X



トップページ日向坂46
14コメント2KB
【朗報】せっかく筋力測定したのにほぼカットされる日向坂wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:41:29.79ID:3yoN+dX60
欅坂だったら撮れ高不足で1週使うべき所を3分で通過
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:51:03.45ID:8JyZjH9sd
撮れ高なし無能日向(笑)
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:51:58.98ID:nxmNcfdsa
また欅コンプ発動してる
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:52:46.32ID:Lg1eDmi+d
>>1
欅にコンプでもあるの?
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:32:44.49ID:xilUB7Wh0
欅をディスってるだけなんだが
棒にあなる差し込んでるお痔さんたちの必死の勘違いと言い訳をきくとしようか
0006走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:51:36.31ID:9L8TjFH10
目的地発表して愛萌一人だけ盛り上がって草、とか河田さんの深海魚とか
あんなの次々繰り出されたら、何時間か掛けて撮影した体力測定もそりゃあ三分になるわなw
0007走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:10:42.36ID:cXMlC6Kup
測定してるとこ放送すれば
3週いけたな
0008走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:16:28.65ID:f6a2Y1si0
前の推しを極端に貶める事で今の推しをあげる
ドルヲタあるある
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:10.33ID:V8D1LPo/d
BBQの移動と買い物だけで1週だからな。
でも、欅もMCがやっとメンバーをイジり始め
メンバーも澤部をイジり始めたね
0010走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:20.33ID:BIkRT14xa
けやかけと比べてやるのは可哀想
今回もツイート数ダブルスコアだったし
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:19:05.48ID:07ES9amTd
バーベキューは撮れ高というよりめっちゃ金かかったから伸ばさざるを得なかったんじゃね
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:26:16.77ID:yceftBlQd
>>2
アホ茸
日本語わからんのか
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:02:56.86ID:2tXoiGEbM
ひなあいみて自分の握力とか背筋力測りたくなったんだけど
測定器具買わずに測れる方法ある?
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:04:30.44ID:e07GH4Ycd
ゲーセンで背筋力測れるやつがあったような
最後に計ったのが10年くらい前だから今もあるかはしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています