X



トップページ日向坂46
115コメント29KB
【ギモン】濱岸ってもういらねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:23:33.41ID:yCmnaPr10
人気が最底辺だぞ
0002走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:44.80ID:FKms8CDX0
何を君はいきなり言うとるんだい、藪からスティックに。
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:29:04.41ID:2gVML/Oo0
>>1
クソスレ立てんな
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:00.97ID:yCmnaPr10
>>3
実際そうじゃん
いる意味ない
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:45.22ID:/lE5pwfk0
そんなこと言ったら最後の一人になってしまうやん
丹生ちゃん1人はさすがに辛いだろ
0006走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:54:00.96ID:8xgLzuX70
握手券の売上だけでしかひとを評価できないアホってほんとなんなんだろうな
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:57:49.71ID:+6tE2Yxc0
あれくらいの年のとくに女子って潔癖だし、男がキモくてダメだったりするじゃん
生理的嫌悪を感じるものが多い。匂い、音、見た目
ゲテモノ食いができる分、ヲタとの接触はダメだったんじゃね
だとすると厳しいよな
建前上の言い訳はいろいろ別に用意してるんだろうけど
0009走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:03.86ID:IUY3vWfPd
>>1
ドレミ3次で完売なんだけど
0010走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:11:18.49ID:wFN4pW900
>>4
お前がここにいる意味が無い。
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:42.99ID:GYYSHTSOa
人気は最低
ダンスは下手くそ
バラエティは声ちいせえ

まじいらないです。
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:14:17.24ID:GYYSHTSOa
配信で名前呼ぶ奴はたいていダメだな
頭が悪い
0013走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:14:17.87ID:wFN4pW900
>>11
お前がここにいる意味が無い
0014走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:07.50ID:8xgLzuX70
鍵開けに行くの可愛かったじゃん
0016走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:25:12.01ID:59+zPK5y0
いるわ
可愛い
0017走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:25:51.62ID:wFN4pW900
頑張ってる人を馬鹿にする奴が1番うるせない
0018走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:01.20ID:wFN4pW900
>>17
許せない
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:17.10ID:gPdUlJPY0
>>1
アホ。
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:49.79ID:yCmnaPr10
>>5
意味がわかたない
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:01.91ID:yCmnaPr10
わからない
0022走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:40.86ID:TltM2gXz0
治療ってなにするの?
キモオタとの握手免疫以外になんかすることあんの?
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:37.64ID:GaOX1tP10
>>1
お前は恥だ
0024走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:22.26ID:gPMXbk1p0
>>1
こういうスレ立てて恥ずかしくないの?
絶対答えよこせよ。
0026走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:45.80ID:CIQW6n7r0
共演者の春日や浜谷の裸でも逃げ出すくらいなら誰か知らない男の手なんか握れないよな
0027走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:22.07ID:wFN4pW900
>>25
握手会行って体調治ると思ってんの?馬鹿?
0028走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:35.95ID:gPMXbk1p0
>>25
少なくとも俺は握手券をかなり持ってるから言う権利ある。
0029走り出す名無し(最果ての町)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:36.38ID:lb5Vz/PN0
>>27
大体お前みたいに握手会行かないやつにメッセでいっぱい励まされて
いざ病みあがりに完売ゼロでダメージ受けないと思うほうがおかしい
お前みたいな口先だけのやつへの幻滅もあったんだろうな

>>28
ある
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:01:36.56ID:yCmnaPr10
>>22
ただの逃げだからな
0032走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:03.09ID:wFN4pW900
なんでここまで頭がおかしい奴らばっかなんだろう。悲しくなるわ
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:28.62ID:7CYUN1mhd
もうっていうか元々、初めから要らない
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:52.71ID:sNeJLi7Jd
一番いらないのは高瀬
0036走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:24.43ID:wFN4pW900
何様なんだよ
0037走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:18:27.80ID:N9u46Ckja
人から必要とされたことない奴が、よくもまあ若いアイドルにそんなこと言えるな
0038走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:20:27.22ID:8xgLzuX70
たとえば握手売れてない子でも性格が良くてメンバー同士の潤滑油になってたりする
握手券は売れてないけど、チームには欠かせない子だったりする
そういうことを全く考えず握手券の売上とかてめえ個人の好みだけで「○○いらない」とか簡単に言うな
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:20:39.79ID:itjZAiMvM
別に握手行かないけど井口とひよたんはバラエティ面で必要だろ
1番要らんのはまなふぃ
0040走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:33:07.13ID:CIQW6n7r0
ドラゴンボートを15kmも漕ぐ体力があるのに
「ちゃんと治して治療に専念して」って心の病気やん
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:34:38.16ID:yCmnaPr10
>>34
これは同意
0042走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:36:13.73ID:wFN4pW900
>>40
体力と病気って別に関係ないやろ
0043走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:52:04.55ID:9TPvr/V50
アイドルに向いてないのは事実だけど頑張って欲しいね
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:53:46.92ID:p7fETGIHa
本人が居たいと言うなら居てもいいし、居たくないと言うなら辞めても良い
0046走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:57:22.91ID:FKms8CDX0
自分のちっぽけな価値観で、
相手の可能性を潰してしまうことは悪である。
もし相手を否定したくなったときは、黙ることをお勧めする。
自分の意見は便所のネズミのクソに匹敵するくらい
くだらないものかもしれないのだから。
0047走り出す名無し(最果ての町)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:01:14.01ID:Zez4BOLg0
居て欲しいやつは個別握手会いってやれよww
となると行かないんだろ?w

アンチもアンチだがファンもしょうもないな

こう言うと「じゃ、ファンやめるわ」ってやつ多いだろうなw
0049走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:42.87ID:bPh/1XuBa
>>1
恥ずかしくないのかって聞かれてるぞ?
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:24.25ID:cIFySfy00
メンタルは弱いかな、と思ったことは多々ある
同じ年が小坂や金村だけど、あの二人がタフなだけで
ひよたんは普通の16歳なんだよな
いらんってことはないだろ

つかなんで握手会人気ないんだ?
俺は現場はライブオンリーで握手会いかないからわからん
井口の握手会不人気は行った人のレポートでなんとなくわかるが
井口の場合は、何だかんだで井口らしくて良い
そういう部分では計れない良さが沢山あるメンバーなのだし
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:48.91ID:EtaEsUxdd
松田の方が要らないだろ
0052走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:32:27.79ID:4zDaouOQ0
どのメンバーも人気の奪い合いだしポジションの奪い合いだし言い方悪いけど潰しあいでしょ

そんな中で競争から一歩外れたところにいるひよたんはグループにとって貴重な存在なんだよそういう子がいないとみんな潰れてしまう
同じく井口や自分で一歩引いてるまなももね
0053走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:40:51.82ID:bPh/1XuBa
>>51
どうしてそういうこと書けるの?
0054走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:44:38.88ID:7mc5e6nG0
>>50
こさかな、お寿司もいつか病む可能性はある
運営にはしっかりマネジメントして欲しいわ
0055走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:48:15.72ID:XUoDdMuQ0
1期はみーぱん以外要らないけど
2期は全員必要
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:48:26.94ID:OTfQmN54a
1月の大人力対決のときに、笑ってコメントを言いきれなかったり、
フリップで何も出せなかったり、メンタルというか恥ずかしがり屋
なんだとは思う。そこから脱却したら一皮むけるとは思うんだけどね。
0057走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:49:25.18ID:NbaRLJkvM
お前らだって一皮むきたいとか、壁壊したいって思うことあっただろ
つまり無理だな
0058走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:55:38.04ID:4zDaouOQ0
人気はない
でもルックスもスタイルも歌もダンスも可能性秘めまくり
ただその可能性が開花したとき誰かを押しのけて前に行くことになり潰し合いに否が応でも参加しないといけなくなるジレンマ
アイドルグループって儚いな
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:46:37.73ID:VHhusmCB0
いらない子なんかいないって。選抜アンダーないんだしひよたんがいて困ることは何もない。
0060走り出す名無し(なし)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:47:37.99ID:9MhYRYgD0
扉の鍵より汚いオタクと握手して壊れてしまったんだから優しくしてやれ
0061走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:00:57.98ID:S8jDAL1u0
彼女がこれから一般の仕事をするとして、
納得行かないことが沢山あるだろう。
その度に一々会社を辞めるのだろうか。

改名に納得できないのかもしれないが、
結果論として日向坂として知名度上がっ
たし、自分を売り込むチャンスでもあった
のに勿体無い。 タレントとしてもっと 
貪欲に仕事して欲しかった。

ひよたんは好みのタイプだが、こだわりが
激しい娘だとしたら、付き合うには
面倒くさいかもな。
0062走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:32:48.77ID:zPssYBCpa
残念だが甘えがグループをダメにしてしまうのです
甘やかしてるせいで他の子が病んでくる
頑張らなくていいとかそんな都合のいい立ち位置なんかない
病気なら仕方ないけどそれでも頑張ってるメンバーもいるかもしれない
休んで復帰した頃にはグループの状態も変わっているだろうしそこは覚悟したほうがよい
0063走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:51:31.55ID:RlmgTc710
>>1
先ずお前が世間に不必要
0064走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:54:00.67ID:QP68mVeTa
>>14
あれ見て握手会とか無理って気づかない?
0065走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:26:08.18ID:hNlbHZzw0
>>64
お前キモいな
あれは潔癖とかじゃないって答え出てんじゃん
0067走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:39:06.20ID:WwccMT7P0
ほぼあぼーんでわらた
0068走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:44:38.98ID:81YPSXSYa
握手がバロメーターじゃないっていうけど
今の日向のメンバーのポジション見てるとどう見ても握手序列だろ?
だから推されないメンバーが悪戦苦闘して迷走して自分のポジションを確保しようと頑張ってるんじゃないのかな?
そのメンバー達が1人空いた穴を埋めないとなんだよな
0069走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:35:14.94ID:Eph6nTl00
意外と人気ないね
0070走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:38:54.71ID:vfpKpKP7r
>>1
貴様は存在価値が無い
黙って消え去れ
0072走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:00:19.96ID:XUoDdMuQ0
上村よりは遥かに可愛くて面白いけど
0073走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:31.70ID:tZl6zSlMa
ゲラを言い訳にいつもヘラヘラしてて苦手
今日のHINAROOMでも愛萌が話してるのに、腰を折るかのように笑い出すし…
0074走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:32:22.83ID:AHdzEJJu0
乃木坂でも推してろよ
0075走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:57:48.90ID:UZuiDG3g0
おい>>1
>>24に対する答えはどうした?
0077走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:25:29.95ID:2++5hPnH0
いらないのは品のない京子
ひよたんは必要
メンタル弱いけど日向坂に合っている
0078走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:42:06.96ID:VIYKfa6X0
日向坂の琴子
0079走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:50:15.05ID:2QaCKULud
いらねえよ本当にいらないこいつと高瀬はいらない
0080走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:10:09.87ID:IKM5OVEA0
まだ子供なんだから成長に期待
0081走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:25:24.47ID:81YPSXSYa
うーん
握手が嫌いなら日向坂を続けるの難しいと思う
何回も出たり戻ったりを繰り返すとグループの士気が落ちるので万全を期してから戻ったほうがよい
ただその時には4期生が入るかもと思っておかないといけないかな?
0082走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:26:20.12ID:00uHlbIZ0
いらねっつったって全員選抜だからねぇ
そういや合同オーティションで合格したのに保留にされた研修生はどうなったんだろか
0083走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:01.73ID:MqOBh5Ze0
16歳の女の子がテレビの前で自分の体調不良についてキチンと話そうとしてるのにそんな子を叩く人間にはなりたくないな
0085走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:41.74ID:7mc5e6nG0
>>83
それな
0086走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:24:26.63ID:UZuiDG3g0
>>79
どうしてそういうこと書けるの?
0087走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:32.37ID:lOJlY+I10
誰誰がいらないなんて意味がわからん
本気で思ってるなら相当ヤバイ
0089走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:29.52ID:pfA3FmsHM
社会に構われてないやつに構わずにあぼーん推奨
0090走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:54:21.08ID:DOvlS7DFd
>>80
平手は14歳でサイマジョセンター
甘すぎ
0091走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:58:57.30ID:ymcIjJ6XM
>>1は、自分の職場の同僚に、「1ってもういらないだろ」なんてスレを建てられた場合に自分はどんな気持ちになるのかを想像したことはないの??
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:13:53.69ID:CfHVT6xiM
同じ奴多すぎだろwww
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:01:42.06ID:GpDh2Fyd0
ついに言い出すやつでてきたか
0096走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:47.32ID:eo6ckNhv0
>>79
お前の存在自体が要らない
0097走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:06:00.83ID:b6fisf7y0
在籍中は擁護するが辞めた瞬間和を乱した敵とみなされる
柿崎もそう
辞める前は必要だとか早く見たいなどと言うが卒業発表した瞬間辞めてよかった興味ないと言いだすのがおひさまである
ハッピーオーラをすこれ
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:30:38.64ID:8z10Rogz0
濱岸オモシロいじゃん
グループで何人もいるんだから1人や2人休業したっていいんじゃん?
帰って来たかったら戻っておいで〜
0099走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:15.97ID:/BLQxnN4a
ひよたんは自律神経失調症じゃないの?
福岡から一人で来て寮生活しながら学校と仕事の両立だけでも厳しい
あとはやっぱり握手会だね
知らない男から説教されたり暴言をはかれたら病むよ
本人は仕事が好きだからしっかり治して戻ってくるとは言ったけど直ぐには治らないだろね
0100走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:45:47.03ID:RovALvuKK
>>99
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0101走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:47:30.80ID:jvtoUsWe0
>>1
東京都はバカ決定
0103走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:32:01.79ID:o2mWiE360
で結局休業してなんの治療するの?
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:36:42.59ID:5Ec+TMgb0
>>1
最低な奴だな
0105走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:43:23.55ID:xU1XWKcd0
しかしこんだけ極度の恥ずかしがり屋も珍しいね。人前に出る仕事は向いていなよな。
なんでアイドルなんかになろうと思ったんだろう。いちおうソニー特待生だったから、
推薦なり受けたんだろうか。わからんねえ
0106走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:29:01.91ID:GpDh2Fyd0
わからなくもないなぁ
0107走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:45.74ID:DxczjP4/M
東京都全ブロ安定
0108走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:36:58.18ID:Bw+tGLG60
濱岸って入るグループ間違っちゃったな、欅に入ったら藤吉のように人気者になれたかも
そもそも元々欅に入るつもりでひらがなに応募したつもりで、別グループになるのは想定外だったかな
0110走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:27:19.95ID:TrBI7xRg0
めげずにクソスレ立て続けるケヤカス東京都に毎回構ってあげるお前ら優し過ぎな
0111走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:23.38ID:eq7lIw3wd
峯岸ならいらねえ
0112走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:55:21.18ID:datZlfTwa
東京都は数が多いからな
末尾MはNG安定だけどそれ以外はなかなか入れにくい
まともな東京都もいるからな
0113走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:26:00.11ID:8jDWo6T40
>>90
そのあと完全にガキに逆戻りしたけどな
0114走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:45:00.00ID:zBpJVoYW0
人気ないやつは必要
いても居なくても変わらないという点で役に立ってる
0115走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:47.04ID:qUIVYKJY0
スライムで遊んでるような子供なんだからもうちょい長い目見てやれないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況