X



 芽実の卒業理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:48.24ID:cyOwooPRM
千代の富士と貴乃花みたいに、凄い後輩が入ってきた安心感と負けを認めたからだよな。
0004走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:58.82ID:6Ez1Dw2N0
昨日の番組中の握手会のCMでも芽実が一番可愛かった
0005走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:07:02.87ID:agYJISch0
握手会に出ないのにCMはまだ使うんだね。いいけどさ。
やっぱり改名から怪しくなった気がする
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:49.83ID:2DmSc07wd
欅坂の格好いいパフォーマンスを望んでいたんじゃないかな?
日向坂はキュート路線だからいろいろ考えたのでは
0007走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:07:24.56ID:S8jDAL1u0
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況