X



トップページ日向坂46
16コメント3KB
あれ?一話目からメンバーが少ないぞHINABINGO2・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:57:16.70ID:GjIrQjJz0
どうした?
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:05:26.24ID:/1lHqZavd
東村のゴリ推しおなかいっぱい
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:32:56.03ID:zC9ChQBPp
>>2
何か報告があったのか
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:07:13.42ID:zvBO3XKG0
渡邉は3回目、松田は4回目から参加 あとは知らない
0008走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:24:05.42ID:bDGzz1Io0
3や4になるにつれて今いるメンバーはどんどん出れなくなっていくと思う
メンバーの増員は早い内の方がいい
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:27:25.74ID:CjG/8VTB0
当初の予定からお濱のために順序を入れ替えた
ただそれだけ
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:30.21ID:JeGetmGT0
そのうちNOGIBINGOみたいにスケジュール抑えられなくなって
メンバー数人でロケする番組になるよ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:59.01ID:zgYOJMuad
突破ファイルにも出れなくなった
今度の2時間SPにも名前はない
あれだけ世話になったんだから
定期的に出ないと
0012走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:05.37ID:lcedIb46M
>>11
出たいけど呼ばれなくなったのでは
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:23.84ID:zgYOJMuad
>>12
この前出た時の内村の発言から日向坂サイドが断ってる事が判明した
0015走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:33:44.86ID:qrzclP7E0






■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況