X



トップページ日向坂46
131コメント27KB
2ndシングルヒット祈願感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:36:51.92ID:SMV10Pcbp
どうだった?
0002 走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:40:44.87ID:s5W+XGMu0
今のところ面白いw
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:41:39.84ID:SMV10Pcbp
キャプテンの、もうデビューって言葉に甘えられない、2ndは自分達の力が試される
って言葉はそうだなと思った
0005走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:44:09.03ID:cuIcYRqJ0
>>3
そもそも握手で売上稼いでるうちは甘えだよ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:44:16.56ID:edoI/1HnM
おまえら養分がいるからCDは売れる
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:44:51.50ID:SMV10Pcbp
サトミツがどのタイミングで泣くのか待機w
0009 走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:46:36.13ID:s5W+XGMu0
そうそう
笑いありなのが良かった
あと全員でヒット祈願できるのがいいな
駅伝はシリアルだった
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:48:56.09ID:2gVML/Oo0
>>3
あれ聞いてやっぱキャプテンはキャプテンなんだなって思った
グループ全体のことを見通しながらやってるのがわかる
0011◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:49:53.30ID:SMV10Pcbp
二週で完結するんだね
もうなんか三週のイメージあった
0012走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:29.60ID:ZZIWrlI+p
わかってるじゃん!デビューは握手券が売れただけ!オタクで盛り上がってるだけ!これからどこまで伸びるかだな!くそ曲とくそパフォーマンスで!
0013◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:52:53.30ID:SMV10Pcbp
マイアミからの滋賀はマジで草
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:53:13.27ID:VIhU62Tpd
ロケ当日、雨だったらどうするんだろう?
中止なのか代替案があるのか
0015走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:54:17.95ID:FKms8CDX0
来週30分遅れってのがもったいないくらいの回になりそう。
まあ選挙だからしょうがないけどさ。
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:54:31.41ID:OG68+UAE0
>>9
なんで駅伝がトウモロコシ原料なんだよ
0017◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:55:53.83ID:SMV10Pcbp
>>14
雨より問題は風って言ってたじゃん
まぁメンバーの体調面では雨は問題だけど
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:57:23.23ID:gRlm9LBC0
ヒット祈願ロケはつまらない
大喜利とかやってたほうが全然面白い
0019走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:58:09.48ID:DDGBsdzlK
マイアミ(滋賀)
0020走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:02:27.30ID:5cQdSxNz0
握力
ttp://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0111370538.jpg

背筋
ttp://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0112160223.jpg

声量
ttp://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0114160681.jpg
0021 走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:06:49.68ID:gnmwYZL60
滋賀おひさま出て来いや!!
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:08:28.25ID:HuW3ThYNM
>>20
女で30kgオーバーはやべーよ
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:14:29.64ID:SMV10Pcbp
琵琶湖には深海魚がいるby KAWADAさん

夢があるな〜
0024走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:40:47.30ID:oGlknBUu0
これ実際おしっこしたくなったらどうすんの?
女が20人いて4時間もつわけない
0025◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:48:49.01ID:SMV10Pcbp
>>24
まずそれ思った
てかプロが休みなく漕ぎ続けて4時間だから実際もっとかかるでしょ
トイレは沿岸沿いを漕いで仮設トイレ置いてある場所に停めるんじゃない?
0026走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:49:06.33ID:gPMXbk1p0
まじめな話、日向坂のチームワークの良さ、仲の良さをまざまざと見せつけられた。
これはほかのグループが真似しようと思ってもできるもものではない。
0027走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:52:01.98ID:ahwERMxL0
>>5
乃木坂全否定やな
0028走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:52:35.11ID:ahwERMxL0
>>9
シリアル?
0029走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:57:03.81ID:M6s/r3X30
>>26
このグループは強いと確信した
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:01:58.96ID:j98qWw+Ld
庭ねんがスレ立てかよ
0032◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:03:54.87ID:SMV10Pcbp
>>26
今回のはまだそんなにインパクトは無いけど、バンジーと駅伝は神回だったな
0033走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:11:05.18ID:ahwERMxL0
>>31
河田はいつも緩いな
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:36:40.82ID:V01EfWJ70
うーんこのヒット祈願なんか違うんだよね…
王道すぎるというかひねりがないよねぇ…
0035走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:42:08.76ID:HbIGaXtap
>>31
12枚出しってことはたったこれだけ話すために12000円払ったってこと?頭おかしいだろ
バイトでも一日で12000円稼げないだろ
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:12:04.38ID:G+NrOPncd
>>34
ひねりのあるアイデアを
具体的に教えてくれ
プロデューサーw
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:17:41.88ID:94XzQWs5M
日向のヒットはハズレ無し
バンジーも駅伝もボートも
何処かの貢献貢献水浴びとは違いますよ
0039走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:33:33.53ID:cC/p+Ews0
企画に頼らなくても
自分らで面白くしようとする所が
乃木・欅と違うところじゃないかな
0041走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:51:26.39ID:cC/p+Ews0
>>31
そのオーパルって会社の社員が悪い
普通はOAまで情報は漏らさない
クズだな

https://www.o-pal.com/dragon-boat/

河田オタ
メンが悪者にされてるぞ
苦情入れろ
0042走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:57:16.91ID:OYIXRQlW0
ヒット祈願はメンバーの関係性とかキャラクターがはっきり見れる
通常回とは違った表情見れるのがいいわ

バラエティを求める人はつまらんのだろうね
0043走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:38:42.38ID:C0DtqRtE0
>>40
これほんほん
ヒット祈願は基本的にギャグ回ではないから退屈しがちだけど普通にバラエティーしてたのは大したもんだわ。
0044走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:53:40.88ID:a40loxw50
>>24
おしっこマイスターだけどトイレ付きの船が同行してるから緊急で用を足すならそっちで致したみたいだよ
0045走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:55:00.14ID:WKVSHi520
>>31
オードリーのANNでも話題になったけど、こういうのって店に抗議したらボート代は無料になるんじゃない?
浮いたお金でメンバーに旨いものでもあげてやってよ
0046走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:29:04.52ID:lgU19trE0
>>9
これはチャレンジですね。
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:39:13.84ID:Gn6YwHFnd
>>20
高2、高3女子の握力平均が26〜7だから上3人は高い方だけど思ったほどでもないな
乃木坂の高山と若月が同じ32と30だったし50メートルの時ほどのインパクトが無い
0050走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:46:53.49ID:M6s/r3X30
ひなのはいつでもどこでもこさかなの横をキープしてるのな
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:48:51.73ID:OfzwNOGPd
>>9
俺はケロッグじゃなくてシスコーン派
0053走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:22.87ID:k4IJMbpH0
やたら過酷なのは気になったけどとても良きでした
週2に収まったのはテニスのせいかな?

キャプテンのキャプテンたる所以が詰まった回でした
あとおたけめいめいのコメントもグッときた
0054走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:44:11.52ID:9jyB4pn/0
キャプテンTV的には面白かったけど人の休ませ方下手やな
0057走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:36.41ID:OfzwNOGPd
エイトとかのボート競技とちがって脚力で漕げないから長距離はかなり苛酷だと思うわ
腕とか肩とかパンパンに腫れ上がるぞ
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:20:32.91ID:2D/X5dM8x
面白かった
0060◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:19:35.76ID:SMV10Pcbp
言い出しっぺの井口が速攻休憩入っててワロタ
0061走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:41:59.40ID:9jyB4pn/0
>>60
井口のそういうところ好きだわ
0062 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:16.52ID:xJtPCJBl0
もう10回は見直しました
0064 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:22.05ID:xJtPCJBl0
>>63
ひなのが懐いてるんじゃね?
0065 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:28.58ID:aoiissp50
一瞬流れる皆でスクワットとかしてるシーンが可愛すぎる
0066 走り出す名無し(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:36.90ID:PubxgXr00
一瞬流れる皆でスクワットとかしてるシーンが可愛すぎる
0067 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:07.34ID:s5W+XGMu0
一瞬流れる皆でスクワットとかしてるシーンが可愛すぎる
0068走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:34.08ID:UunosjWd0
あそこまで巨大だと殆ど海じゃん
0069走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:39.49ID:3Yq2Dzu60
プロの人たちの漕ぎ方凄まじかったな
0070 走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:12:56.21ID:gbry2erO0
皆で練習してるとこひなのが微妙にタイミングがズレてる
0071 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:09.71ID:zHHjqzXT0
あの狭い範囲で酔ったらきついな
0072走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:27.20ID:1Ff1arNir
「アップダウンある道を一人辺り10km以上走れ!」
「トップ選手でも漕いだことのない距離でボートを漕げ!」

距離設定考えるやつ頭おかしくない?
0073 走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:51:07.34ID:haYmyIKm0
古代の船でも北から南にど素人たちで渡ってたから行けなくもない
0074走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:59:51.93ID:C0DtqRtE0
ん?嫌いな人多いのか?おれはこさかなとひなのなののコンビて見てて微笑ましいなぁ、2人とも大人しい姉妹みたいで癒される
0075走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:32.62ID:tHsmNd1Xa
いつも一緒にいるよなこさかなひなの
エースの継投するために運営がペア売りしなくても勝手に出来上がってるという
0077走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:28:04.37ID:gPMXbk1p0
「マイアミにやってきたぞ〜」のところでカラーバランスを変えるスタッフの有能さよ
0079走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:58.87ID:tGSobDc80
そうか、体力的もきついけど船酔いとか尿意を催した時とか色んな意味できっついわな
過酷っちゃ過酷だ
0080走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:48:38.69ID:FKms8CDX0
最後の絶対に弱音を吐かないって言ってるのはお鈴?
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:03.24ID:R3wRZ20j0
>>80
こさかな
0082走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:12.46ID:e97813c90
やらせなしで15kmだったら相当きついと思う。
腕や肩が痛くなるだけでなく、腰とお尻も痛くなるからね。
0083 走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:28.32ID:TAt/DhTB0
>>79
隣の船に綺麗なトイレがついてる
0084走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:14.73ID:H382fYnba
>>5
乃木姉さんっていつまで甘えてんやろなぁ
0086走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:46.68ID:zsuJK6u70
>>80
弱音を吐かないは鈴だね
自分の悔しいところが小坂
0087走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:04.46ID:FKms8CDX0
見てて思ったけど、井口は自分に甘い性格だな。そりゃダンスも上達せんですわ。
まあ、あれでメンバーに愛されとるから今のままでいいのかもしれんが。
0088走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:33.50ID:zl7RUoan0
>>82
アイドルは基本ダイエットしてて筋肉量少ないだろうから余計ね
でも号泣バンジーよりは全然いいかな、みんなで楽しむアトラクションっぽいし
0089走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:08.82ID:zl7RUoan0
>>87
メンバーがそれ込みで井口を受け入れてて、いの一番にまおちゃん休む?と聞けるような関係性なら良いのかもね
0090 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:28:44.94ID:fCEWwYOy0
腕立てできるアイドルは殆どいないらしいな
0091走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:57:09.62ID:C0DtqRtE0
ていうかマジでこれ腕動かなくなるぞ、この後の収録とか大丈夫だったのか?
0092◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:10.04ID:SMV10Pcbp
出会ってまだ数年
こんなに人って信じ合えるんだなと思った
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:34.22ID:SkZOP5oPa
>>10
危機感持ってるんだろ
1stは運営の後押しで宣伝してもらえたけど、2ndはそれと比較して反響がないもの
0094走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:33.56ID:alsGOZAn0
>>90
欅のメンバーは腕立てほとんどができないぞ。
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:44.15ID:SkZOP5oPa
唐突な欅どした
0096走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:58:07.16ID:xU1XWKcd0
ドレミソラシドは正直人目に触れん方がいいと思ってる。 2ndはあれだな捨て曲だわ。
0097 走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:02:20.67ID:QpGrfqpZ0
キツネ表題でもよかったかも
でもドレミもいいんだよな
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:53:21.57ID:VHhusmCB0
みんながいるから大丈夫!ってのが良かった。キン肉マンはもういいよと思ったが。
海老反り潮ちゃんもよかった。
0099走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:36:31.90ID:qrzclP7E0
>>79
ウン小坂再びか
そういえばボートに乗ってる時も笑顔無くてウンコ我慢してそうな顔してたわ
0100走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:44:16.42ID:kq6oy5/S0
不安はないっていうめいめいかっこいい
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:02:07.67ID:cT5I64QGM
恐らくトイレ付きの船が並走して休憩だろう
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:03:01.02ID:cT5I64QGM
途中ボートで引っ張ったりしてそう
0113走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:35:12.56ID:JXhf8lQD0
ヒット祈願やる
0130走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:18:22.44ID:iYUDmwkP0GARLIC
大ヒット御礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況