう
もっといってもいいくらいだ
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:24:37.86ID:se6QKpZc0
オンエア上はちゃんと乗ってないけど丹生ちゃんがパンとカレーでなんか作ってたとき
必死に説明しながらフォローしてて、絶対にいいひとだと思った
0041 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:26.23ID:6VY1cPik0
ハマカーンは人がよすぎてブレイクしないのかな
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:36:26.71ID:YuMVLGHy0
浜谷はあんなんじゃ怒らんよ
人気はないけどガチで有能だぞあいつ
0043走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:39:06.15ID:ALkWaEV50
6歳の子供いる奴より面白いし優しいだろ普通に
怖いとか言ってる奴どんな人生歩んできたんだよむしろお前が怖いわ…
0044走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:41:00.71ID:5vANfHz+0
>>1
無理してスレッド立てなくてもいいよ。
0045走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:46:34.17ID:JyHN379z0
てか何となく優しいのわかる顔してない?
こういうの意外とあたる
0047走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:09:37.74ID:aFaDzvLl0
CSでいっぱいアイドルと絡んでるからその点は安心してる
0048 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:15:52.10ID:iFeAYwrO0
>>45
サモエドに似てる
0049走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:19:40.43ID:lYJnTVMf0
体鍛えてる人に悪い人はいないぞ
0050走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:39.54ID:ynzjjuqsp
丹生ちゃんへのフォローとか、春日が気づいてないところを突っ込んだりして、気の利いた有能だっただろ
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:43:14.99ID:nKhHtxwJd
あの芸人のことだったんだな
ガンダムのキャラかと思ってた
0053走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:29:29.28ID:6ZyGTxCI0
>>40
それやると自分が目立つから
引き立て役に徹するために敢えてやらなかったんだろ
OAされてないだけかも知れんが
0054走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:48.65ID:uk6iOv4Zp
>>1
怖かったねー、大丈夫ー?
もう怖くないからねー
0055走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:06:36.30ID:/HFR430ea
なんで肉のカーテン知ってるの!?って興奮してたとこが浜谷のピーク
0056走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:14:23.05ID:41Mkj/6Ja
>>55
わかってらっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況