X



トップページ日向坂46
26コメント4KB
小坂の次のセンターを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:11.45ID:/WgbXUNPp
3rdくらいまで小坂センターで4thから2期の誰かと予想
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:39:27.43ID:wYpyjyADd
河田
小坂に次ぐ日向からは2人目のbltの表紙で推され大本命
0006走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:59.21ID:3fcFUCZY0
丹生と河田のWセンター
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:44:13.32ID:iAEg8For0
闇落ちしない限りこのままで良い
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:59.87ID:+z+iHSxrd
>>9
ネットのいちゃもんは左右しないよ
AKB見てもそうだろう

まあひなのに行きそうな気がする
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:32:46.79ID:2gVML/Oo0
お寿司
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:13.08ID:7r+Ungif0
別に誰でもいいけど歌唱力あった方がソロパート任せられていいよね
としちゃんきょんこのソロパートはめっちゃ好き
0017走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:36.63ID:ct9dBeYWp
白石麻衣のような絶対的エースがいないように感じる
それが日向坂の最大の強みだと思うな
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:44.98ID:7r+Ungif0
まあ最近の仕事見る限り運営側は残ったJK3人を全力で推していくってことを察する
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:33.15ID:tHsmNd1Xa
>>17
乃木坂知らないだろ
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:47.15ID:gPdUlJPY0
ちんちくりんの齊藤は止めておけ。
0021走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:27.61ID:Frxdjz7Z0
このちゃん
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:47:29.38ID:roBBkDGfp
ヒナビンゴ見て丹生ちゃん
めちゃカワイイ
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:40:36.56ID:s33hd4xJa
ちゃるだろうな
レジェンド西野七瀬の面影がある
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:14:36.76ID:CjG/8VTB0
とりあえずBINGOひな会いBINGO2でちゃる爆上げ中だけど

この勢いを利用して3rdでいきなり投入するのと
下り坂になる頃に最終兵器ちゃるを投入するのではどっちがええかね
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:35.97ID:h4Cj5PnI0
>>25
今はフロントで自由にやらせておけばいいんじゃないの。
いずれ風格みたいなものが出てきたら考えれば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況